Отзывы о MacKeeper™,
упоминания и награды

Читайте отзывы о MacKeeper™ от наших пользователей по всему миру, посмотрите список наших наград и ознакомьтесь с упоминаниями MacKeeper™ в известных СМИ.

Награды Отзывы и упоминания

Награды MacKeeper™

    MacKeeper в прессе

  • Если вы сталкивались с этим, скорее всего, вам знаком и изображенный выше робот. Это талисман MacKeeper™, вполне легитимного продукта, если верить положительным отзывам на MacWorld и Дэвида Гамильтона из Mac Observer.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • Приложение MacKeeper™ помогает бразильской полиции находить преступников и возвращать украденную собственность. Эта история произошла 24 июня 2013 года, когда 21-летний Луис Фернандо Гарсиа де Оливейра проник в чужой дом и вынес 2 компьютера MacBook вместе с деньгами и другими личными вещами хозяев.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это решение на все времена, заслуживший награды универсальный пакет из 16 эффективных утилит для обслуживания компьютера, которые всесторонне оптимизируют, защищают, очищают ваш Mac и поддерживают его работу.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это много больше, чем простое программное обеспечение для шифрования данных на Mac. Это пакет эффективных утилит, которые помогают решать широкий спектр задач, от антивирусной защиты до очистки данных, восстановления файлов, резервного копирования и, конечно же, шифрования.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это пакет программного обеспечения от Kromtech, который должен помочь ускорить работу компьютера, удалить ненужные файлы и обеспечить связь с экспертами для решения разнообразных вопросов, связанных с Mac. Правдивы ли эти обещания? Без дальнейшего промедления представляем наш обзор MacKeeper™.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • Вы наверняка слышали о MacKeeper™, поскольку это приложение является одним из самых рекламируемых в сети Интернет. Маркетинговая политика этого продукта довольно сомнительна, что довольно прискорбно, учитывая тот факт, что инструменты, входящие в этот пакет, действительно работают и предлагают простой и привлекательный интерфейс. Но есть в нем и недостатки, которые мы также рассмотрим.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это комплексное решение для мониторинга всех этих аспектов через простой и очень удобный интерфейс.

    Читать полный текст статьи на английском языке

    Центр изучения безопасности в новостях

  • "Когда я обнаружил одну из баз данных MacKeeper, представители компании-разработчика связались со мной и предложили работу консультанта по защите от утечек данных, – говорит Крис Викери. – Это отличная реакция на проблему". Так на официальном сайте MacKeeper появился блог Криса Викери.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Текстовые сообщения и фото с телефонов детей попадали в Интернет из приложения для отслеживания их онлайн-активности. По словам Криса Викери, исследователя MacKeeper, утечка включала в себя огромную базу данных, содержащую 6,8 млн частных текстовых сообщений, 1,8 млн фотографий (в основном, детей), а также 1700 детальных учетных записей детей, созданных с устройств Android и iPhone."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "В письме Salted Hash Викери описал угрозы, связанные с незащищенными принтерами, и назвал их легкой мишенью. Быстрый поиск на Shodan подтвердил его слова, выдав несколько тысяч результатов."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Центр исследований по вопросам обеспечения безопасности под руководством Викери будет проводить регулярные проверки программного обеспечения и разрабатывать оптимальные методы защиты безопасности пользователей."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Незащищенные данные были обнаружены на прошлой неделе Крисом Викери, специалистом в сфере IT из Остина, штат Техас, который по совместительству является исследователем по вопросам безопасности в компании MacKeeper, создающей программное обеспечение для защиты компьютеров Mac."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Урок, который следует извлечь из данной ситуации, – если вы являетесь родителем, внимательно выбирайте сервис для мониторинга онлайн-активности своего ребенка. Подобные сервисы собирают большое количество личной информации. Когда случается утечка, все данные становятся доступными для неопределенного количества людей", – рассказал Викери.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "В своем блоге на сайте MacKeeper Викери заявил, что виной всему стала "ошибка базы данных". Для доступа к базе "не требовалась идентификация или пароль, кроме того, данные не были защищены никаким другим образом".

    Читать полный текст статьи на английском языке
Shopper Award

Каждый день мы получаем отзывы от наших клиентов и теперь с гордостью делимся ими с вами.

Мы высоко ценим мнение наших клиентов и всегда рады любым отзывам, основанным на пользовательском опыте.

Мы добавили сюда все отзывы, оставленные пользователями на Shopper Approved.

Все отзывы, полученные в ходе исследования удовлетворенности клиентов, подтверждены и одобрены Trust Guard.

Оценки пользователей дают нам возможность повысить уровень обслуживания и улучшить наш продукт.

У меня нет никаких замечаний к работе MacKeeper, и я настоятельно рекомендую покупку этого ПО для защиты вашего Mac.
Пэт 10 марта 2016
Сейчас я использую MacKeeper на моем MacBook Pro и Mac. Было бы неплохо, если бы существовали более дешевые лицензии для нескольких компьютеров.
jabotrain, Флорида, США 7 марта 2016
Пока специалист практически незаметно занимался устранением мелкой проблемы с производительностью, я продолжал работать за своим компьютером.
Мартин, Новый Южный Уэльс, Австралия 4 марта 2016
Мне нравится программа, но я еще не до конца ее освоил.
Педро Рохас Г., Федеральный округ, Мексика 4 марта 2016
В общем и целом, я очень довольна MacKeeper. В процессе использования ПО я всегда общалась с приятными людьми, пытающимися помочь мне любым доступным способом. Агенты ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ и, поверьте, это очень приятно :) Я чувствую себя защищенной с MacKeeper и буду продолжать использовать эту программу.
Кэролин Х., Тасмания, Австралия 7 апреля 2016
Что я могу сказать – мне попался лучший продавец, Эндрю. Сперва я совсем ничего не понимала, а теперь все стало на свои места... :) Люблю MacKeeper!
Джо 16 февраля 2016
Здорово!
Род Т. 22 января 2016
Сперва я был настроен скептически, потому что не очень хорошо разбираюсь в этих технических вещах. Агент поддержки оказался очень доброжелательным и все мне объяснил. После этого он сам выполнил очистку, и теперь мой компьютер работает намного лучше. Все очень-очень-очень хорошо, спасибо!
Энджел О., Иллинойс, США 15 октября 2015
Это мой первый опыт с MacKeeper. Пока все просто отлично. Надеюсь, в будущем я смогу сказать о нем еще много хороших вещей.
Виктория E. 14 августа 2015
Мне нужна была помощь в очистке системы. Компьютер работал очень медленно. Сейчас, похоже, все снова в норме. Служба поддержки/технические эксперты продемонстрировали профессионализм и были очень приятными. Я довольна своим выбором.
Анжела Д., Техас, США 3 июля 2015

Ознакомьтесь со свежими отзывами пользователей о MacKeeper™

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

  • Спасибо за помощь в чате, все наконец-то заработало. Это оказалось так просто, агент поддержки устранил все проблемы, не только ту, которая мешала войти в систему. Теперь компьютер работает гораздо лучше. От меня не требовалось ничего, агент использовал систему удаленного доступа, и я просто смотрела на его работу со стороны. Огромное спасибо, я буду всем рекомендовать эту программу! ...Я несомненно расскажу друзьям о пользе MacKeeper. Спасибо!!!

  • Я хотела бы избавиться от Bing, который все время мне мешает. Я не собиралась пользоваться Bing. Кроме того, я никак не могу заставить ZipCloud оставить меня в покое. И заплатить больше я в данный момент тоже не могу. Удаленная поддержка и возможность показать экран мне очень понравились. Мы оформим подписку на сервис еще для одного компьютера.

  • Уильям Дж., Вирджиния, США

    29 марта 2016

    Очень даже неплохо, мой Mac сейчас работает гораздо лучше, чем до онлайн-ремонта. Единственная проблема – я не слишком хорошо разбираюсь в технике, поэтому хорошо бы вашим специалистам объяснять некоторые вещи более простым языком для неопытных пользователей вроде меня. В принципе, мне все растолковали, но только после моих настойчивых просьб.

  • Мой компьютер не отвечал на команды. Какая-то компания его заблокировала. Неожиданно MacKeeper разблокировал компьютер без каких-либо запросов с моей стороны. Я был бесконечно благодарен, поэтому оформил подписку на MacKeeper. Никто из команды MacKeeper меня не уговаривал. Все благодаря разблокировке моего компьютера, которую я даже не просил. ...Надеюсь, мне понравится MacKeeper. Рональд К. Бурке, доктор философии

  • Я пользуюсь этой программой вот уже несколько лет, и пока меня все устраивает. Как-то я заметила, что MacKeeper не работает, поскольку истек срок действия "лицензии". Я попыталась обновиться, связалась со службой технической поддержки и в итоге получила помимо обновленного MacKeeper еще и дополнительный сервис для Mac. Специалисты очистили мой компьютер, наладили систему, и теперь он работает ... как новый, а не как медлительный старичок, которым он и является (это MacBook Pro 2011 года). Уверена, впереди еще как минимум 2 года использования моего Mac без проблем и неполадок!

  • После того как мне пришлось на короткий срок удалить MacKeeper, я с удивлением заметил, что не могу установить его обратно. Я связался со службой технической поддержки и получил первоклассную помощь. На компьютер установили новую версию, провели удаленное сервисное обслуживание, и теперь мой iMac работает просто чудесно. Превосходный сервис, рекомендую всем пользователям.

  • Гарольд

    24 марта 2016

    Я очень доволен работой и функционалом MacKeeper. В нем есть множество инструментов, и его просто использовать.

  • Кэтлин

    23 марта 2016

    Что я могу сказать – все просто чудесно. Агенты поддержки провели очистку моего компьютера, и теперь все системы работают отлично. Я рекомендую MacKeeper всем. Спасибо специалистам технической поддержки, они сделали свою работу очень качественно.

  • После устранения потенциальной угрозы безопасности, связанной с моим банковским счетом, я уверен, что MacKeeper защитит мой компьютер от любых атак злоумышленников. Я очень довольный клиент.

  • Я установила обновление и получила пакет удаленной технической поддержки. Думаю, такой сервис обязательно нужен каждому пользователю Mac. Превосходный сервис, оправдывает свою цену на 100%.

  • Я ценю помощь и очень довольна качеством сервиса, полученного от MacKeeper. Агенты поддержки молодцы. Если у вас есть Mac – покупайте MacKeeper, и вы не пожалеете о приобретении техники Apple.

  • Мой Mac перестал нормально работать, стал очень медленным, поэтому я решил попробовать MacKeeper и был приятно удивлен. Теперь мой MacBook снова быстрый, чистый и защищенный, спасибо команде MacKeeper.

  • Я только что обновился до версии MacKeeper 3.8.1 (1144) и единственный мой вопрос – зачем я так долго с этим тянул? Я приобрел лицензию MacKeeper Премиум+ на 24 месяца и теперь совершенно спокоен! В чате я общался с живим представителем техподдержки, и он шаг за шагом помог мне со всеми проблемами. Я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах, тем не менее провожу за монитором практически все свое время. ...Если вы тоже зарабатываете с помощью Mac, как это делаю я и, пожалуй, 90% всех пользователей, советую обновить MacKeeper прямо сейчас. Не откладывайте обновление до последнего, не повторяйте мою ошибку. Советую посмотреть в сторону лицензии на 24 месяца, поскольку это самое выгодное предложение. Вместе с экономией средств вы получаете целых ДВА ГОДА стабильной и безопасной работы вашего Mac. Спасибо команде технической поддержки MacKeeper, я ценю ваш профессионализм и я очень доволен.

  • Все инструкции простые и понятные, при необходимости агент поддержки все вежливо объясняет. Я понимаю как использовать MacKeeper. Большое спасибо. С нетерпением жду встречи! Желаю всем сотрудникам здоровья и радости.

  • Несмотря на умный алгоритм очистки, на моем компьютере все-равно осталось рекламное ПО (если быть точным, "Shoppy App"), которое мешало мне работать в браузере и постоянно отображало всплывающие окна с игорными сайтами и предложениями очистить Mac. С помощью функции "Помощь эксперта" я связался с представителем техподдежрки, и агент удалил рекламное ПО. Я снова могу нормально работать в браузере, ...видеть только то, что хочу видеть, и наслаждаться скоростью работы, к которой уже привык. Спасибо! Новый формат подписки нравится мне гораздо больше. Теперь у меня всегда будет последняя версия приложения.

  • Я была приятно удивлена вашими сотрудниками. Их терпением и желанием помочь. Я несомненно буду рекомендовать их всем, кто пользуется техникой Apple. Я стала пользователем Apple 35 лет назад, задолго до появления Mac, и я не собираюсь менять свои предпочтения. Спасибо.

  • Я получил качественную техническую поддержку во время активации лицензии MacKeeper Премиум на моем iMac и установки пожизненной программы удаленной поддержки MacKeeper. Я уже несколько лет с удовольствием пользуюсь MacKeeper для защиты файловой системы от вирусов и вредоносного ПО. ...Кроме того, мне также нравятся инструменты для оптимизации производительности моего компьютера и обновления приложений. MacKeeper является программой для защиты Mac, которую я настоятельно рекомендую всем, кто ищет хороший антивирус и оптимальный инструмент для повышения производительности операционной системы.

  • У меня есть только приятный опыт использования MacKeeper. Теперь я могу безопасно работать в Интернете, не опасаясь взлома или потери данных. Спасибо.

  • Мне очень нравится пользоваться MacKeeper!! Хотя я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах, мне очень помогли эксперты.

  • JLH, Колорадо, США

    11 марта 2016

    Я пользовался MacKeeper ранее, на своем старом ноутбуке. Все работало просто прекрасно, не было никаких ненужных файлов. Я купил новый ноутбук, но не продлил подписку на приложение. Он работал все медленнее, все постоянно зависало, однако после установки MacKeeper система вновь работает как новая.

  • Я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах, но агенты поддержки в режиме реального времени рассказали мне о всех проблемах и исправили их. Я связался с ними по телефону, затем с моего согласия они подключились к моему Mac и начали поочередно устранять проблемы, объясняя что именно делают. Я просто сидел, следил за их работой и слушал объяснения. ...Меня тяжело назвать опытным пользователем, поэтому я считаю MacKeeper оптимальным вариантом для тех, кто хочет доверить уход за компьютером кому-то, кто в этом действительно разбирается. Я дважды звонил в службу технической поддержки и дважды время ожидания соединения с оператором было меньше 30 секунд. Здорово!

  • Я уже достаточно долго пользуюсь MacKeeper. Недавно я обновил приложение до новой версии. Я поражен простотой использования и эффективной работой программы на моем MacBook Pro. Спасибо.

  • Потрясающе...! Наконец-то я нашел кого-то, кто может провести сервисное обслуживание моего Mac за разумные деньги! Я рекомендую специалистов MacKeeper, если вам нужно очистить компьютер! Агенты поддержки справились с работой на отлично, и я очень доволен качеством сервиса.

  • Агент очень профессионально помог мне зарегистрировать учетную запись и купить стандартную лицензию MacKeeper. У меня нет опыта использования MacKeeper, поэтому я не знаю ничего о возможностях программы. Перед оформлением подписки я полагал, что программное обеспечение может не только обнаружить и ...удалить вирусы и вредоносное ПО, но также исправить другие проблемы со скоростью работы компьютера. После разговора с агентом технической поддержки в чате я думаю, что это прежде всего антивирус, способный находить проблемы с производительностью и функционированием компьютера, которые затем можно исправить за дополнительную и довольно весомую плату. Это, пожалуй, достаточно справедливо и скорее всего неправильное представление о продукте является моей виной. Как бы там ни было, так как MacKeeper уже установлен, я постараюсь узнать больше о его функционале. Возможно, эта программа может не только выявлять и устранять вирусы.

  • Джин

    7 марта 2016

    Мне очень понравился MacKeeper. С удовольствием буду рекомендовать MacKeeper друзьям и родным.

  • Агенты онлайн-поддержки были очень полезны и информативны. Они удаленно подключились к моей системе, проверили ее и исправили найденные неисправности. Хотя я провел не так много времени в Интернете сегодня, я заметил, что все работает гораздо лучше, не было никаких зависаний, а веб-страницы загружались быстрее. И блокировка рекламы отлично работает.

  • Я с удовольствием пользуюсь MacKeeper на своем MacBook Pro уже не первый год. Недавно я обновил базовую лицензию на ноутбуке до MacKeeper Премиум и установил еще одну версию Премиум на свой второй компьютер, старый iMac. Представитель службы технической поддержки (девушка из Украины) любезно помогла мне с активацией. ...Так как пользуюсь этим приложением уже 3 или 4 года, я не сомневался ни капли по поводу оформления второй подписки, которая, кстати, оказалась намного дешевле по сравнению с другим ПО, которое я использовал перед этим и за которое мне нужно было платить через две недели. Было бы неплохо, если бы в ходе загрузки программы и активации второй лицензии можно было где-то указать, что я уже зарегистрирован и у меня уже есть одна активированная лицензия. Цена, которую я заплатил, отличалась от цены Премиум лицензии на два года, указанной на сайте. Я знал, что если буду оставаться на странице в течение достаточного количества времени, то получу второе предложение с более низкой стоимостью 24-месячной подписки ("Не уходите с пустыми руками..."). Так и случилось, спустя несколько минут я увидел окошко со скидкой. Как активному пользователю, желающему приобрести вторую лицензию для своего второго компьютера, мне должны были предложить более простой способ сэкономить, разве не так? Будь умнее, MacKeeper! Несмотря на достаточно агрессивную попытку продать мне дополнительный сервис по удаленной диагностике от сертифицированных специалистов Apple, я по-прежнему удовлетворен самим продуктом и его утилитами. Агенты технической поддержки во всех случаях, когда я к ним обращался, оказывались на высоте.

  • Здравствуйте, ваш агент объяснял все предельно ясно, был очень открытым и прекрасно говорил на английском. Я был уверен в Дэйве и Эндрю и я надеюсь, что наше взаимодействие продолжится даже несмотря на то, что я выбрал самую недорогую лицензию и имею достаточно ограниченный бюджет на оптимизацию своего 5-летнего Mac. Спасибо, Питер. Великобритания.

  • В целом очень качественный сервис. Я использовал антивирус от MacKeeper на протяжении 4 лет и убедился в его эффективности. Впервые согласился на удаленное сервисное обслуживание. Пока не совсем понятно, как это работает, но агенты поддержки мне все доходчиво объясняют.

  • Марк Ф.

    7 марта 2016

    Я очень доволен уровнем обслуживания после моих предыдущих покупок MacKeeper и надеюсь на качественный сервис и поддержание работоспособности моего компьютера и в будущем.

  • Я очень довольна качественным сервисом, а мой Mac теперь работает намного быстрее и лучше!

  • Я очень много общаюсь посредством электронной почты, поэтому иногда на компьютере появляются вирусы. Приятно иметь под рукой кого-то, кто всегда готов помочь навести порядок. У меня была специальна иконка для связи со специалистом MacKeeper, но она почему-то отказывалась работать даже несмотря на то, что за сервис я заплатил. Я позвонил по специальному номеру для США, и приятная девушка помогла мне все настроить. Спасибо!

  • Большое спасибо талантливому агенту службы поддержки, который ответил на мой звонок. Я очень слабо разбираюсь в компьютерных технологиях, но он все-равно старался мне помочь и все понятно объяснить. Мне очень понравилась полученная консультация, а исправить результаты четырех лет компьютерной неграмотности благодаря MacKeeper оказалось очень просто! Теперь я буду изучать их руководства пользователя и звонить в службу поддержки в случае возникновения проблем.

  • Саймон

    4 марта 2016

    Качественный и простой в использовании продукт. Делает свою работу быстро, понятный интерфейс.

  • Беверли К.

    Март 2016

    Было очень просто во всем разобраться. Я знала, что компьютеру нужен антивирус. А эта программа, кажется, умеет все. Специалисты поддержки очень доброжелательны.

  • Я скептически относился к обновлению. Как же я ошибался. После тщательной проверки системы специалисты технической поддержки обнаружили несколько скрытых проблем, о которых я даже не подозревал. Из-за этих проблем мой iMac работал медленнее. Теперь мне не приходится постоянно сидеть перед зависшим экраном. Я очень долго общался с агентом по телефону, он делал все возможное, чтобы найти решение проблемы и в конце концов ...у него это получилось. Я более чем доволен MacKeeper.

  • Джилл К. Х.

    3 марта 2016

    Только начала пользоваться MacKeeper, поэтому пока воздержусь от оценок. Сейчас могу только сказать, что очистка системы здорово помогла, а специалиста службы поддержки было легко понять.

  • Мне очень понравился первый опыт использования MacKeeper. Представители службы техподдержки были вежливы и профессиональны. Результаты их работы оказались превосходными.

  • MacKeeper очистил мой iMac от ненужных файлов. Я этого не делал ни разу с момента покупки устройства в 2012 году. Я думаю, использовать специальную программу гораздо удобнее, чем нести компьютер в сервисный центр. Проверка системы занимает какое-то время, но зато сейчас все работает как часы.

  • Мэри

    2 марта 2016

    Ваши специалисты вчера вечером несколько часов устраняли различные проблемы на моем Mac, спасибо, спасибо, спасибо!!

  • Процесс установки MacKeeper на мой компьютер был очень простым, а девушка из службы поддержки давала понятные инструкции и советы.

  • София Миллер (идентификатор сотрудника mc62830) очень мне помогла! Я не знала, нужен ли мне MacKeeper, но София рассказала о преимуществах приложения, помогла установить его и спасла мой компьютер!! Спасибо за все, София!!

  • Супер! Чат отлично помогает решить проблемы. Мне нравится абсолютно все в MacKeeper, кроме стоимости программы. Надеюсь, в следующий раз я получу скидку на MacKeeper. В противном случае, мне придется искать другое ПО. Отличный сервис!

  • Буду краток: хорошая работа, MacKeeper!! Браво!! Отличный сервис. Огромное спасибо за круглосуточную поддержку.

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper