Opiniones, menciones y premios
de MacKeeper™

Lee opiniones sobre MacKeeper™ de nuestros usuarios de todo el mundo, así como los premios y menciones que ha recibido MacKeeper™ en algunos de los medios de comunicación más conocidos.

Premios Opiniones y menciones

Premios de MacKeeper™

    MacKeeper en los medios

  • Si esto te resulta familiar, seguramente el robot de arriba también. Es la mascota de MacKeeper™, un producto legítimo si atendemos a los comentarios positivos de MacWorld y Dave Hamilton, de The Mac Observer.

    Leer el artículo completo en inglés
  • Gracias al software de seguridad MacKeeper™, la policía brasileña consigue rastrear a los delincuentes y devolver los objetos robados. Todo sucedió el 24 de junio de 2013, cuando un joven de 21 años llamado Luiz Fernando Garcia de Oliveira entró en una casa y robó 2 ordenadores MacBook, dinero y otros objetos personales.

    Leer el artículo completo en inglés
  • MacKeeper™ es una solución para TODA LA VIDA que ha sido PREMIADA como utilidad de sistema todo en uno: incluye 16 potentes funciones de mantenimiento para optimizar, proteger, controlar y limpiar COMPLETAMENTE tu Mac.

    Leer el artículo completo en inglés
  • MacKeeper™ es mucho más que un simple software de encriptación para Mac. Es un conjunto de potentes utilidades con herramientas que van desde la protección antivirus hasta la limpieza de datos, recuperación de archivos, copia de seguridad y, por supuesto, encriptación de archivos.

    Leer el artículo completo en inglés
  • Mackeeper™ es un conjunto de aplicaciones de Kromtech que asegura ser capaz de acelerar tu ordenador, eliminar los archivos inservibles y ponerte en contacto con personas de carne y hueso para cualquier cosa que necesite tu Mac. ¿Es cierto que incluye todo esto? Sin más dilación, este es nuestro análisis de MacKeeper™.

    Leer el artículo completo en inglés
  • Teniendo en cuenta que es uno de los productos para Mac más publicitados en Internet, seguramente hayas oído hablar de MacKeeper™. Su estrategia de marketing hace que cueste más confiar en el producto, lo que es una pena, ya que ofrece una amplia variedad de herramientas que realmente funcionan, con una interfaz atractiva y sencilla. También hay algunos aspectos negativos que comentaremos más adelante.

    Leer el artículo completo en inglés
  • MacKeeper™ es una aplicación todo en uno que supervisa todos estos aspectos a través de una interfaz elegante y muy bien organizada.

    Leer el artículo completo en inglés

    El Centro de investigación de seguridad en las noticias

  • "Cuando entré en una de las bases de datos de MacKeeper, le dieron la vuelta y dijeron 'Vale, queremos contratarte para que nos aconsejes sobre los fallos de seguridad' —explicó—. Fue una respuesta increíble." La entrada del blog de Chris Vickery apareció en el sitio web de MacKeeper.

    Leer el artículo completo en inglés
  • "Una aplicación de seguimiento de niños revela mensajes y fotos de los teléfonos de los menores. Según Chris Vickery, investigador de MacKeeper, la aplicación hacía pública una enorme base de datos que contenía hasta 6,8 millones de mensajes de texto privados, 1,8 millones de imágenes (muchas de ellas de niños) y 1700 perfiles completos de niños creados con datos de dispositivos Android y iPhone."

    Leer el artículo completo en inglés
  • "Vickery explicó los riesgos asociados al editor de la aplicación, al que tachó de 'blanco fácil' en un correo electrónico a Salted Hash. Una búsqueda rápida en Shodan para confirmar su hallazgo devolvió miles de resultados."

    Leer el artículo completo en inglés
  • "El centro de análisis y seguridad estará dirigido por Vickery y llevará a cabo auditorías regulares de la seguridad del software, además de establecer buenas prácticas de seguridad para garantizar la protección de los usuarios."

    Leer el artículo completo en inglés
  • "Los datos desprotegidos fueron descubiertos la semana pasada por Chris Vickery, un informático de Austin (Texas) que también trabaja para MacKeeper, el fabricante de software de seguridad para Mac."

    Leer el artículo completo en inglés
  • "La lección que hay que aprender es que si eres padre, debes tener cuidado con los servicios que te ofrecen supervisar el comportamiento en línea de tus hijos. Estos servicios recopilan una cantidad inquietante de datos sobre los menores y, cuando se produce un fallo de seguridad, pueden quedar expuestos a un número incalculable de personas", afirmó Vickery.

    Leer el artículo completo en inglés
  • "En una entrada de blog del sitio web de MacKeeper, Vickery afirmó que la causa era un "error de la base de datos", ya que estaba configurada para ofrecer un acceso público completo y no disponía de ningún nivel de autenticación ni contraseña, ni ofrecía protección alguna para todos esos datos."

    Leer el artículo completo en inglés
Shopper Award

Todos los días recibimos comentarios de nuestros clientes y nos complace hacerlos públicos.

Valoramos profundamente las opiniones de nuestros clientes y agradecemos cualquier comentario basado en la experiencia de usuario.

Hemos integrado todas las calificaciones enviadas a través de la encuesta de ShopperApproved.

Todas las opiniones enviadas durante la encuesta de satisfacción de clientes son verificadas y gestionadas por Trust Guard.

El proceso de evaluación nos da la oportunidad de mejorar nuestro servicio y aumentar constantemente la satisfacción de los clientes.

Usar MacKeeper siempre ha sido una experiencia positiva y recomiendo encarecidamente comprar sus aplicaciones de seguridad para proteger tu Mac.
pat 10 de marzo de 2016
Ahora uso MacKeeper en mi Mac Book Pro y en mi Mac. Estaría bien que hubiera ofertas para varios ordenadores por menos dinero.
jabotrain, FL - Estados Unidos 7 de marzo de 2016
Pude seguir trabajando en otras cosas mientras el técnico solucionaba problemas leves de rendimiento de mi ordenador sin molestarme.
Martyn, NSW - Australia 4 de marzo de 2016
Me gusta, pero todavía tengo que aprender a usarlo.
Pedro Rojas G, Distrito Federal - México 4 de marzo de 2016
En general, estoy muy satisfecha con MacKeeper. Siempre que he tratado con ellos, han sido encantadores y me han ayudado en todo lo posible. Es FÁCIL COMUNICARSE CON ELLOS y eso es un alivio indescriptible. :) Me siento muy segura con MacKeeper y no dejaré de utilizarlo.
Carolyn H, Tas - Australia 7 de abril de 2016
¿Qué puedo decir? He hablado con el mejor comercial, Andrew. Me había perdido del todo, pero ya he encontrado el camino... :) ¡MacKeeper se hace querer!
Jo 16 de febrero de 2016
¡Alucinante!
Rod T 22 de enero de 2016
Al principio era un poco escéptico, porque no domino bien todas esas cosas técnicas, pero el servicio de atención al cliente me ayudó mucho y me dijo lo que tenía que hacer. El técnico se ocupó de todo el proceso de limpieza y ahora mi ordenador funciona mucho mejor. Bien, bien, bien. Gracias.
angel o, IL - Estados Unidos 15 de octubre de 2015
Esta es mi primera experiencia con MacKeeper. De momento tiene una pinta genial. Espero poder contar más cosas positivas más adelante.
Victoria E 14 de agosto de 2015
Necesitaba ayuda para limpiar el sistema. Funcionaba muy lento. Ahora parece haber vuelto a la normalidad. El equipo técnico y de atención al cliente ha sido muy amable y profesional. Estoy satisfecha con mi decisión.
Angela D, TX - Estados Unidos 3 de julio de 2015

Lee las últimas opiniones sobre MacKeeper™

Leer opiniones de clientes sobre MacKeeper

  • keiko, NSW - Australia

    28 de marzo de 2016

    Gracias por el soporte por chat. Por fin está todo listo. Ha sido muy fácil y un proceso más completo de lo que creía. La persona de soporte lo arregló todo, no solo el problema para iniciar sesión, sino todo mi ordenador para mejorar el sistema. Yo no hice nada. Usan un sistema remoto y yo solo tenía que mirar. Muchas gracias y se lo recomiendo a todo el que lo necesite. ...Les contaré a mis amigos lo útil que resulta MacKeeper. ¡¡Gracias!!

  • Alice, Oxfordshire - Reino Unido

    23 de marzo de 2016

    Me encantaría librarme de Bing, que me está molestando todo el rato. No quiero usar Bing. También tengo problemas para que ZipCloud me deje en paz. Y no puedo gastarme más dinero de momento. El servicio remoto y la pantalla compartida me parecieron muy útiles. Contrataré el servicio también para otro ordenador.

  • William J, VA - Estados Unidos

    29 de marzo de 2016

    Muy satisfactorio en general, sobre todo porque mi Mac funciona mucho mejor tras la reparación en línea. El único problema es que no domino las cosas técnicas y el personal debería explicar algunas cosas de forma más sencilla, con palabras que los "negados tecnológicos" entendamos. En general lo hicieron, pero tuve que pedirlo varias veces.

  • Ronald K. B, CA - Estados Unidos

    28 de marzo de 2016

    El ordenador no respondía a mis órdenes. Alguna empresa lo bloqueó. De repente, MacKeeper desbloqueó el ordenador sin que tuviera que hacer nada. Se lo agradeceré siempre, así que me suscribí a MacKeeper. Y MacKeeper no tuvo que convencerme de nada. Como he dicho, gracias por liberar mi ordenador sin que lo pidiera. ...Espero que las futuras experiencias con MacKeeper sean agradables. Ronald K. Burke, Dr.

  • Kathryn, CA - Estados Unidos

    27 de marzo 2016

    Llevo varios años usándolo sin ningún problema. Descubrí bastante tarde que MacKeeper no estaba funcionando desde que la "licencia" había caducado. Intenté renovarla y tuve que preguntar al servicio de soporte para activarla correctamente. Acabé ampliando al servicio para Mac además de MacKeeper. Limpiaron y optimizaron mi ordenador y ahora funciona ... como nuevo, no como el dinosaurio que es (MacBook Pro de principios de 2011). ¡Por otros dos años de uso del ordenador sin complicaciones!

  • RichardT, Dorset - Reino Unido

    28 de marzo de 2016

    Después de tener que desinstalar MacKeeper durante un tiempo, no podía reinstalarlo. Contacté con el servicio de atención al cliente y la ayuda que recibí fue excelente. Me instalaron la nueva versión y revisaron electrónicamente mi iMac, que ahora funciona perfectamente. Muy buen servicio y se lo recomiendo a todo el que quiera usarlo.

  • Harold

    24 de marzo 2016

    Estoy muy contenta con el rendimiento y la funcionalidad general de MacKeeper. Tiene un conjunto de herramientas amplio y es muy fácil de utilizar.

  • Kathleen

    23 de marzo de 2016

    Solo puedo decir que es excelente. Instalaron MacKeeper y limpiaron mi ordenador. Todo funciona perfectamente. Es fantástico y recomiendo MacKeeper a todo el mundo. Gracias de nuevo a los técnicos, que hicieron un trabajo fabuloso.

  • Después de un posible problema de seguridad en nuestra cuenta de banca en línea, me tranquilizó mucho que MacKeeper analizara detenidamente mi ordenador en busca de cualquier intrusión. Soy una clienta muy satisfecha.

  • Tina, Ática - Grecia

    23 de marzo de 2016

    Actualicé a uno de sus paquetes de servicio y ayuda técnica y creo que es absolutamente esencial para cualquier usuario de Mac tener esta clase de soporte. Es un servicio excelente y vale su precio en oro.

  • ¡Agradezco y confío en todos los servicios y la ayuda que he recibido de MacKeeper! Sus técnicos son excelentes. Si tienes un Mac, compra MacKeeper para proteger tu inversión en tecnología Apple.

  • Luis, NY - Estados Unidos

    20 de marzo 2016

    Mi Mac no funcionaba muy bien, iba demasiado lento, así que decidí probar MacKeeper y fue increíble. Mi MacBook funciona rápido y está limpio y seguro. Gracias, equipo de MacKeeper.

  • Troy A, CO - Estados Unidos

    18 de marzo 2016

    Acabo de actualizar a la versión 3.8.1 (1144) de MacKeeper y no sé por qué he esperado tanto. ¡Compré el plan MacKeeper Premium+ de 24 meses y ahora disfruto de una tranquilidad increíble! Hablé con un técnico "en vivo" que fue muy paciente y me guio durante todo el proceso. No soy técnico informático, pero uso el ordenador constantemente, ...así que si eres como yo y el 90% de los usuarios de equipos Mac, que dependen de su ordenador para ganarse la vida, tienes que actualizarlo ahora mismo. No lo dejes como hice yo. Yo recomiendo comprar el plan de 24 meses, porque el precio baja mucho y disfrutas de DOS AÑOS de bienestar sin problemas para tu Mac. Gracias, equipo de soporte de MacKeeper. Agradezco mucho vuestros conocimientos y soy un cliente muy satisfecho.

  • rabbit, Ibaraki - Japón

    18 de marzo 2016

    La ayuda es muy sencilla y es fácil de entender gracias a sus amables explicaciones. Ahora entiendo cómo se usa MacKeeper. Muchas gracias. ¡Sería un placer encontrarnos! Le deseamos salud y felicidad a todo el mundo.

  • A pesar de la limpieza inteligente, seguía teniendo adware muy molesto (en concreto, "Shoppy App") que no dejaba de interferir con mi navegación y mostrar molestos anuncios de sitios de apuestas y gente que se ofrecía para limpiar el Mac. Vuestra "Experta a mano" fue fantástica y logró eliminar el adware. Ahora puedo disfrutar navegando por Internet ...y veo solo lo que yo quiero a la velocidad de siempre. ¡Gracias! El nuevo modelo de suscripción es mucho mejor. La aplicación siempre estará actualizada.

  • Gloria, ON - Canadá

    16 de marzo 2016

    Me ha entusiasmado vuestro personal. Por su paciencia y su ayuda en general. Se lo recomendaría a todo el mundo que conozco que tenga un Apple. Llevo 35 años usando Apple, mucho antes de los Mac, y no quiero usar otra cosa. Gracias.

  • JerryT, NY - Estados Unidos

    16 de marzo 2016

    La asistencia técnica que me ofrecieron durante el procedimiento de activación de mi licencia MacKeeper Premium en mi ordenador iMac, así como la instalación del programa Asistencia remota de MacKeeper de por vida, fue ejemplar. Llevo varios años usando MacKeeper para proteger mis sistemas de archivos contra virus, malware ...e intrusiones con una satisfacción total, y he disfrutado sus funciones de optimización para que mis aplicaciones se mantengan actualizadas y el ordenador funcione con la máxima eficiencia. MacKeeper es un programa de protección para Mac que recomendaría encarecidamente a cualquiera que busque una gran protección antivirus y un nivel óptimo de eficiencia y mantenimiento del sistema operativo.

  • Es una experiencia maravillosa usar MacKeeper. Ahora puedo navegar por Internet de forma segura sin temer interferencias ni manipulaciones de nadie. Gracias.

  • Karen, WA - Estados Unidos

    11 de marzo 2016

    ¡¡Mi experiencia general con MacKeeper es excelente!! La ayuda ha sido genial, a pesar de que no domino los ordenadores.

  • JLH, CO - Estados Unidos

    11 de marzo 2016

    Ya había usado MacKeeper antes con mi viejo portátil. Funcionó genial y mantuvo mi sistema limpio de basura. Compré un nuevo portátil y no seguí con la suscripción. Empecé a sufrir un funcionamiento más lento y bloqueos, pero después de volver a cargar MacKeeper, mi sistema funciona como nuevo.

  • Bill, ON - Canadá

    11 de marzo 2016

    No se me dan muy bien los ordenadores, pero el equipo de soporte me ayudó en tiempo real con los problemas que tenía. Estaba al teléfono con ellos mientras controlaban mi ratón con mi permiso y hacían clic en cosas y me explicaban lo que estaban haciendo. Solo tuve que sentarme a mirar mientras me lo explicaban todo. ...No sé mucho de ordenadores, así que MacKeeper es la solución definitiva si quieres que alguien con conocimientos te resuelva cualquier problema. Llamé al servicio de soporte técnico dos veces y el tiempo de espera para hablar con un técnico fue de menos de 30 segundos. ¡Alucinante!

  • Ya llevo un tiempo disfrutando de MacKeeper. Pero recientemente actualicé mi servicio. Es impresionante la facilidad de uso, así como su gran trabajo con mi MacBook Pro. Gracias.

  • ¡Increíble...! ¡Por fin he encontrado a alguien que puede reparar mi Mac sin que me cueste una fortuna! ¡Recomiendo muchísimo a los profesionales de MacKeeper para limpiar tu ordenador! Los técnicos de soporte hicieron un trabajo fantástico y estoy extremadamente satisfecho con lo que hicieron en mi portátil.

  • La persona que gestionó el proceso de registro y de compra del paquete estándar de MacKeeper fue eficaz y profesional. No he usado MacKeeper antes, así que no conozco sus posibilidades. Antes de registrarme pensaba que este software podía ayudar a identificar ...y eliminar virus y malware, además de otros problemas de rendimiento de los ordenadores. Sin embargo, después de conversar con el técnico en línea con la función de chat, parece que es principalmente un software antivirus que también puede identificar otros problemas de rendimiento y funcionamiento del ordenador, pero arreglarlos conlleva desembolsos adicionales considerables. Quizá siempre ha sido así y yo lo entendí mal. En cualquier caso, ahora que tengo el software MacKeeper instalado, conoceré mejor sus funciones y quizá pueda hacer algo más que identificar y eliminar virus.

  • Jean

    7 de marzo 2016

    Mi experiencia con MacKeeper ha sido muy satisfactoria. No dudaría en recomendar MacKeeper a mis familiares y amigos.

  • Los técnicos en línea me ayudaron y enseñaron mucho. Accedieron a mi sistema de forma remota y arreglaron los problemas que encontraron. Mi experiencia en línea de hoy, aunque limitada, ha mejorado mucho. No he sufrido bloqueos y todo cargaba más rápido. El bloqueador de anuncios ha funcionado.

  • Jim, BC - Canadá

    7 de marzo 2016

    Llevo varios años como suscriptor y usuario satisfecho de MacKeeper en mi MacBook Pro. Recientemente actualicé mi suscripción básica a MacKeeper Premium en el portátil y añadí MacKeeper Premium a mi segundo ordenador, un iMac más antiguo. El servicio de Soporte al cliente (una joven desde Ucrania) me ayudó con la activación. ...Como llevo al menos 3 o 4 años usando el producto, no tuve ninguna duda a la hora de añadir una segunda suscripción, que es mucho más barata que otro producto que usaba y que debía renovar en un plazo de dos semanas. Habría estado bien que, en algún momento durante el proceso de descarga del software y activación de una segunda suscripción, me hubieran indicado en alguna parte que ya era un suscriptor con una licencia activada. El precio que pagué no era el precio indicado para la suscripción Premium de 2 años en el sitio web. Sabía que si exploraba el sitio web durante suficiente tiempo, recibiría un segundo mensaje que me ofrecería un precio más bajo por la suscripción de 2 años (no te vayas con las manos vacías). Y efectivamente, apareció una rebaja con respecto a la oferta original. Como suscriptor actual que quiere comprar una segunda licencia para otro ordenador de la casa, no tendría que dar tantas vueltas para conseguir un precio mejor. ¡Espabila, MacKeeper! A pesar de la agresiva estrategia de venta de los planes de diagnóstico y servicio remoto por parte de técnicos certificados por Apple, estoy satisfecho con el producto y las herramientas que ofrece. Cuando he tenido que usar el servicio de atención al cliente, siempre ha sido de primera.

  • Peter, Surrey - Reino Unido

    7 de marzo 2016

    Hola. Vuestro agente ha sido muy claro, conciso, abierto y transparente, y hablaba muy bien inglés y de forma clara. Confío en "Dave" y "Andrew" y espero continuar con esta relación, aunque elegí las opciones más baratas y tengo un presupuesto limitado para este Mac que tiene ya 5 años. Gracias. Peter. Reino Unido.

  • Muy buen servicio en general. Llevo usando el antivirus de MacKeeper 4 años y lo considero muy efectivo. Voy a probar la Asistencia remota para el mantenimiento por primera vez. No sé cómo funcionará, pero de momento la comunicación con el personal y los técnicos es excelente.

  • Mark F

    7 de marzo 2016

    Estoy muy satisfecha con el servicio que he recibido en las compras anteriores de MacKeeper y espero que sus expertos sigan haciendo que mi ordenador funcione lo mejor posible.

  • sheri, MN - Estados Unidos

    5 de marzo 2016

    ¡El servicio recibido es excelente y ahora mi Mac funciona de forma mucho más rápida y fluida!

  • Como mis correos electrónicos recorren el mundo, de vez en cuando recibo virus. Es agradable tener algo que me ayude a limpiarlos. Veía el icono de MacKeeper, pero al hacer clic no me reconocía, a pesar de que había pagado por el servicio. Llamé al número de Estados Unidos y una señora encantadora me ayudó a que todo funcionara de nuevo. Gracias.

  • Muchas gracias al portentoso técnico informático que atendió mi llamada. Aunque no sé mucho de ordenadores, fue muy profesional y me ayudó a entender lo que pasaba. ¡Su información y la facilidad con la que MacKeeper limpia y arregla cuatro años de dejadez informática fueron geniales! A partir de ahora usaré sus tutoriales y su servicio técnico.

  • Simon

    4 de marzo 2016

    Gran producto, muy fácil de usar y muy completo. Es eficaz y funciona sin problemas y de forma intuitiva.

  • Beverly K

    Marzo de 2016

    Fue muy fácil realizar todo el proceso. Sabía que necesitaba alguna protección contra los virus. Parece que este programa lo hace todo. Los técnicos me ayudaron mucho.

  • Tenía mis dudas sobre la actualización. Vaya si me equivocaba. Cuando los técnicos hicieron un ajuste "en profundidad", encontraron cosas que estaban mal y que yo ni sospechaba. Todo eso hacía que mi iMac funcionara más lento. Eliminaron mis problemas de "esperar a que carguen las cosas". Estuve al teléfono bastante rato con un técnico intentando identificar el problema ...y al final lo encontramos y reparamos. Estoy más que satisfecha con MacKeeper.

  • jill k h

    3 de marzo 2016

    Acabo de empezar a usar MacKeeper, así que me reservo mi opinión de momento, pero hasta ahora la limpieza de mi Mac me ha ayudado mucho y entendí perfectamente a la persona que me atendió.

  • Duane, MN - Estados Unidos

    2 de marzo 2016

    Mi primera experiencia con MacKeeper ha sido muy satisfactoria. Sus agentes son muy amables y tienen grandes conocimientos. Los resultados han sido excelentes.

  • Gary, CO - Estados Unidos

    2 de marzo 2016

    MacKeeper limpió mi iMac, algo que no había hecho desde que lo compré, en 2012. Creo que es mucho mejor que llevarlo a una tienda. Tarda un poco en comprobarlo todo, pero ya está perfecto.

  • Mary

    2 de marzo 2016

    Ayer vuestros agentes dedicaron horas a arreglar los numerosos problemas de mi Mac. ¡¡Gracias, gracias, gracias!!

  • El proceso completo de instalación de MacKeeper en mi ordenador fue muy sencillo y la señora que me atendió me guio muy bien por todo el proceso.

  • Jackie, BC - Canadá

    1 de marzo 2016

    ¡Sophia Miller, ID de empleada mc62830, fue maravillosa! ¡¡No tenía claro cómo usar MacKeeper, y Sophia me guio a través del proceso y salvó mi ordenador!! ¡¡Gracias por tu ayuda, Sophia!!

  • Peter, QC - Canadá

    1 de marzo 2016

    ¡Genial! El chat en vivo ayuda muchísimo para resolver cualquier problema. Aparte del precio, me encanta todo lo que tiene que ver con Mac y MacKeeper. Espero que haya una oferta para comprar MacKeeper la próxima vez o tendré que buscar otra cosa. ¡Un servicio genial!

  • Raul O, Sintra - Portugal

    1 de marzo 2016

    Sobre vuestro servicio, solo puedo decir: ¡bien hecho, MacKeeper! ¡¡BRAVO!! Un servicio excelente. Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

Leer opiniones de clientes sobre MacKeeper

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

Leer opiniones de clientes sobre MacKeeper

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

Leer opiniones de clientes sobre MacKeeper

Leer opiniones de clientes sobre MacKeeper