Recensioni, menzioni
e riconoscimenti di MacKeeper™

Leggi le recensioni di MacKeeper™ scritte dai nostri utenti in tutto il mondo e guarda i premi e le menzioni di MacKeeper™ pubblicate in alcuni dei mezzi di comunicazione più famosi.

Riconoscimenti Recensioni e menzioni

Riconoscimenti di MacKeeper™

    MacKeeper nei Media

  • Se questa storia ti sembra familiare, probabilmente anche il robottino qui sopra ti sembrerà familiare. Si tratta della mascotte di MacKeeper™, che è un prodotto utilissimo se credi alle recensioni positive di The Mac Observer di Dave Hamilton e di MacWorld.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • Utilizzando un software di sicurezza chiamato MacKeeper™ la polizia brasiliana è in grado di rintracciare il criminale e restituire gli oggetti rubati. I fatti si sono verificati il 24 luglio 2013, quando il ventunenne Luiz Fernando Garcia de Oliveira è entrato in una casa e ha rubato 2 computer MacBook, denaro e altri oggetti personali.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • MacKeeper™ è la tua soluzione DEFINITIVA ed è un utility di sistema PLURIPREMIATA e completa che include 16 potenti funzioni di manutenzione che ottimizzano, proteggono, controllano e puliscono il tuo Mac COMPLETAMENTE.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • MacKeeper™ è molto più di un semplice software di crittografia per Mac. È una suite di potenti utility con strumenti che si occupano di tutto, dalla protezione antivirus, alla pulizia di dati, al recupero di file, al backup dei dati e, naturalmente, alla crittografia dei file.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • MacKeeper™ è una suite software di Kromtech che ha la capacità di accelerare il tuo computer, rimuovere i file inutili e fornire una connessione con operatori in carne e ossa per tutte le tue esigenze relative al Mac. Tutto questo è veramente incluso? Quindi, senza ulteriori indugi, ecco la nostra recensione di MacKeeper™.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • Avrai probabilmente sentito parlare di MacKeeper™ visto che è uno dei prodotti più pubblicizzati per Mac. Le sue strategie di marketing lo rendono, effettivamente, difficile da ritenere affidabile ed è un peccato perché offre una selezione di strumenti che funzionano veramente con un'interfaccia semplice e attraente. Ci sono anche alcuni aspetti negativi, che analizzeremo.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • MacKeeper™ è un'applicazione completa che tiene sotto controllo tutti questi aspetti in un'interfaccia elegante e molto ben organizzata.

    Leggi l'articolo completo in inglese

    Centro di ricerca sulla sicurezza nelle notizie

  • "Quando sono entrato in uno dei database di MacKeeper, si sono rivolti a me dicendomi 'OK, vogliamo assumerti per farci dare suggerimenti sulle fughe di dati'", ha dichiarato. "È stato fantastico." Il post del blog di Chris Vickery è stato pubblicato nel sito web di MacKeeper.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • "L'applicazione per tracciare i figli faceva filtrare SMS e foto dai telefoni dei bambini. Secondo Chris Vickery, ricercatore di MacKeeper, l'applicazione permetteva l'accesso a un enorme database che conteneva ben 6,8 milioni di SMS privati, 1,8 milioni di immagini (molte che raffiguravano bambini) e 1700 profili dettagliati di bambini memorizzati come dati di Android e iPhone."

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • "Vickery ha evidenziato i rischi associati alle stampanti esposte, indicandole, in un'email a Salted Hash, come un bersaglio facile. Una ricerca rapida su Shodan, che ha restituito migliaia di risultati, ha consentito di confermare la sua scoperta."

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • "Il Centro di analisi e sicurezza verrà diretto da Vickery e realizzerà audit periodici sulla sicurezza del software, stabilendo best practice di sicurezza per assicurare la protezione degli utenti."

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • "I dati non protetti sono stati scoperti la settimana scorsa da Chris Vickery, un informatico di Austin, in Texas, che è stato assunto come ricercatore sulla sicurezza da MacKeeper, un'azienda sviluppatrice di software per la sicurezza per Mac."

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • "La lezione da apprendere è che, se sei un genitore, devi prestare attenzione ai servizi che si offrono di monitorare il comportamento online dei tuoi figli. Questi servizi raccolgono una incredibile quantità di dati sui tuoi figli e, quando si verifica una falla nella sicurezza, tutti questi dati possono essere esposti a un numero sconosciuto di persone," ha detto Vickery.

    Leggi l'articolo completo in inglese
  • "In un post del blog sul sito web di MacKeeper, Vickery ha dichiarato che l'"errore del database" era facile da scoprire perché il database era stato configurato per l'accesso completo da parte del pubblico e non richiedeva nessun "livello di autenticazione o password, non offrendo nessuna protezione per questi dati."

    Leggi l'articolo completo in inglese
Shopper Award

Ogni giorno riceviamo un feedback dai nostri clienti e ora siamo orgogliosi di condividere queste recensioni pubblicamente.

Attribuiamo un grande valore alle opinioni dei nostri clienti e accogliamo sempre tutti i feedback basati sull'esperienza degli utenti.

Abbiamo riunito tutte le valutazioni che sono state inviate attraverso il sondaggio di ShopperApproved.

Tutte le recensioni ricevute attraverso il sondaggio sulla soddisfazione del cliente sono verificate e gestite da Trust Guard.

Il processo di valutazione ci offre un'opportunità per migliorare il nostro servizio e aumentare costantemente la soddisfazione del cliente.

Ho sempre avuto esperienze positive utilizzando MacKeeper e raccomando vivamente l'acquisto delle loro applicazioni per la sicurezza per proteggere il Mac.
pat 10 marzo 2016
Utilizzo MacKeeper sul mio Mac Book Pro e sul mio Mac. Sarebbe bello che ci fossero offerte più economiche per l'installazione su vari computer.
jabotrain, FL - Stati Uniti 7 marzo 2016
Ho potuto lavorare ad altro mentre il tecnico lavorava tranquillamente in background correggendo dei problemi minori di prestazioni del mio computer.
Martyn, NSW - Australia 4 marzo 2016
Mi piace, ma devo ancora capire come utilizzarlo
Pedro Rojas G, Distrito Federal - Messico 4 marzo 2016
Complessivamente, sono molto soddisfatto di MacKeeper. Ho avuto a che fare solo con persone piacevoli impegnate a fare del loro meglio per aiutarmi in qualsiasi modo possibile. Le persone sono FACILI DA CAPIRE e non avete idea di quanto mi abbia fatto sentire sollevato :) Mi sento molto sicuro con MacKeeper e non penso di abbandonarlo.
Carolyn H, Tas - Australia 7 aprile 2016
Cosa posso dire, ho trattato con il miglior venditore, Andrew, ero completamente perso e mi sono ritrovato...:) MacKeeper non si può che apprezzarlo!
Jo 16 febbraio 2016
fantastico!
Rod T 22 gennaio 2016
All'inizio ero scettico perché non sono molto abile con la tecnologia, l'operatore è stato di grande aiuto e ha ciò di cui avevo bisogno. Il tecnico ha effettuato tutto il processo di pulizia e ora il mio computer funziona molto meglio. Tutto perfetto, perfetto, perfetto! Grazie.
angel o, IL - Stati Uniti 15 ottobre 2015
Questa è la mia prima esperienza con MacKeeper. Fino ad adesso, tutto fantastico. Spero di potervi raccontare qualcosa di più successivamente
Victoria E 14 agosto 2015
Avevo bisogno di aiuto per pulire il sistema. Era molto lento. Sembra che ora sia tornato a funzionare. Il servizio clienti e i tecnici sono stati molto professionali e amichevoli. Sono contenta della mia decisione.
Angela D, TX - Stati Uniti 3 luglio 2015

Leggi le ultime recensioni su MacKeeper™

Leggi le recensioni dei clienti su MacKeeper

  • keiko, NSW - Australia

    28 marzo 2016

    Grazie per l'assistenza in chat, finalmente è tutto a posto. È stato tutto facilissimo e i risultati sono stati migliori delle previsioni. L'operatore dell'assistenza ha corretto tutto, non solo i problemi di accesso e ha migliorato ogni aspetto del sistema. Non ho dovuto fare nulla. Utilizzano un sistema remoto e sono stato semplicemente a guardare. Grazie e mille e lo consiglio veramente a tutti quelli che ne hanno bisogno. ...Dirò ai miei amici quanto è utile MacKeeper. Grazie!!!

  • Volevo liberarmi di Bing che mi infastidiva continuamente. Non ho chiesto di installarlo. Sto anche avendo problemi a convincere ZipCloud a smetterla di importunarmi. E non posso spendere niente d'altro al momento. Ho trovato il servizio remoto e la condivisione dello schermo molto utili. Sottoporrò a manutenzione anche un altro computer.

  • William J, VA - Stati Uniti

    29 marzo 2016

    Complessivamente sono molto soddisfatto, specialmente perché il mio Mac ora funziona molto meglio rispetto a prima della riparazione online. L'unico problema è che non sono un esperto di tecnologia e il vostro personale dovrebbe riuscire a spiegare alcune cose con termini e un linguaggio più semplici per i profani come me. Lo hanno quasi sempre fatto, ma ho dovuto chiederglielo specificamente varie volte.

  • Il mio computer non risponde ai comandi. Qualche azienda l'aveva bloccato. Improvvisamente MacKeeper ha sbloccato il computer senza che chiedessi nulla. Gli sarò eternamente grato e mi sono iscritto a MacKeeper. E senza che nessuno di MacKeeper dovesse convincermi. Come ho detto, grazie per aver sbloccato il mio computer senza che ve lo avessi chiesto. ...Penso che avrò un'ottima esperienza con MacKeeper. Ronald K.Burke, Ph.D.

  • Lo utilizzo da vari anni senza problemi. Ho scoperto un po' tardi che MacKeeper non funzionava più perché la "licenza" era scaduta. Ho provato a rinnovarla e ho dovuto contattare l'assistenza per completare l'attivazione. Ho finito con l'effettuare l'upgrade del servizio Mac insieme a MacKeeper. Hanno pulito e ottimizzato il mio computer che ora funziona ... È come nuovo, non come quel vecchietto che in realtà è (un MacBook Pro di inizio 2011). Sono pronto per altri 2 anni di uso del computer senza problemi!

  • Dopo aver dovuto disinstallare MacKeeper per un po', ho scoperto di non poterlo reinstallare. Ho contattato il servizio clienti per assistenza e l'assistenza ricevuta è stata eccellente. La nuova versione è stata installata per me e il mio iMac è stato esaminato in remoto e ora funziona perfettamente. Un ottimo servizio che raccomando vivamente a tutti.

  • Harold

    24 marzo 2016

    Sono molto soddisfatto delle prestazioni complessive e delle funzionalità di MacKeeper. Ha un ampio set di strumenti ed è molto facile da utilizzare.

  • Kathleen

    23 marzo 2016

    Posso solo dire che è eccellente. Hanno installato MacKeeper e hanno ripulito il mio computer. Ora tutti i sistemi funzionano perfettamente e raccomando vivamente MacKeeper a tutti. Grazie ancora ai tecnici, hanno fatto un lavoro fantastico

  • Dopo un possibile problema di sicurezza nel nostro conto corrente online, mi sono affidato a MacKeeper che ha valutato attentamente il mio computer alla ricerca di intrusioni. Sono un cliente felice.

  • Tina, Attica - Grecia

    23 marzo 2016

    Ho effettuato l'upgrade a uno dei servizi e dei pacchetti tecnologici di assistenza e penso che sia assolutamente essenziale per ogni utente Mac avere questo tipo di servizio. Un servizio eccellente, vale ogni centesimo speso.

  • Apprezzo e ho fiducia in tutti i servizi e nell'assistenza che ho ricevuto da MACKEEPER! I loro tecnici sono eccellenti. Se possiedi un Mac, acquista MacKeeper per proteggere il tuo investimento nella tecnologia APPLE

  • Luis, NY - Stati Uniti

    20 marzo 2016

    Il mio Mac non funzionava molto bene ed era troppo lento, quindi ho deciso di provare MacKeeper. È incredibile quando il mio MacBook sia ora pulito e rapido. Grazie team di MacKeeper

  • Troy A, CO - Stati Uniti

    18 marzo 2016

    Ho appena effettuato l'upgrade a MacKeeper versione 3.8.1 (1144). Perché ho atteso così a lungo? Ho acquistato il piano MacKeeper Premium+ da 24 mesi e ora sono incredibilmente tranquillo! Ho chattato con un tecnico/rappresentante "dal vivo" e molto paziente e mi ha spiegato tutto il processo. Non sono un tecnico informatico ma uso il mio computer continuamente, ...Se siete come me e il 90% degli utenti Mac che si affida al loro computer per lavorare, dovete effettuare l'aggiornamento ora. Non rimandate come ho fatto io. Il mio suggerimento è di acquistare il piano da 24 mesi perché il prezzo è molto più conveniente e si avrà un Mac in salute per DUE ANNI. Ringrazio il team di assistenza di MacKeeper, ho apprezzato molto la vostra competenza e sono un cliente molto felice.

  • La guida è semplice e facile da capire con spiegazioni in tono educato. Ho capito come utilizzare MacKeeper. Grazie mille! Non vediamo l'ora di incontrarci! Vi auguriamo salute e felicità.

  • Nonostante la pulizia intelligente avevo ancora fastidiosi adware (in particolare, Shoppy App) che continuavano a interferire nella navigazione sul Web con fastidiosi pop-up per siti di scommesse e di persone che si offrivano di pulire il Mac. Il vostro Esperto su richiesta è stato fantastico e ha rimosso correttamente l'adware. Posso nuovamente navigare su Internet tranquillamente ...e vedere solo quello che voglio alla velocità a cui ero abituata. Grazie! Il nuovo tipo di abbonamento è molto meglio. L'applicazione sarà sempre aggiornata.

  • Gloria, ON - Canada

    16 marzo 2016

    Il vostro personale mi ha fatto un'ottima impressione. Sono stati pazienti e di grandissimo aiuto. Vi raccomanderei a tutte le persone che conosco che possiedono un Apple. Ho avuto un Apple per 35 anni prima dei Mac e non cambierei per nulla al mondo. Grazie

  • JerryT, NY - Stati Uniti

    16 marzo 2016

    L'assistenza tecnica fornita durante la procedura di attivazione della licenza MacKeeper Premium sul mio computer iMac recentemente e l'installazione del programma di assistenza remota continua di MacKeeper sono state esemplari. Ho utilizzato MacKeeper per vari anni per proteggere i miei sistemi di archiviazione da intrusioni di virus e malware ...con mia completa soddisfazione e ho sfruttato la gamma di funzioni di ottimizzazione per mantenere le app aggiornate e il computer al massimo livello di efficienza. MacKeeper è un programma di protezione del Mac che consiglio vivamente a chiunque stia cercando un'ottima protezione antivirus e un sistema di ottimizzazione dell'efficienza e degli aggiornamenti.

  • L'uso di MacKeeper è veramente un'esperienza incredibile. Ora posso navigare su Internet in sicurezza senza paura di truffe o interferenze di qualcuno. Grazie

  • Karen, WA - Stati Uniti

    11 marzo 2016

    La mia esperienza complessiva con MacKeeper è stata eccellente!! L'assistenza è stata ottima anche se non sono un esperto di computer.

  • JLH, CO - Stati Uniti

    11 marzo 2016

    Avevo utilizzato MacKeeper in precedenza sul mio vecchio laptop. Funzionava perfettamente e ha ripulito il mio sistema dai file inutili. Ho comprato un nuovo laptop e non ho rinnovato l'abbonamento. Notavo un rallentamento nella risposta del sistema e arresti inattesi, ma dopo aver installato di nuovo MacKeeper il mio sistema funziona come nuovo.

  • Bill, ON - Canada

    11 marzo 2016

    Non sono molto bravo con i computer ma il team dell'assistenza ha analizzato tutti i problemi che avevo in tempo reale. Ero al telefono con loro e hanno preso il controllo del mio mouse con la mia autorizzazione e hanno iniziato a fare clic sugli elementi e spiegarmi cosa stavano facendo. Mi sono seduto e sono rimasto a guardare mentre mi spiegavano tutto. ...Non sono un esperto di informatica e MacKeeper è stato perfetto per me perché ho avuto a disposizione un esperto che si è preso cura di tutti i problemi. Ho chiamato due volte l'assistenza tecnica e il tempo di attesa per parlare con un tecnico è stato inferiore ai 30 secondi. Fantastico!

  • Ho utilizzato MacKeeper per un po' di tempo. Tuttavia, ho recentemente effettuato l'upgrade del servizio. Sono molto soddisfatto della facilità d'uso e del lavoro completo che hanno effettuato sul mio MacBook Pro. Grazie.

  • Fantastico...! Finalmente, ho trovato qualcuno che ha potuto riparare il mio Mac senza dover spendere una fortuna! Raccomando vivamente i professionisti di MacKeeper per pulire il computer! I tecnici dell'assistenza hanno fatto un lavoro fantastico e sono molto soddisfatto del servizio sul mio laptop.

  • La registrazione e l'acquisto del pacchetto MacKeeper standard sono stati semplici e gestiti professionalmente dalla persona che si è incaricata della transazione. Non avevo utilizzato MacKeeper prima, quindi non conosco bene le sue funzionalità. Da quello che sapevo prima di registrarmi, pensavo che il software potesse aiutarmi a identificare ...e liberarmi di virus e malware, ma anche dei problemi relativi alle prestazioni del computer. Tuttavia, dopo aver conversato online con un tecnico attraverso la funzione di chat, ho scoperto che si trattava soprattutto di un software antivirus che poteva anche identificare altri problemi relativi a prestazioni e funzionamento del computer. La correzione di questi ultimi, però, ha costi aggiuntivi e di una certa entità. Mi sembra una cosa giusta e probabilmente avevo capito male. In ogni caso, adesso che il software MacKeeper è installato, imparerò meglio le sue funzionalità e sarò in grado di fare di più oltre a identificare ed eliminare i virus.

  • Jean

    7 marzo 2016

    Sono stato molto contento della mia esperienza con MacKeeper. Sarei lieto di consigliare MacKeeper ad amici e familiari.

  • I tecnici online sono stati molto competenti e utili. Hanno analizzato il mio sistema in remoto e corretto i problemi trovati. La mia esperienza online oggi, anche se limitata, è molto migliorata senza arresti anomali e con caricamenti più rapidi. Il blocco degli annunci ha funzionato veramente bene.

  • Jim, BC - Canada

    7 marzo 2016

    Sono stato un abbonato e un utente soddisfatto di MacKeeper sul mio MacBook Pro per vari anni. Recentemente, ho effettuato l'upgrade del mio abbonamento base a MacKeeper Premium sul laptop e ho aggiunto MacKeeper Premium al mio secondo computer, un vecchio iMac. L'assistenza clienti (una giovane ucraina) mi ha aiutato nell'attivazione. ...Visto che avevo utilizzato il prodotto per 3 o 4 anni non ho avuto esitazioni ad aggiungere un secondo abbonamento che è stato molto più economico rispetto a un altro prodotto che stavo utilizzando e che avrei dovuto rinnovare tra due settimane. Sarebbe stato utile che in qualche punto del processo di download e attivazione di un secondo abbonamento avessi potuto indicare che ero già un utente con una licenza attiva. Il prezzo che ho pagato non è stato il prezzo indicato sul sito web per l'abbonamento premium di 2 anni. Sapevo che se avessi navigato abbastanza a lungo sul sito web avrei ricevuto un secondo messaggio che mi offriva una tariffa più bassa per un abbonamento per 2 anni e, infatti, ho visualizzato un popup che offriva una riduzione rispetto all'offerta originale. Come abbonato attuale per acquistare una seconda licenza su un altro computer della casa non avrei dovuto faticare così tanto per ottenere una tariffa migliore. Svegliati MacKeeper! Nonostante i tentativi di vendita a tutti i costi di diagnosi remota e piani di servizio disponibili da parte dei tecnici certificati Apple, sono soddisfatto del prodotto e degli strumenti forniti. Il servizio clienti e l'assistenza sono stati di primo livello ogni volta che ho dovuto utilizzarli.

  • Il vostro operatore è stato chiaro, conciso, aperto e trasparente e parlava un inglese molto chiaro. Ho avuto fiducia in "Dave" e "Andrew" e spero di avere la possibilità di continuare la relazione anche se ho scelto le opzioni più economiche e ho pochi soldi da spendere sul mio Mac vecchio di 5 anni. Grazie, Peter. Regno Unito.

  • Complessivamente, un servizio molto buono. Ho utilizzato MacKeeper AV per 4 anni e l'ho trovato molto efficace. Ho provato l'assistenza remota per la manutenzione per la prima volta. Non ero sicurissimo di come funzionasse, ma fino al momento ho ricevuto comunicazioni eccellenti da staff e tecnici.

  • Mark F

    7 marzo 2016

    Sono stato molto soddisfatto del servizio ricevuto durante i miei acquisti precedenti di MacKeeper e mi affido alle loro competenze per far funzionare al meglio il mio computer.

  • Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto e il mio Mac funziona molto più rapidamente e senza problemi ora!

  • Visto che comunico con email con tutto il mondo ogni tanto ricevo virus. È fantastico poter avere qualcuno in grado di aiutarmi a eliminarli. Avevo l'icona MacKeeper ma quando facevo clic su di essa non mi riconosceva anche se avevo pagato per il servizio. Ho contattato il numero statunitense e una ragazza molto gentile mi ha aiutato a far funzionare il tutto. Grazie.

  • Grazie mille agli esperti tecnici informatici che hanno risposto alla mia chiamata telefonica. Anche se non sono molto esperto di tecnologia sono stati molto professionali e mi hanno aiutato a capire. Queste informazioni e il semplice approccio di MacKeeper alla pulizia mi hanno permesso di porre riparo a quattro anni di negligenza informatica. Fantastico! D'ora in poi utilizzerò i loro tutorial e il loro servizio tecnico.

  • Simon

    4 marzo 2016

    Un ottimo prodotto, facile da utilizzare. Fa il suo lavoro e funziona in modo semplice e intuitivo.

  • Beverly K

    marzo 2016

    Il processo è stato molto semplice. Sapevo di aver bisogno di una protezione antivirus. Questo programma sembra fare di tutto. I tecnici sono stati di grande aiuto.

  • Ero scettico sull'upgrade. Ma mi sbagliavo. Quando i tecnici hanno effettuato delle correzioni "dietro le quinte" hanno scoperto alcuni errori che non avrei mai potuto individuare. Questi errori contribuivano a rallentare il mio iMac. Ora finalmente il Mac noi fa più venire il mal di testa. Sono stato al telefono a lungo con un tecnico che cercava di scovare il problema e alla fine ...l'ha individuato e corretto. Sono più che soddisfatto di MacKeeper.

  • jill k h

    3 marzo 2016

    Ho appena iniziato a usare MacKeeper quindi sospendo il giudizio ma, fino ad ora, la pulizia del mio Mac è stata molto utile e la persona del servizio clienti era facile da comprendere

  • Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con MacKeeper. Gli operatori sono stati tutti gentili e molto esperti. I risultati sono stati eccellenti.

  • Gary, CO - Stati Uniti

    2 marzo 2016

    MacKeeper ha ripulito il mio iMac, qualcosa che non avevo fatto da quando l'avevo acquistato nel 2012. Penso che sia stato molto meglio rispetto a portarlo in un laboratorio. C'è voluto un po' di tempo a verificare il tutto, ma adesso sono a posto.

  • Mary

    2 marzo 2016

    I vostri operatori si sono impegnati per ore ieri sera per correggere tutti i vari problemi del mio Mac, grazie, grazie, grazie!!

  • Tutta la procedura per installare MacKeeper sul mio computer è stata veramente facile e la ragazza che ha parlato con me mi ha guidato perfettamente lungo il processo.

  • Jackie, BC - Canada

    1 marzo 2016

    Sophia Miller ID dipendente: mc62830 è stata fantastica! Non ero sicura di come utilizzare MacKeeper e Sophia mi ha guidato lungo il processo e ha salvato il mio computer!!Grazie per tutto l'aiuto Sophia!!

  • Peter, QC - Canada

    1 marzo 2016

    Fantastico! La chat in tempo reale aiuta moltissimo a risolvere i problemi. A parte il prezzo pagato, mi piace tutto del Mac e di MacKeeper. Spero che la prossima volta ci sia un'offerta per MacKeeper o dovrò cercare qualcosa d'altro. Ottimo servizio!

  • Ho poche parole per definire il vostro servizio: ben fatto MacKeeper !! BRAVO!! Servizio eccellente. Grazie per il vostro supporto.

Leggi le recensioni dei clienti su MacKeeper

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

Leggi le recensioni dei clienti su MacKeeper

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

Leggi le recensioni dei clienti su MacKeeper

Leggi le recensioni dei clienti su MacKeeper