Beurteilungen, Erwähnungen
und Auszeichnungen
von MacKeeper™

Lesen Sie Beurteilungen von MacKeeper™ durch Benutzer auf der ganzen Welt und sehen Sie sich Auszeichnungen und Erwähnungen von MacKeeper™ in einigen der bekanntesten Medienportale an.

Auszeichnungen Bewertungen und Erwähnungen

Auszeichnungen für MacKeeper™

    MacKeeper in den Medien

  • Wenn Ihnen das bekannt vorkommt, kennen Sie den Roboter oben vermutlich bereits auch schon. Es ist das Maskottchen von MacKeeper™, einem in der Tat seriösen Produkt, wenn Sie den positiven Bewertungen von Dave Hamilton vom The Mac Observer und MacWorld glauben.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • Durch den Einsatz der MacKeeper™-Software konnte die brasilianische Polizei den Straftäter ermitteln und das gestohlene Eigentum zurückgeben. Das geschah alles am 24. Juni 2013, als der 21-jährige Luiz Fernando Garcia de Oliveira in ein Haus einbrach und 2 MacBook-Computer, Geld und weiteres persönliches Eigentum stahl.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • MacKeeper™ ist die Lösung auf LEBENSZEIT für Sie: ein PREISGEKRÖNTES All-in-one-Dienstprogramm, das 16 leistungsstarke Wartungsfunktionen enthält. Damit können Sie Ihren Mac KOMPLETT optimieren, schützen, kontrollieren und bereinigen.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • Bei MacKeeper™ handelt es sich um viel mehr als nur eine einfache Mac-Verschlüsselungssoftware. Es handelt sich um ein Paket leistungsstarker Dienstprogramme mit Werkzeugen, die die ganze Skala von Antivirus-Software bis Datenbereinigung, Datensicherung und, selbstverständlich, Dateiverschlüsselung abdecken.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • MacKeeper™ ist eine Software-Suite von Kromtech, die Ihnen anbietet, Ihren Computer zu beschleunigen, nutzlose Dateien zu entfernen, und Sie bei Bedarf mit echten Menschen verbindet, die Sie in Fragen zu Ihrem Mac unterstützen. Ist das alles wirklich inklusive? Um es kurz zu machen: Hier ist unsere Bewertung von MacKeeper™.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • Da es eines der am stärksten beworbenen Mac-Produkte im Internet ist, haben Sie vermutlich schon von MacKeeper™ gehört. Die Vermarktung erschwert es wirklich, Vertrauen zu erwecken. Das ist wirklich bedauerlich, da das Programm eine Reihe von Werkzeugen bietet, die wirklich funktionieren, und eine ansprechende und einfache Benutzeroberfläche hat. Es gibt auch ein paar weniger gute Punkte. Darauf gehen wir gleich ein.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • MacKeeper™ ist die All-in-one-Anwendung, mit der all diese Aspekte über eine elegante und sehr gut organisierte Benutzeroberfläche überwacht werden.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen

    Das Sicherheitsforschungszentrum in den Nachrichten

  • „Als ich eine der Datenbanken von MacKeeper gefunden hatte, gaben sie dem Ganzen eine neue Wendung und sagten, ‚Gut, wir möchten Sie einstellen, wenn Sie uns Hinweise auf Datenverletzungen liefern,‘“ erzählte er. „Das war eine beeindruckende Reaktion.“ Der Blogeintrag von Chris Vickery wurde auf der MacKeeper-Website veröffentlicht.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • „Kinderüberwachungs-App lässt Texte und Fotos von Kinder-Handys durchsickern. Wie der MacKeeper-Forscher Chris Vickery berichtet, gab es über die App ein Datenleck bei einer riesigen Datenbank mit 6,8 Millionen Textnachrichten, 1,8 Millionen Bildern (viele davon zeigten Kinder) und 1.700 detaillierten Profilen von Kindern, wobei Daten aus Android- und iPhone-Geräten betroffen waren.“

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • „Vickery wies auf die bei ungeschützten Druckern auftretenden Risiken hin. In einer E-Mail an Salted Hash bezeichnet er solche Drucker als „Weichziel“. Eine Schnellsuche auf Shodan zur Überprüfung seiner Ergebnisse ergab Tausende Treffer.“

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • „Das Analyse- und Sicherheitszentrum wird künftig von Vickery geleitet und regelmäßige Sicherheitsprüfungen der Software durchführen sowie Best Practices aufstellen, die die Sicherheit der Benutzer gewährleisten.“

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • „Die ungesicherten Daten wurden letzte Woche von Chris Vickery entdeckt, einem IT-Mitarbeiter in Austin, Texas, der nebenbei als Sicherheitsexperte für den Hersteller der Mac-Sicherheits-Software MacKeeper tätig ist.“

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • „Die Lehre, die man hieraus ziehen kann, ist, dass Sie als Eltern auf der Hut sein sollten bei Diensten, die anbieten, das Verhalten Ihres Kindes zu überwachen. Diese Dienste sammeln beunruhigende Datenmengen über Ihr Kind. Wenn eine Sicherheitsverletzung vorliegt, kann eine Unzahl von Personen auf diese Daten zugreifen“, berichtete Vickery.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
  • In einem Blogbeitrag auf der MacKeeper-Website schrieb Vickery, die Ursache dafür sei ein „Datenbankfehler“ gewesen: Die Datenbank war für den öffentlichen Zugriff konfiguriert, benötigte weder „Authentifizierung noch Kennwort und bot überhaupt keinen Schutz für diese Daten“.

    Ganzen Artikel auf Englisch lesen
Shopper Award

Wir erhalten täglich Feedback von unseren Kunden und geben diese Beurteilungen gerne für die Öffentlichkeit.

Die Meinung unserer Kunden ist uns überaus wichtig. Und wir freuen uns über jede Rückmeldung zur Kundenerfahrung.

Es werden alle Beurteilungen im Rahmen der ShopperApproved-Umfrage angeführt.

Sämtliche Bewertungen der Kundenzufriedenheits-Umfrage werden von Trust Guard überprüft und verwaltet.

Durch den Auswertungsprozess erhalten wir die Möglichkeit, unseren Dienst zu verbessern und die Kundenzufriedenheit ständig zu erhöhen.

Ich habe immer gute Erfahrungen mit MacKeeper gemacht und kann den Kauf von deren Sicherheitsprogrammen zum Schutz Ihres Mac nachdrücklich empfehlen.
pat 10. März 2016
Ich setze MacKeeper jetzt auf meinem MacBook Pro und auch auf meinem Mac ein. Es wäre schön, wenn es günstigere Angebote für mehrere Computer gäbe.
jabotrain, Florida – Vereinigte Staaten 7. März 2016
Ich konnte an anderen Dingen arbeiten, während der Techniker ruhig im Hintergrund ein kleineres Leistungsproblem meines Computers behob.
Martyn, New South Wales – Australien 4. März 2016
Mir gefällt es, aber ich muss noch lernen, wie ich damit umgehe
Pedro Rojas G., Distrito Federal – Mexiko 4. März 2016
Insgesamt bin ich mit MacKeeper sehr zufrieden. Ich hatte nur mit angenehmen Menschen zu tun, die sich nach Kräften bemühten, mir bestmöglich zu helfen. Die Mitarbeiter sind GUT ZU VERSTEHEN – man kann sich nicht vorstellen, was für eine Wohltat das ist :)Ich fühle mich mit MacKeeper sicher und werde nicht mehr darauf verzichten.
Carolyn H, Tasmanien – Australien 7. April 2016
Was soll ich sagen: Ich habe den besten Verkäufer erwischt, Andrew. Ich wusste nicht weiter, jetzt bin ich wieder unterwegs ...:) Man muss den MacKeeper mögen!
Jo 16. Februar 2016
Toll!
Rod T. 22. Januar 2016
Zuerst war ich ja skeptisch, schließlich kenne ich mich mit diesen technischen Sachen nicht so aus, aber der Kundensupport hat mir bei dem, was ich tun musste, geholfen. Der Techniker hat den ganzen Bereinigungsprozess durchgeführt und jetzt läuft mein Computer viel besser, prima, prima, prima. Danke.
angel o, Illinois – Vereinigte Staaten 15. Oktober 2015
Das ist meine erste Erfahrung mit MacKeeper. Bisher sieht alles super aus. Ich hoffe, dass ich später mehr Gutes darüber sagen kann
Victoria E. 14. August 2015
Brauchte Hilfe beim Aufräumen des Systems. Es lief sehr langsam. Scheint im Moment wieder normal zu funktionieren. Das Kundendienst-/Techniker-Team war sehr professionell und freundlich. Ich bin zufrieden mit meiner Entscheidung.
Angela D., Texas – Vereinigte Staaten 3. Juli 2015

Lesen Sie die neuesten Bewertungen von MacKeeper™

Lesen Sie Kundenbewertungen über MacKeeper

  • Danke für den Chat-Support, am Ende war alles erledigt. Es war so einfach, hat viel mehr gebracht, als ich dachte. Der Support-Mitarbeiter hat alles repariert, nicht nur das Problem beim Einloggen, sondern alles, was das System verbessert. Ich habe nichts getan, es läuft mit Fernwartung, ich sah nur zu. Vielen, vielen Dank. Ich empfehle es wirklich jedem, der es braucht. ...Ich werde meinen Freunden erzählen, wie hilfreich MacKeeper ist. Danke!!!

  • Ich würde Bing so gerne loswerden. Es nervt ständig. Ich wollte Bing nicht. Es hat mich auch viel Mühe gekostet, nicht länger von ZipCloud behelligt zu werden. Und momentan ist mein Budget erschöpft. Die Fernunterstützung und das Screen-Sharing fand ich praktisch. Wir werden den Service für einen anderen Computer fortsetzen.

  • William J., Virginia – Vereinigte Staaten

    29. März 2016

    Insgesamt sehr zufriedenstellend, besonders, weil mein Mac jetzt viel besser läuft als vor der Online-Reparatur. Das einzige Problem ist, dass ich kein technisches Geschick habe und die Unterstützung Ihrer Mitarbeiter brauche, die Maschinenstürmern wie mir manches in viel einfacheren Begriffen und Worten erklären können. Das funktionierte die meiste Zeit, aber ich musste sie mehrfach darum bitten.

  • Mein Computer hat nicht mehr auf meine Eingaben reagiert. Wegen irgendeiner Firma war er eingefroren. Plötzlich hat MacKeeper den Computer wieder zum Laufen gebracht. Ohne dass ich darum gebeten hätte. Ich war dermaßen dankbar, dass ich MacKeeper abonniert habe. Und das, ohne dass mich jemand von MacKeeper dazu überredet hätte. Quasi als Dankeschön für die unaufgeforderte Freisetzung meines Computers. ...Ich freue mich auf gute Erfahrungen mit MacKeeper. Ronald K.Burke, Ph.D.

  • Bin seit Jahren Benutzer und hatte nie Probleme. Habe ziemlich spät bemerkt, dass MacKeeper nicht mehr lief, weil die „Lizenz“ abgelaufen war. Habe versucht, sie zu erneuern, und musste mich an den Kundendienst zur ordnungsgemäßen Aktivierung wenden. Am Ende wurde es ein Upgrade auf Mac Service zusammen mit MacKeeper. Sie haben meinen Computer aufgeräumt und beschleunigt, so dass er jetzt funktioniert ... Wie neu, nicht wie die alte Dame, die er eigentlich ist (MacBook Pro, Anfang 2011). Auf 2 weitere Jahre problemfreie Computernutzung!

  • Nachdem MacKeeper vorübergehend deinstalliert werden musste, habe ich festgestellt, dass ich ihn nicht erneut installieren konnte. Ich habe mich an den Kundendienst gewandt und die Hilfe war ausgezeichnet. Man hat die neue Version für mich installiert und mein iMac wurde elektronisch gewartet und läuft nun perfekt. Sehr guter Service. Ich empfehle ihn jedem, der diesen Dienst nutzt.

  • Harold

    24. März 2016

    Mit der Gesamtleistung und Funktionalität von MacKeeper bin ich sehr zufrieden. Es verfügt über eine ganze Reihe von Tools und ist leicht zu bedienen.

  • Kathleen

    23. März 2016

    Ich kann nur sagen, exzellent. Sie haben MacKeeper installiert und meinen Computer und alle Systeme aufgeräumt – das ist eine so tolle Nachricht. Ich empfehle jedem MacKeeper. Nochmals danke an die Techniker, die haben einen tollen Job gemacht

  • Nach einem möglichen Sicherheitsproblem bei unserem Online-Bankkonto war es ein gutes Gefühl, dass MacKeeper meinen Computer gründlich auf Angriffe untersucht hatte. Ich bin ein überaus zufriedener Kunde.

  • Ich habe auf eines der Service- und Techniker-Hilfe-Pakete aufgerüstet, und ich denke, dass diese Art des Supports für jeden Mac-Benutzer absolut notwendig ist. Exzellenter Service, der jeden Cent wert ist.

  • Ich schätze und vertraue den Dienstleistungen und der Hilfe, die ich von MACKEEPER erhalten habe! Ihre Techniker sind exzellent. Haben Sie einen Mac – kaufen Sie MacKeeper, damit Ihre Investitionen in APPLE-Technologie geschützt sind

  • Mein Mac lief nicht so richtig gut, war zu langsam, also habe ich beschlossen, MacKeeper auszuprobieren, und es war überraschend: Mein MacBook ist schnell aufgeräumt und sicher. Danke, MacKeeper-Team

  • Habe gerade auf MacKeeper Version 3.8.1 (1144) aktualisiert. Warum habe ich eigentlich so lange damit gewartet? Ich habe das MacKeeper Premium+ 24-Monats-Abo gekauft, und jetzt bin ich unglaublich entspannt! Ich habe mit einem echten und sehr geduldigen Techniker/Mitarbeiter gechattet. Und er hat mich durch den gesamten Prozess begleitet. Ich selbst bin kein Computertechniker, aber ständig am Computer, ...wenn Sie also, wie ich und die anderen 90 % Mac-Benutzer, zum Geldverdienen auf Ihren Computer angewiesen sind, sollten Sie jetzt unbedingt aktualisieren. Schieben Sie das nicht auf, so wie ich das getan habe. Ich empfehle das 24-Monats-Abonnement. Der Preis ist günstiger und Sie haben ZWEI stressfreie JAHRE mit Ihrem Mac. Vielen Dank, MacKeeper Support-Team, ich schätze Ihre Fachkenntnis wirklich und bin ein überaus zufriedener Kunde.

  • rabbit, ibaraki – Japan

    18. März 2016

    Die direkte Hilfe ist einfach sehr verständnisvoll mit höflicher Erläuterung. Ich weiß nun, wie ich den MacKeeper verwende. Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein Treffen! Wir wünschen allen Gesundheit und Glück.

  • Trotz der Deinstallationsfunktion hatte ich noch einiges an nervender Adware (besonders „Shoppy App“), das mich beim Browsen im Internet störte, durch nervige Pop-ups für Glücksspiel-Seiten und Leute, die mir angeboten haben, meinen Mac aufzuräumen. Ihre Expertin auf Abruf war hervorragend, sie hat die Adware erfolgreich beseitigt. Das Surfen im Internet kann ich jetzt wieder genießen ...Ich sehe wieder nur das, was ich will, und mit der gewohnten Geschwindigkeit. Danke! Das neue Abonnementmodell ist jetzt viel besser. Das Programm wird stets auf dem neuesten Stand gehalten.

  • Bill, Ontario – Kanada

    16. März 2016

    Ich war ungeheuer beeindruckt von Ihren Mitarbeitern. Von ihrer Geduld und Hilfsbereitschaft. Ich würde sie jedem, der einen Apple besitzt, empfehlen. Ich hatte 35 Jahre lang einen Apple, noch vor den Macs, und ich möchte nichts anderes. Vielen Dank

  • Die technische Unterstützung, die ich kürzlich bei der Aktivierung der MacKeeper Premium-Lizenz auf meinem iMac-Computer erhielt, war, ebenso wie die Installation der MacKeeper-Fernunterstützung / des Programms auf Lebenszeit, vorbildlich. Ich nutze MacKeeper seit einigen Jahren, um meine Archive vor Angriffen durch Viren und Malware zu ...schützen, und das zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mir hat auch die Verwendung der Optimierungsfunktionen gefallen, mit denen die Programme aktuell bleiben und der Computer effizient gehalten wird. MacKeeper ist ein Mac-Schutzprogramm, das ich jedem unbedingt empfehlen würde, der einen großartigen Antiviren-Dateischutz und optimale Betriebssystem-Effizienz und -Wartung sucht.

  • MacKeeper ist wunderbar. Jetzt kann ich mich sicher im Internet bewegen, ohne mich von irgendeiner Manipulation oder Störung durch irgendwen fürchten zu müssen. Danke

  • Meine Gesamterfahrung mit MacKeeper war ausgezeichnet!! Die Hilfe war großartig, obwohl ich kein Computer-Experte bin.

  • Ich habe MacKeeper früher auf meinem alten Laptop eingesetzt. Hat großartig funktioniert und mein System frei von Junk gehalten. Ich habe mir einen neuen Laptop gekauft und das Abonnement nicht verlängert. Der Computer sprach langsamer an und fror manchmal ein, aber nach dem erneuten Laden von MacKeeper läuft das System wie neu.

  • Bill, Ontario – Kanada

    11. März 2016

    Ich kenne mich nicht sehr gut mit Computern aus, aber das Supportteam ging Schritt für Schritt mit mir in Echtzeit die Probleme durch, die ich hatte. Ich habe mit ihnen telefoniert, als sie mit meiner Erlaubnis die Kontrolle über meine Maus übernahmen. Sie klickten dabei auf Objekte und erklärten mir, was sie gerade machten. Ich habe mich einfach zurückgelehnt und dabei zugesehen, während sie mir alles erklärt haben. ...Ich kann nicht sehr gut mit dem Computer umgehen, daher ist MacKeeper ganz sicher die richtige Lösung, wenn man jemand Fachkundigen sucht, der einem alle Probleme abnimmt. Ich habe zweimal um technischen Support gebeten und die Wartezeit für das Gespräch mit einem Techniker lag bei unter 30 Sekunden. Toll!

  • Mir hat MacKeeper schon eine Weile Freude bereitet. Dennoch habe ich vor Kurzem einen Upgrade für meinen Dienst vorgenommen. Ich bin war von der Anwenderfreundlichkeit des Programms sehr beeindruckt und von seiner gründlichen Arbeit auf meinem MacBook Pro. Vielen Dank.

  • Toll ...! Ich habe endlich jemanden gefunden, der meinen Mac reparieren kann, ohne dass mich das ein Vermögen kostet! Ich kann die MacKeeper-Experten zum Aufräumen Ihres Computers nur wärmstens empfehlen! Die Support-Techniker haben fantastische Arbeit geleistet und ich bin überaus zufrieden mit dem Service, den sie auf meinem Laptop ausgeführt haben.

  • Meine Anmeldung und der Kauf der Standard-MacKeeper-Lizenz wurde von der Person, die die Transaktion betreute, gut und professionell gehandhabt. Ich habe MacKeeper bisher nicht benutzt, daher bin ich mit seinen Funktionen nicht vertraut. Soweit ich das vor der Anmeldung verstanden habe, kann die Software nicht nur bei der Identifizierung und ...Beseitigung von irgendwelchen Viren und Malware helfen, sondern auch bei Leistungs- und anderen Computerproblemen. Nachdem ich mit dem Techniker per Chat kommuniziert habe, handelt es sich in erster Linie um eine Antivirus-Software, die andere Leistungs- und Betriebsprobleme des Computers ebenfalls identifizieren kann – aber dass für die Reparatur der letzteren zum größten Teil zusätzliche und recht beträchtliche Gebühren anfallen. Das mag verständlich sein und ist vielleicht nur ein Missverständnis meinerseits. Jedenfalls werde ich, nachdem ich die MacKeeper-Software installiert habe, mehr über die Funktionalität erfahren. Vielleicht kann es mehr leisten als hauptsächlich Viren zu erkennen und zu beseitigen.

  • Jean

    7. März 2016

    Mit MacKeeper habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich würde MacKeeper Freunden und Familie unbedingt weiterempfehlen.

  • Die Online-Techniker waren verständlich und hilfsbereit. Gingen aus der Ferne das System durch und korrigierten die Probleme, die sie gefunden hatten. Meine Internet-Nutzung heute war zwar nur kurz, jedoch viel angenehmer, ohne Einfrieren oder Hängen und mit schnellerem Laden. Der Ad-Blocker hat ganze Arbeit geleistet.

  • Ich war ein zufriedener MacKeeper-Abonnent und habe es auf meinem MacBook Pro jahrelang eingesetzt. Ich habe gerade erst mein Basisabonnement auf meinem Laptop auf MacKeeper Premium aufgerüstet und MacKeeper Premium für meinen anderen Computer, einen älteren iMac, dazu genommen. Der Kundensupport (eine junge Mitarbeiterin in der Ukraine) hat mir bei der Aktivierung geholfen. ...Da ich das Produkt schon 3 oder 4 Jahre nutze, habe ich ohne Bedenken ein zweites Abonnement dazu genommen, was bedeutend preiswerter ist als das Produkt, das ich benutzt habe und für das in zwei Wochen eine Verlängerung fällig wäre. Es wäre nett gewesen, wenn es irgendwann beim Downloaden der Software und der Aktivierung des zweiten Abonnements einen Hinweis gegeben hätte, dass ich bereits Abonnent mit einer aktivierten Lizenz bin. Der Preis, den ich bezahlt habe, war nicht der, der für das 2-Jahres-Abonnement auf der Website ausgewiesen wird. Ich wusste, dass ich, wenn ich lange genug auf der Website unterwegs bin, eine zweite Nachricht mit einem Angebot für ein 2-Jahres-Abonnement zu einem geringeren Preis erhalten würde („Gehen Sie nicht mit leeren Händen“), und tatsächlich erschien eine mit einem reduzierten Angebot. Für einen Abonnenten wie mich, der eine zweite Lizenz für einen weiteren Computer im gleichen Haushalt kaufen möchte, sollte es ohne diesen Eiertanz möglich sein, einen günstigeren Preis zu erhalten. Machen Sie MacKeeper intelligenter! Trotz der aggressiven Verkaufstaktik für Ferndiagnose und Abonnements, die von zertifizierten Apple-Technikern angeboten werden, bin ich mit Produkt und den enthaltenen Werkzeugen zufrieden. Der Kundendienst / die Unterstützung war jedes Mal erstklassig.

  • Hallo, Ihr Mitarbeiter war sehr klar verständlich, präzise, offen und transparent und sprach ein sehr gutes, einwandfreies Englisch. Ich habe „Dave“ und „Andrew“ vertraut und ich hoffe, dass diese Verbindung weiterhin besteht, auch wenn ich mich für die preiswerteste Variante entschieden habe und nur begrenzte Mittel für meinen 5 Jahre alten Mac investieren kann. Vielen Dank, Peter. Vereinigtes Königreich.

  • Insgesamt ein sehr guter Service. Ich habe den MacKeeper AV 4 Jahre verwendet und als sehr effektiv erlebt. Habe zum ersten Mal Fernunterstützungsdienst zur Wartung probiert. War etwas unsicher, wie das abläuft, aber bisher ausgezeichnete Kommunikation mit Mitarbeitern und Technikern.

  • Mark F.

    7. März 2016

    Ich war sehr zufrieden mit dem Dienst, den ich bei meinen vorherigen Käufen von MacKeeper erhalten habe, und ich freue mich auf deren Fachkenntnisse – damit mein Computer weiter in bester Form läuft.

  • Ich bin mit dem geleisteten Service sehr zufrieden und mein Mac läuft jetzt so viel reibungsloser und schneller!

  • Weil meine E-Mails in der ganzen Welt unterwegs sind, fange ich mir ab und zu Viren ein. Es ist gut, auf etwas zurückgreifen zu können, das mir beim Aufräumen helfen kann. Ich hab das MacKeeper Symbol gesehen, aber als ich draufklicken wollte, wurde ich nicht erkannt, obwohl ich für den Service bezahlt hatte. Ich habe mich an die US-Nummer gewandt und eine entzückende Mitarbeiterin hat mich dabei unterstützt, alles einzurichten und zum Laufen zu bringen. Danke.

  • Vielen Dank an den fähigen Computer-Techniker, der meinen Anruf entgegengenommen hat. Obwohl ich technisch nicht sehr bewandert bin, war er sehr professionell und hat sich bemüht, mir alles so zu erklären, dass ich es verstehe. Diese Informationen und der einfache Ansatz von MacKeeper beim Aufräumen und Korrigieren dessen, was ich vier Jahre vernachlässigt hatte, waren großartig! Jetzt werde ich für das Weitere die Tutorials und den technischen Service verwenden.

  • Simon

    4. März 2016

    Großartiges Produkt, einfach einzusetzen, gründlich. Macht, was es soll, und es scheint reibungslos und intuitiv abzulaufen.

  • Beverly K.

    3. März 2016

    Es war wirklich einfach, den Prozess zu durchlaufen. Ich wusste, dass ich einen Virenschutz brauchte. Dieses Programm scheint alles zu erledigen. Die Techniker waren sehr zuvorkommend.

  • Ich stand dem Upgrade skeptisch gegenüber ... Habe mich geirrt. Als die Techniker „unter die Haube“ geschaut haben, haben sie ein paar Sachen gefunden, die nicht in Ordnung waren und von denen ich noch nie gehört hatte. Sie hatten dazu beigetragen, meinen iMac langsam laufen zu lassen. Sie haben meine Sorgen wegen des sich drehenden Balls beseitigt. In einem langen Telefonat hat ein Techniker versucht, das Problem zu lokalisieren, und es schließlich ...identifiziert und repariert. Ich bin mehr als zufrieden mit MacKeeper.

  • jill k h

    3. März 2016

    Neu bei MacKeeper, deshalb bisher mit einem Urteil gewartet. Das Aufräumen meines Mac hat eine Menge gebracht und der Kundendienst-Mitarbeiter war leicht zu verstehen

  • Ich war sehr zufrieden mit meiner ersten Erfahrung mit MacKeeper. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und sehr kompetent. Die Ergebnisse waren ausgezeichnet.

  • MacKeeper hat meinen iMac aufgeräumt, etwas, das ich seit dem Kauf 2012 nicht gemacht hatte. Ich schätze, ich habe hier einen Treffer gelandet, als ich beschloss, ihn nicht in einen Laden zu bringen. Braucht etwas Zeit, um alles zu überprüfen, aber jetzt kann es wieder weitergehen.

  • Mary

    2. März 2016

    Ihre Mitarbeiter haben gestern Abend Stunden damit zugebracht, all die verschiedenen Probleme mit meinem Mac zu reparieren, danke, danke, danke!!

  • Der gesamte Vorgang zur Installation von MacKeeper auf meinen Computer war echt einfach, und die Mitarbeiterin, die mich betreut hat, hat mich sehr gut durch den Vorgang begleitet.

  • Sophia Miller (Mitarbeiter-ID mc62830) war wunderbar! Ich war unsicher, was die Anwendung von MacKeeper betrifft, und Sophia führte mich mit Erklärungen durch den Prozess und hat meinen Computer gerettet!! Danke für die umfassende Hilfe, Sophia!!

  • Großartig! Live Chat ist wirklich hilfreich beim Problemlösen. Abgesehen vom Preis, den ich gezahlt habe, gefällt mir alles an Mac und MacKeeper. Hoffentlich gibt es bald ein Angebot für MacKeeper, oder ich muss eben was andres kaufen. Toller Kundendienst!

  • Ich brauche nur ein paar Worte für Ihren Service: gut gemacht, MacKeeper!! BRAVO!! Ausgezeichneter Service. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Lesen Sie Kundenbewertungen über MacKeeper

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

Lesen Sie Kundenbewertungen über MacKeeper

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

Lesen Sie Kundenbewertungen über MacKeeper

Lesen Sie Kundenbewertungen über MacKeeper