Avaliações, menções e prêmios
do MacKeeper™

Leia as avaliações do MacKeeper™ feitas pelos usuários do mundo inteiro e veja os prêmios e as menções do MacKeeper™ em alguns dos mais reconhecidos veículos da mídia.

Prêmios Avaliações & menções

Prêmios do MacKeeper™

    MacKeeper na mídia

  • Caso isto soe familiar, você já deve ter reconhecido o robozinho logo acima. Esse é o mascote do MacKeeper™, um produto legítimo segundo as avaliações positivas da MacWorld e de Dave Hamilton da The Mac Observer.

    Ler o artigo completo em inglês
  • Usando o programa de segurança MacKeeper™, a polícia brasileira é capaz de rastrear criminosos e restituir os bens roubados. Tudo aconteceu no dia 24 de junho de 2013 quando Luiz Fernando Garcia de Oliveira, 21 anos, invadiu uma casa e roubou 2 computadores MacBook, dinheiro e outros bens pessoais.

    Ler o artigo completo em inglês
  • O MacKeeper™ é a solução DEFINITVA e um PREMIADO e completo utilitário de sistema que contém 16 poderosos recursos de manutenção que otimizam, protegem, controlam e limpam TOTALMENTE seu Mac.

    Ler o artigo completo em inglês
  • O MacKeeper™ é muito mais do que um simples software de criptografia para Mac. Trata-se de um pacote de utilitários poderosos com ferramentas que vão desde proteção antivírus até limpeza de dados, recuperação de arquivos, backup de dados e, claro, criptografia de arquivos.

    Ler o artigo completo em inglês
  • O MacKeeper™ é um pacote de software da Kromtech que promete acelerar seu computador, remover arquivos inúteis e fornecer assistência com pessoas reais para todas as questões relacionadas a seu Mac. Tudo isso realmente vem junto? Sem mais delongas, aqui vai nossa avaliação sobre o MacKeeper™.

    Ler o artigo completo em inglês
  • Você já deve ter ouvido falar no MacKeeper™, um dos produtos para Mac mais anunciados na Internet. A campanha de marketing desse programa não nos convenceu totalmente, o que é uma pena levando em conta a variedade de ferramentas que realmente funcionam, em uma interface simples e atraente. Mas também há pontos negativos, dos quais já vamos tratar.

    Ler o artigo completo em inglês
  • O MacKeeper™ é um aplicativo multiuso que monitora todos esses aspectos em uma interface elegante e muito bem organizada.

    Ler o artigo completo em inglês

    Centro de pesquisa sobre segurança na imprensa

  • "Quando achei um dos bancos de dados do MacKeeper, o pessoal da empresa veio falar comigo: Queremos contratar você para nos dar dicas sobre violações de dados. Essa resposta foi incrível". A publicação do blog de Chris Vickery apareceu no site do MacKeeper.

    Ler o artigo completo em inglês
  • "O app de rastreamento de crianças deixa vazar textos e fotos dos celulares das crianças. Segundo Chris Vickery, pesquisador do MacKeeper, o app deixava vazar um grande banco de dados contendo em torno de 6,8 milhões de mensagens de texto privadas, 1,8 milhão de imagens (muitas exibindo crianças) e 1.700 perfis detalhados de crianças, feitos a partir dos dados recolhidos de iPhones e aparelhos com Android".

    Ler o artigo completo em inglês
  • "Vickery salientou os riscos associados a impressoras expostas, chamando-as de alvos fáceis em um e-mail enviado a Salted Hash. Uma busca rápida no Shodan retornou milhares de resultados, confirmando assim a descoberta de Chris".

    Ler o artigo completo em inglês
  • "O Centro de Análises e Segurança será chefiado por Vickery e organizará auditorias de segurança frequentes do software e estabelecerá as práticas recomendadas de segurança para garantir a segurança dos usuários".

    Ler o artigo completo em inglês
  • "Os dados desprotegidos foram descobertos na semana passada por Chris Vickery, um profissional de TI de Austin, Texas, que também atua como pesquisador de segurança para o software de segurança MacKeeper".

    Ler o artigo completo em inglês
  • "A lição a se tirar aqui é que, caso você seja pai, deve estar atento aos serviços que oferecem monitoramento do comportamento on-line de seus filhos. Esses serviços juntam uma quantidade preocupante de dados sobre seus filhos e, quando há uma violação de dados, todas essas informações podem ser expostas para um número incalculável de pessoas", conta Vickery.

    Ler o artigo completo em inglês
  • "Em uma publicação no site do MacKeeper, Vickery disse que a culpa foi de um "erro no banco de dados", levando em conta que este banco de dados foi configurado para acesso público total e não exigia qualquer tipo de autenticação ou senha nem fornecia qualquer proteção para esses dados".

    Ler o artigo completo em inglês
Shopper Award

Todo dia recebemos sugestões e comentários de nossos clientes e agora temos o orgulho de compartilhar essas avaliações publicamente.

Valorizamos profundamente a opinião de nossos clientes e estamos abertos para qualquer tipo de comentário baseado na experiência dos usuários.

Integramos todas as classificações que foram enviadas pela pesquisa no site Shopper Approved.

Todas as avaliações que foram repassadas à pesquisa de satisfação do cliente foram verificadas e controladas pelo Trust Guard.

O processo de avaliação nos possibilita melhorar nossos serviços e satisfazer cada vez mais nossos clientes.

Sempre tive experiências positivas com o MacKeeper e recomendo que se adquira os aplicativos de segurança para proteger seu Mac.
pat 10 Mar 2016
Agora eu uso o MacKeeper tanto no meu MacBook Pro quanto no meu Mac. Seria bom se tivessem ofertas mais baratas para vários computadores.
jabotrain, FL - Estados Unidos 7 Mar 2016
Eu pude trabalhar em outras coisas enquanto o técnico consertava paralelamente problemas secundários de desempenho do meu computador.
Martyn, NSW - Austrália 4 Mar 2016
Gostei, mas ainda preciso aprender a usá-lo
Pedro Rojas G, Distrito Federal - México 4 Mar 2016
De maneira geral, estou muito satisfeita com o MacKeeper. Sempre pude contar com a simpatia desses funcionários que fazem de tudo para ajudar. Eles estão sempre à disposição dos usuários. É uma mão na roda :) Me sinto segura com o MacKeeper e continuarei sendo fiel a ele.
Carolyn H, Tas - Austrália 7 Abr 2016
Tudo o que posso dizer é que meu vendedor, Andrew, é o melhor. Eu estava perdida no início, mas agora tudo faz sentido... :) Adoro o MacKeeper!
Jo 16 Fev 2016
Demais!
Rod T 22 Jan 2016
Eu estava cético no início porque não conheço bem essas coisas e o profissional foi bastante atencioso em relação ao que eu precisava fazer. O técnico começou o procedimento de limpeza e agora meu computador funciona melhor, muito, muito melhor. Obrigado.
angel o, IL - Estados Unidos 15 Out 2015
Essa é a minha primeira experiência com o MacKeeper. Até agora tudo vai bem. Espero fazer uma análise mais completa depois
Victoria E 14 Ago 2015
Eu precisava de ajuda para limpar o sistema. Ele estava muito lento. Mas agora ele parece estar nos trinques. A equipe técnica/de atendimento ao cliente foi muito profissional e atenciosa. Estou feliz com a minha decisão.
Angela D, TX - Estados Unidos 3 Jul 2015

Leia as últimas avaliações do MacKeeper™

Leia as avaliações dos clientes sobre o MacKeeper

  • Obrigada pelo suporte via chat, tudo deu certo. Foi muito fácil e só precisou de uma pessoa à distância para consertar tudo, não só o problema de acesso, mas tudo o que meu computador precisava para melhorar o sistema. Eu não tive que fazer nada, eles consertaram tudo à distância, só assisti. Muito obrigada, recomendo esse programa para todo mundo que precisar. ...Sempre falo para meus amigos como o MacKeeper é útil. Obrigada!!!

  • Eu queria me livrar do Bing. Ele fica travando o tempo inteiro. Eu não queria ter instalado o Bing. E também estou com dificuldades para escapar do ZipCloud. E eu não posso gastar no momento. Achei o serviço remoto e o compartilhamento de telas muito úteis. Vamos ver como será na sequência com outro computador.

  • William J, VA - Estados Unidos

    29 Mar 2016

    Em linhas gerais, foi muito satisfatório, meu Mac funciona muito melhor agora do que antes do conserto on-line. O único problema é que não entendo muito de tecnologia, então vocês devem me explicar bem certas coisas usando termos simples e uma linguagem apropriada para um leigo como eu. Na maior parte do tempo, isso foi feito, mas tive que pedir que repetissem várias vezes.

  • Meu computador não responde a meus comandos. Algo o bloqueou. Do nada, o MacKeeper destravou o computador sem mesmo que eu pedisse. Eu fiquei tão agradecido que fiz a assinatura do MacKeeper. E isso sem que ninguém do MacKeeper tentasse me convencer. Como eu disso, graças à liberação não solicitada do meu computador que estava travado. ...Espero ter uma ótima experiência com o MacKeeper. Ronald K.Burke, Ph.D.

  • Já faz anos que sou usuária e não tive nenhum problema sequer. Só descobri muito tempo depois que o MacKeeper não estava funcionando porque a "licença" tinha expirado. Eu tentei renovar sozinha, mas tive que entrar em contato com a assistência para fazer a ativação. Acabei levando o serviço para Mac junto com o MacKeeper. Eles limparam e melhoraram meu computador e agora ele funciona ... como se fosse novinho em folha e não como um mestre ancião que ele já é (um MacBook Pro do começo de 2011). Agora tenho mais 2 anos de vida útil para meu computador!

  • Depois de ter desinstalado o MacKeeper por um tempo, descobri que não podia mais reinstalá-lo. Eu entrei em contato com a assistência ao cliente para pedir ajuda e a ajuda que recebi foi excelente. Instalaram a nova versão para mim e meu iMac foi verificado eletronicamente. Agora ele funciona perfeitamente. Um ótimo serviço. Recomendo a todos.

  • Harold

    24 Mar 2016

    Estou satisfeito com o desempenho geral e a funcionalidade do MacKeeper. Ele possui um amplo conjunto de ferramentas e é fácil de usar.

  • Kathleen

    23 Mar 2016

    Nada menos do que excelente! Eles instalaram o MacKeeper e fizeram uma limpeza no meu computador. Agora tudo está a postos. Ótimas notícias. Eu recomendo fortemente o MacKeeper para todos. Obrigada mais uma vez ao técnico que fez um trabalho fabuloso.

  • Depois de um possível problema de segurança em nossa conta no Internet banking, tive certeza de que o MacKeeper estava preparado para qualquer tipo de invasão em meu computador. Sou um cliente muito satisfeito.

  • Eu fiz o upgrade para um dos pacotes de ajuda técnica e serviço ao cliente. Acho que todo usuário de Mac deveria ter esse tipo de suporte. Serviço excelente que vale todo real que investi nele.

  • Gosto e confio em todos os serviços e ajuda que recebo do MACKEEPER! Os técnicos deles são excelentes. Garanta já seu MacKeeper e proteja seus produtos APPLE

  • Meu Mac não estava funcionando muito bem, ele estava muito lento, então decidi testar o MacKeeper e foi incrível. Meu MacBook está rápido, limpo, são e salvo. Obrigado, equipe do MacKeeper.

  • Acabei de atualizar para o MacKeeper versão 3.8.1 (1144). Por que demorei tanto tempo para fazer isso? Eu adquiri o plano de 24 meses do MacKeeper Premium+ e agora estou tranquilo! Eu conversei "ao vivo" com um técnico muito paciente. Ele me ajudou no passo a passo durante todo o processo. Não sou técnico em informática, mas estou sempre no computador. ...Se você for como eu e os demais 90% dos usuários de Mac que dependem do computador para trabalhar, você precisa atualizar seu plano agora. Não deixe isso de lado, como eu fiz. Sugiro a aquisição da assinatura de 24 meses porque o preço fica bem menor e assim você terá DOIS ANOS de tranquilidade com seu Mac. Obrigado, equipe de suporte do MacKeeper, sou muito grato à competência de vocês. Sou um cliente satisfeito.

  • Para saber orientar é necessária uma combinação de boa compreensão com a capacidade de explicar de forma gentil. Eu aprendi a usar o MacKeeper de maneira tranquila com a orientação de vocês. Meus sinceros agradecimentos. Espero encontrar vocês algum dia! Desejo muita saúde e felicidade para todos vocês.

  • Apesar da boa limpeza que fiz, eu ainda tinha problemas com adwares irritantes (especialmente um tal de Shoppy App) que sempre atrapalhava minha navegação com pop-ups ridículos de sites de aposta e de pessoas se oferecendo para limpar meu Mac. Sua especialista à disposição foi incrível e conseguiu remover esse adware. Agora sim posso curtir a Internet ...vendo apenas o que eu quero com a velocidade que eu espero. Obrigado! O novo modelo de assinatura está bem melhor agora. O app estará sempre atualizado.

  • Gloria, ON - Canadá

    16 Mar 2016

    Fiquei impressionada com seus funcionários. Pela paciência e pela ajuda oferecida. Eu recomendo para todos que sei que têm um Apple. Eu compro produtos Apple já tem 35 anos, antes mesmo dos Macs e nunca os trocaria por outra coisa. Obrigada!

  • Foi exemplar a assistência técnica fornecida durante o procedimento de ativação da licença Premium do MacKeeper em meu iMac, assim como o programa vitalício/de assistência remota do MacKeeper. Eu uso o MacKeeper há vários anos para proteger meus sistemas de arquivamento contra invasões de vírus ...e malware. Minha satisfação é total e tenho aproveitado para usar o host de recursos de otimização para manter meus apps atualizados e meu computador funcionando a todo gás. O MacKeeper é um programa que protege o Mac e eu o recomendo fortemente para todos aqueles que estão em busca de uma grande proteção antivírus e eficiência e manutenção ideais do sistema operacional.

  • Tem sido uma experiência maravilhosa usar o MacKeeper. Agora posso navegar pela Internet sem medo de qualquer invasão ou interferência. Obrigado!

  • No geral, minha experiência com o MacKeeper foi excelente!! A ajuda foi ótima mesmo eu não sendo uma nerd dos computadores.

  • Eu já tinha usado o MacKeeper no meu antigo laptop. Funcionou muito bem e manteve meu sistema livre de lixo eletrônico. Eu comprei um laptop novo e não continuei com a assinatura. Então comecei a ter respostas lentas aos meus comandos, além de travamentos. Só precisei reinstalar o MacKeeper para que meu sistema voltasse a funcionar como novo.

  • Bill, ON - Canadá

    11 Mar 2016

    Não sou muito bom com computadores, mas a equipe de suporte fez o passo a passo da resolução dos problemas que eu estava tendo em tempo real. Eu estava no telefone com eles enquanto usavam meu mouse, com minha permissão, clicando nos itens e explicando o que estavam fazendo. Eu apenas relaxei e vi o que faziam enquanto me explicavam tudo. ...Não sou muito entendido de informática e o MacKeeper é definitivamente a melhor escolha se você prefere que um especialista cuide dos problemas para você. Eu liguei para o suporte técnico duas vezes e o tempo de espera para falar com um técnico foi de menos de 30 segundos. Incrível!

  • Até agora, tenho curtido o MacKeeper. No entanto, recentemente fiz a atualização do meu serviço. Estou impressionado com a facilidade de uso e o trabalho minucioso em meu MacBook Pro. Valeu!

  • Sensacional!!! Finalmente descobri alguém que pode consertar meu Mac sem que isso custe os olhos da cara! Eu recomendo fortemente que os profissionais do MacKeeper façam a limpeza de seu computador! Os técnicos do suporte fizeram um trabalho fantástico e estou completamente satisfeito com o serviço que eles realizaram no meu laptop.

  • A inscrição e a aquisição do pacote padrão do MacKeeper foram tranquilas e tratadas de forma profissional pelo responsável pela transação. Nunca tinha usado o MacKeeper antes e não conheço todos os recursos. Antes de assinar, eu pensava que o programa poderia ajudar não somente a identificar e a ...eliminar vírus e malwares, mas também ajudar com problemas de desempenho do computador. No entanto, depois de conversar com o técnico on-line através do chat, me parece que se trata de um software antivírus que também pode identificar outros problemas operacionais e de desempenho, mas com um aumento significativo do preço da assinatura. É justo, só foi um erro de cálculo da minha parte. De qualquer forma, agora que instalei o programa MacKeeper, aprenderei mais sobre as funcionalidades. Assim, poderei fazer mais do que apenas identificar e erradicar vírus.

  • Jean

    7 Mar 2016

    Fiquei muito contente com minha experiência com o MacKeeper. Seria um prazer recomendá-lo para meus amigos e familiares.

  • Os técnicos on-line eram prestativos e ajudaram bastante. Eles mexeram no meu sistema remotamente e corrigiram os problemas que encontraram. Apesar de limitada, minha experiência on-line hoje foi muito melhor, com nada que travava, nenhuma demora e com carregamento mais rápido. O bloqueador de anúncios realmente fez seu trabalho.

  • Jim, BC - Canadá

    7 Mar 2016

    Eu sou um usuário e assinante do MacKeeper no meu MacBook Pro há alguns anos e estou bastante satisfeito. Recentemente atualizei minha assinatura básica do MacKeeper Premium no laptop e adicionei o MacKeeper Premium ao meu segundo computador, um iMac antigo. O suporte ao cliente (uma jovem ucraniana) me ajudou com a ativação. ...Pelo fato de estar usando esse produto há 3 ou 4 anos, não hesitei em adicionar uma segunda assinatura, substancialmente mais barata do que o outro produto que eu estava usando e que exigia a renovação da assinatura em duas semanas. Teria sido bom que, em qualquer momento do processo de download e de ativação da segunda assinatura, se indicasse que eu já era um assinante com uma licença ativa. O preço que paguei não foi o que estava indicado na assinatura Premium de 2 anos no site. Eu sabia que, se eu navegasse pelo site por tempo suficiente, eu teria recebido uma 2ª mensagem oferecendo uma tarifa melhor por uma assinatura de 2 anos (não saia com as mãos abanando) e finalmente apareceu uma janela pop-up oferecendo um desconto a partir da oferta original. Sendo um assinante comprando uma segunda licença para o segundo computador de casa, eu não deveria dar tantas voltas para chegar na melhor tarifa. Se liga, MacKeeper! Apesar do marketing agressivo sobre diagnóstico remoto e planos de serviço disponibilizados por técnicos certificados pela Apple, estou mais do que contente com o produto e as ferramentas que ele oferece. O serviço/assistência ao cliente sempre foi de primeira todas as vezes que precisei dele.

  • Oi, seu agente foi muito claro, conciso, aberto e transparente. Ele falou em um inglês muito bom e claro. Eu confiei em "Dave" e em "Andrew". Eu espero continuar esta relação ainda que eu tenha escolhido as opções mais baratas e ter uma renda limitada para investir neste Mac de 5 anos. Valeu, Peter. Reino Unido.

  • Em linhas gerais, trata-se de um serviço muito bom. Eu uso o antivírus do MacKeeper há 4 anos e ele é muito eficiente. Estou testando a assistência remota para manutenção pela primeira vez. Não sei muito bem como isso funciona, mas até agora a comunicação foi excelente com a equipe e os técnicos.

  • Mark F

    7 Mar 2016

    Estou bastante contente com o serviço que recebi nas últimas compras do MacKeeper e espero contar com toda a competência deles para que meu computador continue funcionando com a capacidade máxima.

  • Gostei do serviço oferecido e meu Mac está rodando de forma muito mais rápida e suave agora!

  • Como mando e recebo e-mails de todo o mundo, pego vírus de vez em quando. É bom ter uma fonte que me ajude a fazer as limpezas. Eu tinha o ícone do MacKeeper, mas quando cliquei nele, ele não me reconheceu ainda que eu já tivesse pagado pelo serviço. Eu liguei para o número dos EUA e uma encantadora profissional me ajudou a pôr tudo em ordem. Obrigado.

  • Agradeço muito ao técnico talentoso que atendeu minha ligação. Ainda que eu não fosse um nerd em computadores, ele foi muito profissional e paciente para que eu entendesse tudo. Tudo foi ótimo! Tanto as informações, quanto a abordagem simples do MacKeeper para limpar e corrigir problemas resultantes de 4 anos de total negligência com o meu computador. Vou usar os tutoriais e o serviço técnico de agora em diante.

  • Simon

    4 Mar 2016

    Ótimo produto, fácil de usar, completo. Ele cumpre seu trabalho e tudo parece funcionar de forma suave e intuitiva.

  • Beverly K

    Mar 2016

    Foi muito simples passar pelo processo inteiro. Eu sabia que precisava de proteção contra vírus. Esse programa parece ser capaz de fazer tudo. Os técnicos foram muito úteis.

  • Eu estava com um pé atrás antes de fazer qualquer tipo de atualização. Mas que besteira minha. Quando os técnicos fizeram a inspeção "sorrateira", eles descobriram muitas coisas erradas que eu nem imaginava. Essas coisas contribuíram para deixar meu iMac lento. Os técnicos acabaram com essa minha enxaqueca. Eu passei um tempão no telefone com o técnico tentando explicar todo o problema e ...ele se conectou e fez a correção. Estou mais do que contente com o MacKeeper.

  • jill k h

    3 Mar 2016

    Sou novo no MacKeeper, então sem exagerar nas primeiras impressões, a limpeza do meu Mac ajudou bastante e assistência ao cliente foi fácil de entender

  • Eu estou muito contente com minha primeira experiência com o MacKeeper. Os funcionários foram todos muito gentis e especializados. Os resultados foram excelentes.

  • O MacKeeper limpou meu iMac, coisa que eu nunca fiz desde que o comprei em 2012. Com certeza, foi bem melhor do que levá-lo a uma assistência técnica. Leva certo tempo para verificar tudo, mas agora estou tranquilo.

  • Mary

    2 Mar 2016

    Os funcionários passaram horas ontem à noite para corrigir vários problemas em meu Mac. Muito, muito obrigado!!

  • Todo o procedimento para instalar o MacKeeper no meu computador foi realmente fácil. E a senhorita que me atendeu, passou-me todas as orientações certas durante o processo.

  • A Sophia Miller, ID de funcionária: mc62830, foi maravilhosa! Eu não sabia como mexer no MacKeeper e a Sophia me explicou tudinho sobre o processo e durante ele. Ela salvou meu computador!!! Muito obrigada pela ajuda, Sophia!!

  • Peter, QC - Canadá

    1 Mar 2016

    Excelente! O Chat ao vivo ajuda muito para resolver qualquer coisa. Além do preço que paguei, adoro o Mac e o MacKeeper. Espero que haja alguma promoção para o MacKeeper na próxima vez ou irei atrás de outro programa. Ótimo serviço!

  • Só tenho algumas palavras para o serviço de vocês: Muito bem, MacKeeper!! BRAVO!! Serviço excelente. Agradeço muito pelo suporte.

Leia as avaliações dos clientes sobre o MacKeeper

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

Leia as avaliações dos clientes sobre o MacKeeper

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

Leia as avaliações dos clientes sobre o MacKeeper

Leia as avaliações dos clientes sobre o MacKeeper