MacKeeper™ レビュー
引用記事、受賞履歴

世界各地の MacKeeper™ ユーザーのレビューをご覧ください。有名メディアに掲載された MacKeeper™ の受賞履歴や引用記事なども併せてご覧ください。

受賞歴 レビュー & コメント

MacKeeper™ の受賞歴

    MacKeeper
    へのメディアの声

  • この話に聞き覚えがある人は、上のロボットくんもご存じのはず。 MacKeeper™ のマスコットです。The Mac Observer のデイヴ・ハミルトン氏と MacWorld の好意的なレビューによれば、MacKeeper™ は信頼に値する製品です。

    記事の全文を英語で読む
  • MacKeeper™ というセキュリティソフトウェアを使用することで、ブラジルの警察は犯罪者を追いつめて盗品を取り返すことができました。 2013 年 6 月 24 日のことです。21歳のルイス・フェルナンド・ガルシア・デ・オリベイラが民家に侵入し、MacBook 2 台と現金などを盗みました。

    記事の全文を英語で読む
  • MacKeeper™ は長く使えるソリューションです。数々の受賞歴を誇るオールインワンシステムには、16 の強力なメンテナンス機能を搭載し、あなたの Mac の最適化、保護、管理、クリーニングに大活躍してくれます。

    記事の全文を英語で読む
  • MacKeeper™ は単なる Mac 用暗号化ソフトにとどまりません。 ウイルス対策機能からデータのクリーンアップ、ファイル復元、データのバックアップはもちろん、ファイルの暗号化までやってくれるパワフルなユーティリティソフトです。

    記事の全文を英語で読む
  • MacKeeper™ は Kromtech が販売しているソフトウェアスイートで、パソコンのスピードアップ、ジャンクファイルの削除、Mac 関連の問題解決のためのスタッフによるヘルプなど多くの機能が揃っています。 果たして本当にすべてが含まれているのでしょうか? 難しい話は抜きにして、MacKeeper™ のレビューをご紹介します。

    記事の全文を英語で読む
  • ウェブで最も盛んに広告されている Mac 用製品ですから、皆さんも MacKeeper™ の名前を耳にしたことがあるでしょう。 そのマーケティングには厳しい声もありますが、実際には魅力的でシンプルなインターフェースを備え、機能的なツールが数多く揃っています。 またマイナス点についてもご紹介します。

    記事の全文を英語で読む
  • MacKeeper™ はエレガントで見やすいインターフェースを通して、あらゆる面をモニタリングできるオールインワンのアプリケーションです。

    記事の全文を英語で読む

    セキュリティリサーチセンターのニュース記事

  • 「MacKeeper のデータベースの 1 つを見つけたときに「わかりました。あなたを採用しますからデータ侵害についてのアドバイスをお願いします」といわれたのです」と彼は当時のことを語ります。「素晴らしい対応でした。」クリス・ビックリー氏のブログ記事が MacKeeper のウェブサイトに掲載されました。

    記事の全文を英語で読む
  • 「子供用位置特定アプリを使うと、「子供用携帯電話」からテキストや画像が流出してしまいます。MacKeeper の研究者、クリス・ビックリー氏によれば、アプリから流出していたデータベースには、680 万件のテキストメッセージ、180 万件の画像(その多くが子供の画像)、1,700 件の詳細な子供のプロフィールなど、Android や iPhone から流出した膨大な情報が含まれていました。」

    記事の全文を英語で読む
  • 「ビックリー氏は Salted Hash 宛てのメールの中で、ソフトターゲットと呼ばれる無防備なプリンタに関するリスクを説明してくれました。Shodan をざっと検索しただけで、彼が見つけた情報から数千もの検索結果が戻ってくることがわかりました。」

    記事の全文を英語で読む
  • 「ビックリー氏が率いる解析セキュリティセンターは、定期的にソフトウェアのセキュリティ監査を行い、ユーザーの安全を確保するためにセキュリティのベストプラクティスを確立します。」

    記事の全文を英語で読む
  • 「先週、保護されていないデータをテキサス州オースティン在住のクリス・ビックリー氏が発見しました。ビックリー氏は Mac 用のセキュリティソフトウェアの開発企業 MacKeeper でセキュリティ研究者として IT 部門で夜間働いています。」

    記事の全文を英語で読む
  • 「ここで重要なのは、親であれば子供のインターネットの使い方を監視するサービスに対し注意が必要だということです。こうしたサービスは驚くほど膨大な子供に関するデータを収集し、データ侵害が発生すると、収拾したすべてのデータが無数の人々の目にさらされる可能性があるのです」とビックリー氏は警鐘を鳴らします。

    記事の全文を英語で読む
  • 「MacKeeper ウェブサイトのブログ記事の中でビックリー氏は、データベースは誰でもアクセスできるよう設定されていたため、問題は「データベースエラー」にあり、「このデータに対していかなる認証やパスワード、および保護対策も取られていなかった」と指摘しています。」

    記事の全文を英語で読む
Shopper Award

MacKeeper には毎日お客様からのご意見やご感想が寄せられています。ぜひご覧ください。

MacKeeper ではお客様の声を第一に考え、さまざまなご意見に耳を傾けています。

ShopperApproved アンケートで届いた評価をまとめました。

顧客満足度調査の回答内容は、Trust Guard によって確認、管理されています。

お寄せいただいた評価をもとに、今後もサービスの改善や、顧客満足度の向上に取り組んでまいります。

MacKeeper を使用していますが、いつもよい感じで使っています。Mac を保護するためのセキュリティアプリケーションの購入もお勧めできます。
バットさん 2016 年 3 月 10 日
私は MacBook Pro と mac で MacKeeper を使用しています。複数台のコンピュータで使うと割引になるようなオファーがあるといいですね。
米国フロリダ州在住 jabotrain さん 2016 年 3 月 7 日
技術者が静かにバックグラウンドでパフォーマンスの問題の修正に当たっている間、私は仕事をすることができました。
オーストラリア ニューサウスウェールズ州在住マーティンさん 2016 年 3 月 4 日
いいですね。でももっと使い方をよく知りたいです。
メキシコ、ブラジリア連邦直轄区在住ペドロ・ロハス・G さん 2016 年 3 月 4 日
全体的に、MacKeeper には満足しています。いつもサポートの人たちは一生懸命ヘルプしようとしてくれて、よい感想しか思いつきません。いつも分かりやすく説明してくれるので、本当に気が楽なんです。:) MacKeeper があると思うと安心できるし、もう手放せませんね。
オーストラリア在住キャロリーン・H さん 2016年 4 月 7 日
営業のアンドリューが助けてくれましたから。MacKeeper は最高です!
ジョーさん 2016年 2 月 16 日
すばらしい!
Rod T さん 2016年 1 月 22 日
私はこういうのにはあまり詳しくないので、最初は懐疑的でしたけど、必要なことについては必要なヘルプを受けることができました。技術者はクリーニング手順をすべて行ってくれたので、今ではコンピュータは以前よりもずっと快調に動くようになりました。本当に本当に本当にありがとうございます。
米国イリノイ州在住アンジェロさん 2015 年 10 月 15 日
これは私の初めての MacKeeper 体験です。.今のところ満足しています。後でもっとたくさんの意見を述べますよ。
ビクトリア.E さん 2015 年 8 月 14 日
システムのクリーニングにヘルプが必要でした。あまりにも実行が遅くなって。でもこれで大丈夫でしょう。カスタマーサービス/テクニカルチームはとてもプロフェッショナルでフレンドリーでした。よい買い物をしたと思います。
米国テキサス州在住アンジェラ.D さん 2015 年 7 月 3 日

MacKeeper™ の最新レビューをご覧ください

MacKeeper のカスタマーレビューを読む

  • チャットサポートには助かりました。すべてがようやく解決です。とても簡単に解決したんです。サポートチームは期待を上回る活躍を見せてくれました。 ログイン問題を解決してくれただけでなく、コンピュータのシステムを向上してくれたのです。リモートシステムを使用してくれて、私はその間見ているだけでした。ありがとうございます。みんなにお勧めしたいです。 ...ありがとう。みなさんに mackeeper がどんなに役立ったかを宣伝します!!!

  • ずっとイライラの原因だった Bing を削除できるならなんでもします。Bing のインストールなんて頼んでないし。ZipCloud もうざい。予算も限られているし。でもリモートサービスは最高。スクリーン共有も便利です。他のコンピュータもお願いしようかな。

  • 米国バージニア州在住ウィリアム.J さん

    2016年3月29日

    全体的に素晴らしい満足度です。特に Mac の動きはオンライン修理に出す前と比べて各段によくなりました。私は技術的なことには疎いので、こういう人にもわかるように簡単な言葉で専門用語を使わないで説明してもらう必要がありました。だいたいは大丈夫でしたが、時々専門用語の説明をしてもらわなくてはなりませんでした。

  • 私のコンピュータはコマンドに対し応答しなくなりました。誰かのせいで固まってしまったのです。でも mackeeper が頼まなくても直してくれました。本当にこれには助かりました。だから mackeeper は手放せないのです。別に mackeeper に頼まれたわけではありません。自分の意思です。コンピュータを自動で直してくれるなんて。 ...mackeeper による素晴らしい体験を期待しています。ロナルド K.バーク博士

  • 数年間のユーザー体験を経て、まったく問題がありませんでした。ライセンスが切れてから、MacKeeper が動作していないことに気づくのに時間がかかりました。更新しようと思い、サポートにアクティベーションをお願いしましたが、MacKeeper の Mac サービスをアップグレードすることになりました。私のコンピュータをクリーンナップして能率化してくれたので、今ではきちんと動作するようになりました。 ... まるで新品です。全然実際の古さを感じさせません (2011年版の MacBook Pro)。これでさらに 2 年間はコンピュータを問題なく使えるでしょう!

  • Mackeeper をアンインストールしたら、再インストールできなくなってしまいました。カスタマーサービスにヘルプを求めたところ、すばらしいサービスを受けることができました。新しいバージョンをインストールしてくれて、私の iMac のメンテナンスもしてくれました。今では完璧に動作します。素晴らしいサービスで、すべての人にお勧めしたいくらいです。

  • ハロルドさん

    2016 年3月 24 日

    MacKeeper の全体的なパフォーマンスと機能性には大変満足しています。たくさんのツールが搭載されており、簡単に使用できますから。.

  • キャサリーンさん

    2016年3月23日

    Mac Keeper のインストールに加え、コンピュータもクリーンアップしてくれました。エクセレントとしか言いようがありません。システムもメンテナンスしてくれ、MacKeeper はどんな人にもお勧めできます。素晴らしいサポートをありがとう。テクニシャンの方にお礼を言いたいです。

  • オンラインバンキングの口座にセキュリティの問題が発生してから、MacKeeper はコンピュータの侵入を逐次監視してくれているので安心です。とっても満足しています。

  • サービスと技術パッケージをアップグレードしましたが、こういうサポートは正直 Mac ユーザーの全員が採用した方がいいと思いました。素晴らしいサービスです。しっかりと元を取れます。

  • MACKEEPER のサポートとサービスはすごく信頼でき、とても感謝しています!技術チームがすばらしいです。Mac で Mackeeper を購入すれば APPLE のテクノロジーへの投資を守ることができます。

  • 私のMack は動作がよくありませんでした。遅いので MacKeeper を使ってみたら MacBook は見違えるように速くなりました。ありがとう、MacKeeper チーム

  • MacKeeper Version 3.8.1 (1144) にアップグレードしましたが、もっと早くすればよかったと思っています。MacKeeper Premium + 24カ月プランを購入しましたが、安心できますね。忍耐強い技術スタッフとライブでチャットができ、全体のプロセスを一緒に手伝ってくれました。私はコンピュータ技術者ではありませんが、コンピュータは日常的に使用しています。 ...もしあなたが私やコンピュータを使用して生計を立てているその他 90% の mac ユーザーであるなら、ぜひアップデートをお勧めします。早めにすることをお勧めしますよ。24 カ月のプランがお勧めです。値段がぐっと安くなるし、2 年間も Mac が安定する安心を購入できるのですから。ありがとう、MacKeeper サポートチーム。スタッフの専門知識に感謝します。本当に満足しています。

  • 茨城県在住ラビットさん

    2016 年 3 月 18 日

    丁寧に説明してもらえ、とても分かりやすかったです。mackeeperの使用方法が理解できました。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。お元気でご自愛ください。

  • スマートクリーンアップの後にも、イライラするアドウェアに悩まされました。 (特に Shoppy アプリ) ウェブを見るときに出るギャンブルサイトのポップアップと Mac のクリーニングオファーには本当にイラつきました。ギーク・オンデマンドはすばらしいサービスです。アドウェアをなくしてくれましたから。インターネットサーフィンが楽しめます。 ...慣れたスピードで好きなネットだけを見て楽しめるようになりました。ありがとう! 新しいサブスクリプションモデルは素晴らしいです。アプリケーションをいつでも最新版にします。

  • スタッフには感心しました。忍耐力と全体的なサポートをしようという心意気にです。Apple を持っている人すべてにお勧めしたいです。Apple を使い続けて 35 年、Mac 以外のものは使ったことがありません。ありがとう

  • 先日、iMac の MacKeeper Premium ライセンスのアクティベーションと、MacKeeper のリモートアシスタント/ライフタイムプログラムのインストールをサポートしてくれたテクニカルアシスタントは、賞賛に値するものでした。ここ数年間ファイルシステムをウィルスやマルウェアから守るために MacKeeper を使い続けています。 ... 完璧な満足度です。最適化機能の使用もすばらしいです。アプリは最新の状態を保てるし、コンピュータは最高の効率性を維持してくれます。MacKeeper は私がアンチウィルスのファイル保護を求める人そして最適なオペレーティングシステムの効率性と維持を求める人すべてに強く推奨する Mac 保護プログラムです。

  • Mackeeper の使用体験はすばらしいものでした。侵入されるのを心配することなく、インターネットをどんどん使えるようになりました。

  • MacKeeper の全体的な体験は素晴らしいものです!!私はコンピュータのことをよく知るわけではありませんが、とても役立ちました。

  • 古いラップトップで MacKeeper を使用しました。素晴らしい動作でした。システムをクリーンにしてジャンクファイルを排除します。新しいラップトップを購入しても、サブスクリプションは解除しませんでした。レスポンスは遅く、フリーズしましたが、MacKeeper を再度ロードしたら、まるで新しいシステムのようになりました。

  • コンピュータの知識はあまりありませんが、サポートチームは問題を検出し、リアルタイムで対処してくれました。電話での対応で、私の許可を得てマウスを操作し、項目をクリックするたびにどういう操作をしているのかを説明してくれました。私はただ座って見ているだけでした。 ...コンピュータのことはよく知らないため、知識を持った人が対応してくれる MacKeeper は絶対にお勧めです。テクニカルサポートには 2 回連絡しましたが、待ち時間はわずか 30 秒でした。すばらしい!

  • Mackeeper はもうずいぶん愛用しています。最近サービスをアップグレードしましたが。使用が簡単で、 MacBook Pro との使用も印象に残るものでした。ありがとうございました。

  • 米国モンタナ州匿名希望

    2016 年 3 月 10 日

    素晴らしい...!高い代償を払うことなく Mac を直してくれる素晴らしい人をやっと見つけました!コンピュータをクリーンアップしてくれる Mackeeper は専門家として推奨に値します。サポートの技術者は素晴らしい働きを見せてくれ、私のラップトップを直してくれたサービスには完全に満足しています。

  • 東京在住匿名希望

    2016 年 3 月 9 日

    スタンダードMackeeper パッケージの登録と購入は、トランザクション担当者によって速やかに遂行されました。Mackeeper を使うのは初めてだったので、その機能についてはよく知りませんでした。登録する前、ソフトウェアはウィルスやマルウェアを削除するだけでなく、 ...コンピュータのパフォーマンス問題などを解決するものだと思っていました。チャット機能を使って技術者と話し合った後、アンチウィルスソフトウェアがその他のパフォーマンスやコンピュータの操作問題を特定するのであり、問題を解決するには追加の大きな変更が伴うことがわかりました。これは私の思い込みであり、考えてみれば理に適っています。いずれにせよ、今では Mackeeper ソフトウェアをインストールしたので、機能の詳細についてよく学習して、ウィルスの検出と壊滅だけでなく他の機能も使用したいと思います。

  • ジャン

    2016 年 3 月 7 日

    MacKeeper 体験には大変満足です。MacKeeper は友達や家族に喜んで推奨できます。

  • オンラインの技術者はたくさんの情報を与えてくれ、とても役立ちました。システムにリモートでアクセスし、検出した問題を修正してくれました。現在のインターネット環境はフリーズしたり固まったりすることがなく、すばやくロードするように改善されました。広告ブロッカーにはとても助かっています。

  • MacBook Pro で MacKeeper のユーザーとして数年になりますが、今でもとても満足しています。最近ラップトップのベーシックサブスクリプションを MacKeeper Premium にアップグレードし、 2 台目のコンピュータとして使用している古い iMac にも MacKeeper Premium を追加しました。カスタマーサポート (ウクライナの女性) がアクティベーションをサポートしてくれました。 ...かれこれ、最低でも 3 ~ 4 年はこの製品を使っているため、他の製品よりもずっと廉価となる 2 台目のサブスクリプションは迷うことなく導入しました。他の製品は 2 週間で登録の更新をしなくてはなりませんでした。ソフトウェアのダウンロードと 2 番目のサブスクリプションのアクティベーションのプロセスで、アクティベーションライセンスをすでに所有していることを示す表示があると便利だと思いました。私が支払ったのは、ウェブサイトに表示されている 2 年間のプレミアムサブスクリプションの料金ではありませんでした。ウェブサイトをもっとよく参照していたら、2 年間のサブスクリプションがもっと安い値段で手に入る通知が出るかもしれないと思っていたら、やはり割引を提示するポップアップが表示されたのです。現在すでに登録しているため、同じ家庭内で使用する 2 番目のライセンスは騒ぎ立てることなく安くしてもらえると助かります。MacKeeper が、その点でもう少しスマートになってくれるとありがたいですね。Apple 技術者によるリモート診断やサービスプランのセールスはさておき、製品や提供されているツールにはとても満足しています。私が受けたカスタマーサービスやアシスタントは常にすばらしい対応をしてくれます。

  • 担当者はクリアで簡潔、オープンで透明性が高く、英語も分かりやすかったです。デイブとアンドリューは信用できると思いました。5 年前の古い Mac にはあまりお金をかけられないので、一番安いオプションにしましたが、この信頼関係は維持したいと思います。ありがとう、ピーター。イギリス

  • 全体的にすばらしいサービスでした。MacKeeper AV を 4 年も使っています。非常に効果的です。初めてメンテナンスにリモートアシスタントを使いました。どのような仕組みなのかよく分かりませんが、今のところ、スタッフと技術者とのコミュニケーションは素晴らしいものです。

  • マーク F

    2016 年 3 月 7 日

    Mackeeper の購入時に受けたサービスはとても満足いくものでした。コンピュータをベストの状態に保ってくれるのを楽しみにしています。

  • 受けたサービスにはとても喜んでいます。私の Mac の動きはすごくスムーズになったし、すごく速くなりました!

  • メールを世界中から受け取る機会があるので、ウィルスはたびたび受信しています。クリーンナップしてくれる人たちがいるのはとても心強いです。サービス料金を支払ったのに、Mackeeper アイコンをクリックしても何も反応しませんでした。米国の番号に電話をしたら、ステキな女性が出てすべてを解決してくれました。ありがとう。

  • 私の電話をとってくれた才能あるコンピュータ技術者にとても感謝しています。私はコンピュータに詳しくないですが、彼はすごくプロフェッショナルに対応し私が理解できるように説明してくれました。この情報と MacKeeper の簡単なアプローチで 4 年間もコンピュータを放置していたのに、すべてをクリーニングしてくれました。すばらしい!チュートリアルと技術サービスは引き続き使用する予定です。

  • サイモン

    2016 年 3 月 4 日

    簡単に使用できるすばらしい製品です。きちんと機能し、スムーズに直感的に動作してくれます。

  • ビバリー K

    2016 年 3 月

    プロセスはとても簡単でした。ウィルスの保護が必要でした。このプログラムは必要なものすべてが揃っています。技術者は上手にサポートしてくれます。

  • アップグレードするのはどうかなと思っていました。でもそれは間違っていました。技術者が細かくチューンナップを行ってくれた時、私がまったく気づいていなかったことを指摘してくれました。それで iMac が遅くなっていたんです。「ボールがくるくる」回リ続ける問題を解消してくれたんです。技術者と長い間電話をして、問題を炙りだしたのです。 ...結果的に問題が判明、修正しました。MacKeeper には満足しています。

  • jill k h

    2016 年 3 月 3 日

    MacKeeper は初めてだったので、あまりすぐに判断を下さなかったのですが、Mac のクリーンナップがものすごく役立ち、カスタマーサービスの担当者はとてもわかりやすく説明してくれました

  • MacKeeper を初めて使った時、とても満足しました。担当者はとても礼儀正しく、知識が豊富でした。その結果はすばらしいものでした。

  • MacKeeper は私の iMac をクリーニングしてくれました。 2012 年に購入してから、クリーニングなんてしたことがありませんでした。ショップに持っていく代わりに、自宅で解決できました。すべてチェックするのにとても時間がかかりましたが、今では完璧な状態です。

  • マリー

    2016 年 2 月 3 日

    昨日の夜、スタッフが何時間もかけて私の Mac の様々な問題を解決してくれました!! ありがとう!

  • MacKeeper を私のコンピュータにインストールする手順はどれも非常に簡単でした。私を担当してくれた女性は、すべてのプロセスを指導してくれました。

  • ソフィア・ミラー社員 ID: mc62830 は素晴らしいスタッフです!macKeeper を使用するのはどうかなと疑っていたのですが、ソフィアがプロセスを説明してくれ、コンピュータを救ってくれました! ソフィア、ありがとう!!

  • すばらしい!ライブチャットは問題解決にとても役に立ちます。料金の支払いも去ることながら、Mac と mac keeper はとても気に入っています。.次回は mac keeper の購入時に割引があるといいな。なかったら別の製品に手を出しちゃうよ。素晴らしいサービスです!

  • サービスは文句なし。最高だね MacKeeper!!ブラボー!!最高のサービスです。サポートしてくれてありがとう。

MacKeeper のカスタマーレビューを読む

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

MacKeeper のカスタマーレビューを読む

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

MacKeeper のカスタマーレビューを読む

MacKeeper のカスタマーレビューを読む