Отзывы о MacKeeper™,
упоминания и награды

Читайте отзывы о MacKeeper™ от наших пользователей по всему миру, посмотрите список наших наград и ознакомьтесь с упоминаниями MacKeeper™ в известных СМИ.

Награды Отзывы и упоминания

Награды MacKeeper™

    MacKeeper в прессе

  • Если вы сталкивались с этим, скорее всего, вам знаком и изображенный выше робот. Это талисман MacKeeper™, вполне легитимного продукта, если верить положительным отзывам на MacWorld и Дэвида Гамильтона из Mac Observer.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • Приложение MacKeeper™ помогает бразильской полиции находить преступников и возвращать украденную собственность. Эта история произошла 24 июня 2013 года, когда 21-летний Луис Фернандо Гарсиа де Оливейра проник в чужой дом и вынес 2 компьютера MacBook вместе с деньгами и другими личными вещами хозяев.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это решение на все времена, заслуживший награды универсальный пакет из 16 эффективных утилит для обслуживания компьютера, которые всесторонне оптимизируют, защищают, очищают ваш Mac и поддерживают его работу.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это много больше, чем простое программное обеспечение для шифрования данных на Mac. Это пакет эффективных утилит, которые помогают решать широкий спектр задач, от антивирусной защиты до очистки данных, восстановления файлов, резервного копирования и, конечно же, шифрования.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это пакет программного обеспечения от Kromtech, который должен помочь ускорить работу компьютера, удалить ненужные файлы и обеспечить связь с экспертами для решения разнообразных вопросов, связанных с Mac. Правдивы ли эти обещания? Без дальнейшего промедления представляем наш обзор MacKeeper™.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • Вы наверняка слышали о MacKeeper™, поскольку это приложение является одним из самых рекламируемых в сети Интернет. Маркетинговая политика этого продукта довольно сомнительна, что довольно прискорбно, учитывая тот факт, что инструменты, входящие в этот пакет, действительно работают и предлагают простой и привлекательный интерфейс. Но есть в нем и недостатки, которые мы также рассмотрим.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • MacKeeper™ – это комплексное решение для мониторинга всех этих аспектов через простой и очень удобный интерфейс.

    Читать полный текст статьи на английском языке

    Центр изучения безопасности в новостях

  • "Когда я обнаружил одну из баз данных MacKeeper, представители компании-разработчика связались со мной и предложили работу консультанта по защите от утечек данных, – говорит Крис Викери. – Это отличная реакция на проблему". Так на официальном сайте MacKeeper появился блог Криса Викери.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Текстовые сообщения и фото с телефонов детей попадали в Интернет из приложения для отслеживания их онлайн-активности. По словам Криса Викери, исследователя MacKeeper, утечка включала в себя огромную базу данных, содержащую 6,8 млн частных текстовых сообщений, 1,8 млн фотографий (в основном, детей), а также 1700 детальных учетных записей детей, созданных с устройств Android и iPhone."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "В письме Salted Hash Викери описал угрозы, связанные с незащищенными принтерами, и назвал их легкой мишенью. Быстрый поиск на Shodan подтвердил его слова, выдав несколько тысяч результатов."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Центр исследований по вопросам обеспечения безопасности под руководством Викери будет проводить регулярные проверки программного обеспечения и разрабатывать оптимальные методы защиты безопасности пользователей."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Незащищенные данные были обнаружены на прошлой неделе Крисом Викери, специалистом в сфере IT из Остина, штат Техас, который по совместительству является исследователем по вопросам безопасности в компании MacKeeper, создающей программное обеспечение для защиты компьютеров Mac."

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "Урок, который следует извлечь из данной ситуации, – если вы являетесь родителем, внимательно выбирайте сервис для мониторинга онлайн-активности своего ребенка. Подобные сервисы собирают большое количество личной информации. Когда случается утечка, все данные становятся доступными для неопределенного количества людей", – рассказал Викери.

    Читать полный текст статьи на английском языке
  • "В своем блоге на сайте MacKeeper Викери заявил, что виной всему стала "ошибка базы данных". Для доступа к базе "не требовалась идентификация или пароль, кроме того, данные не были защищены никаким другим образом".

    Читать полный текст статьи на английском языке
Shopper Award

Каждый день мы получаем отзывы от наших клиентов и теперь с гордостью делимся ими с вами.

Мы высоко ценим мнение наших клиентов и всегда рады любым отзывам, основанным на пользовательском опыте.

Мы добавили сюда все отзывы, оставленные пользователями на Shopper Approved.

Все отзывы, полученные в ходе исследования удовлетворенности клиентов, подтверждены и одобрены Trust Guard.

Оценки пользователей дают нам возможность повысить уровень обслуживания и улучшить наш продукт.

У меня нет никаких замечаний к работе MacKeeper, и я настоятельно рекомендую покупку этого ПО для защиты вашего Mac.
Пэт 10 марта 2016
Сейчас я использую MacKeeper на моем MacBook Pro и Mac. Было бы неплохо, если бы существовали более дешевые лицензии для нескольких компьютеров.
jabotrain, Флорида, США 7 марта 2016
Пока специалист практически незаметно занимался устранением мелкой проблемы с производительностью, я продолжал работать за своим компьютером.
Мартин, Новый Южный Уэльс, Австралия 4 марта 2016
Мне нравится программа, но я еще не до конца ее освоил.
Педро Рохас Г., Федеральный округ, Мексика 4 марта 2016
В общем и целом, я очень довольна MacKeeper. В процессе использования ПО я всегда общалась с приятными людьми, пытающимися помочь мне любым доступным способом. Агенты ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ и, поверьте, это очень приятно :) Я чувствую себя защищенной с MacKeeper и буду продолжать использовать эту программу.
Кэролин Х., Тасмания, Австралия 7 апреля 2016
Что я могу сказать – мне попался лучший продавец, Эндрю. Сперва я совсем ничего не понимала, а теперь все стало на свои места... :) Люблю MacKeeper!
Джо 16 февраля 2016
Здорово!
Род Т. 22 января 2016
Сперва я был настроен скептически, потому что не очень хорошо разбираюсь в этих технических вещах. Агент поддержки оказался очень доброжелательным и все мне объяснил. После этого он сам выполнил очистку, и теперь мой компьютер работает намного лучше. Все очень-очень-очень хорошо, спасибо!
Энджел О., Иллинойс, США 15 октября 2015
Это мой первый опыт с MacKeeper. Пока все просто отлично. Надеюсь, в будущем я смогу сказать о нем еще много хороших вещей.
Виктория E. 14 августа 2015
Мне нужна была помощь в очистке системы. Компьютер работал очень медленно. Сейчас, похоже, все снова в норме. Служба поддержки/технические эксперты продемонстрировали профессионализм и были очень приятными. Я довольна своим выбором.
Анжела Д., Техас, США 3 июля 2015

Ознакомьтесь со свежими отзывами пользователей о MacKeeper™

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

  • Спасибо за помощь в чате, все наконец-то заработало. Это оказалось так просто, агент поддержки устранил все проблемы, не только ту, которая мешала войти в систему. Теперь компьютер работает гораздо лучше. От меня не требовалось ничего, агент использовал систему удаленного доступа, и я просто смотрела на его работу со стороны. Огромное спасибо, я буду всем рекомендовать эту программу! ...Я несомненно расскажу друзьям о пользе MacKeeper. Спасибо!!!

  • Я хотела бы избавиться от Bing, который все время мне мешает. Я не собиралась пользоваться Bing. Кроме того, я никак не могу заставить ZipCloud оставить меня в покое. И заплатить больше я в данный момент тоже не могу. Удаленная поддержка и возможность показать экран мне очень понравились. Мы оформим подписку на сервис еще для одного компьютера.

  • Уильям Дж., Вирджиния, США

    29 марта 2016

    Очень даже неплохо, мой Mac сейчас работает гораздо лучше, чем до онлайн-ремонта. Единственная проблема – я не слишком хорошо разбираюсь в технике, поэтому хорошо бы вашим специалистам объяснять некоторые вещи более простым языком для неопытных пользователей вроде меня. В принципе, мне все растолковали, но только после моих настойчивых просьб.

  • Мой компьютер не отвечал на команды. Какая-то компания его заблокировала. Неожиданно MacKeeper разблокировал компьютер без каких-либо запросов с моей стороны. Я был бесконечно благодарен, поэтому оформил подписку на MacKeeper. Никто из команды MacKeeper меня не уговаривал. Все благодаря разблокировке моего компьютера, которую я даже не просил. ...Надеюсь, мне понравится MacKeeper. Рональд К. Бурке, доктор философии

  • Я пользуюсь этой программой вот уже несколько лет, и пока меня все устраивает. Как-то я заметила, что MacKeeper не работает, поскольку истек срок действия "лицензии". Я попыталась обновиться, связалась со службой технической поддержки и в итоге получила помимо обновленного MacKeeper еще и дополнительный сервис для Mac. Специалисты очистили мой компьютер, наладили систему, и теперь он работает ... как новый, а не как медлительный старичок, которым он и является (это MacBook Pro 2011 года). Уверена, впереди еще как минимум 2 года использования моего Mac без проблем и неполадок!

  • После того как мне пришлось на короткий срок удалить MacKeeper, я с удивлением заметил, что не могу установить его обратно. Я связался со службой технической поддержки и получил первоклассную помощь. На компьютер установили новую версию, провели удаленное сервисное обслуживание, и теперь мой iMac работает просто чудесно. Превосходный сервис, рекомендую всем пользователям.

  • Гарольд

    24 марта 2016

    Я очень доволен работой и функционалом MacKeeper. В нем есть множество инструментов, и его просто использовать.

  • Кэтлин

    23 марта 2016

    Что я могу сказать – все просто чудесно. Агенты поддержки провели очистку моего компьютера, и теперь все системы работают отлично. Я рекомендую MacKeeper всем. Спасибо специалистам технической поддержки, они сделали свою работу очень качественно.

  • После устранения потенциальной угрозы безопасности, связанной с моим банковским счетом, я уверен, что MacKeeper защитит мой компьютер от любых атак злоумышленников. Я очень довольный клиент.

  • Я установила обновление и получила пакет удаленной технической поддержки. Думаю, такой сервис обязательно нужен каждому пользователю Mac. Превосходный сервис, оправдывает свою цену на 100%.

  • Я ценю помощь и очень довольна качеством сервиса, полученного от MacKeeper. Агенты поддержки молодцы. Если у вас есть Mac – покупайте MacKeeper, и вы не пожалеете о приобретении техники Apple.

  • Мой Mac перестал нормально работать, стал очень медленным, поэтому я решил попробовать MacKeeper и был приятно удивлен. Теперь мой MacBook снова быстрый, чистый и защищенный, спасибо команде MacKeeper.

  • Я только что обновился до версии MacKeeper 3.8.1 (1144) и единственный мой вопрос – зачем я так долго с этим тянул? Я приобрел лицензию MacKeeper Премиум+ на 24 месяца и теперь совершенно спокоен! В чате я общался с живим представителем техподдержки, и он шаг за шагом помог мне со всеми проблемами. Я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах, тем не менее провожу за монитором практически все свое время. ...Если вы тоже зарабатываете с помощью Mac, как это делаю я и, пожалуй, 90% всех пользователей, советую обновить MacKeeper прямо сейчас. Не откладывайте обновление до последнего, не повторяйте мою ошибку. Советую посмотреть в сторону лицензии на 24 месяца, поскольку это самое выгодное предложение. Вместе с экономией средств вы получаете целых ДВА ГОДА стабильной и безопасной работы вашего Mac. Спасибо команде технической поддержки MacKeeper, я ценю ваш профессионализм и я очень доволен.

  • Все инструкции простые и понятные, при необходимости агент поддержки все вежливо объясняет. Я понимаю как использовать MacKeeper. Большое спасибо. С нетерпением жду встречи! Желаю всем сотрудникам здоровья и радости.

  • Несмотря на умный алгоритм очистки, на моем компьютере все-равно осталось рекламное ПО (если быть точным, "Shoppy App"), которое мешало мне работать в браузере и постоянно отображало всплывающие окна с игорными сайтами и предложениями очистить Mac. С помощью функции "Помощь эксперта" я связался с представителем техподдежрки, и агент удалил рекламное ПО. Я снова могу нормально работать в браузере, ...видеть только то, что хочу видеть, и наслаждаться скоростью работы, к которой уже привык. Спасибо! Новый формат подписки нравится мне гораздо больше. Теперь у меня всегда будет последняя версия приложения.

  • Я была приятно удивлена вашими сотрудниками. Их терпением и желанием помочь. Я несомненно буду рекомендовать их всем, кто пользуется техникой Apple. Я стала пользователем Apple 35 лет назад, задолго до появления Mac, и я не собираюсь менять свои предпочтения. Спасибо.

  • Я получил качественную техническую поддержку во время активации лицензии MacKeeper Премиум на моем iMac и установки пожизненной программы удаленной поддержки MacKeeper. Я уже несколько лет с удовольствием пользуюсь MacKeeper для защиты файловой системы от вирусов и вредоносного ПО. ...Кроме того, мне также нравятся инструменты для оптимизации производительности моего компьютера и обновления приложений. MacKeeper является программой для защиты Mac, которую я настоятельно рекомендую всем, кто ищет хороший антивирус и оптимальный инструмент для повышения производительности операционной системы.

  • У меня есть только приятный опыт использования MacKeeper. Теперь я могу безопасно работать в Интернете, не опасаясь взлома или потери данных. Спасибо.

  • Мне очень нравится пользоваться MacKeeper!! Хотя я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах, мне очень помогли эксперты.

  • JLH, Колорадо, США

    11 марта 2016

    Я пользовался MacKeeper ранее, на своем старом ноутбуке. Все работало просто прекрасно, не было никаких ненужных файлов. Я купил новый ноутбук, но не продлил подписку на приложение. Он работал все медленнее, все постоянно зависало, однако после установки MacKeeper система вновь работает как новая.

  • Я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах, но агенты поддержки в режиме реального времени рассказали мне о всех проблемах и исправили их. Я связался с ними по телефону, затем с моего согласия они подключились к моему Mac и начали поочередно устранять проблемы, объясняя что именно делают. Я просто сидел, следил за их работой и слушал объяснения. ...Меня тяжело назвать опытным пользователем, поэтому я считаю MacKeeper оптимальным вариантом для тех, кто хочет доверить уход за компьютером кому-то, кто в этом действительно разбирается. Я дважды звонил в службу технической поддержки и дважды время ожидания соединения с оператором было меньше 30 секунд. Здорово!

  • Я уже достаточно долго пользуюсь MacKeeper. Недавно я обновил приложение до новой версии. Я поражен простотой использования и эффективной работой программы на моем MacBook Pro. Спасибо.

  • Потрясающе...! Наконец-то я нашел кого-то, кто может провести сервисное обслуживание моего Mac за разумные деньги! Я рекомендую специалистов MacKeeper, если вам нужно очистить компьютер! Агенты поддержки справились с работой на отлично, и я очень доволен качеством сервиса.

  • Агент очень профессионально помог мне зарегистрировать учетную запись и купить стандартную лицензию MacKeeper. У меня нет опыта использования MacKeeper, поэтому я не знаю ничего о возможностях программы. Перед оформлением подписки я полагал, что программное обеспечение может не только обнаружить и ...удалить вирусы и вредоносное ПО, но также исправить другие проблемы со скоростью работы компьютера. После разговора с агентом технической поддержки в чате я думаю, что это прежде всего антивирус, способный находить проблемы с производительностью и функционированием компьютера, которые затем можно исправить за дополнительную и довольно весомую плату. Это, пожалуй, достаточно справедливо и скорее всего неправильное представление о продукте является моей виной. Как бы там ни было, так как MacKeeper уже установлен, я постараюсь узнать больше о его функционале. Возможно, эта программа может не только выявлять и устранять вирусы.

  • Джин

    7 марта 2016

    Мне очень понравился MacKeeper. С удовольствием буду рекомендовать MacKeeper друзьям и родным.

  • Агенты онлайн-поддержки были очень полезны и информативны. Они удаленно подключились к моей системе, проверили ее и исправили найденные неисправности. Хотя я провел не так много времени в Интернете сегодня, я заметил, что все работает гораздо лучше, не было никаких зависаний, а веб-страницы загружались быстрее. И блокировка рекламы отлично работает.

  • Я с удовольствием пользуюсь MacKeeper на своем MacBook Pro уже не первый год. Недавно я обновил базовую лицензию на ноутбуке до MacKeeper Премиум и установил еще одну версию Премиум на свой второй компьютер, старый iMac. Представитель службы технической поддержки (девушка из Украины) любезно помогла мне с активацией. ...Так как пользуюсь этим приложением уже 3 или 4 года, я не сомневался ни капли по поводу оформления второй подписки, которая, кстати, оказалась намного дешевле по сравнению с другим ПО, которое я использовал перед этим и за которое мне нужно было платить через две недели. Было бы неплохо, если бы в ходе загрузки программы и активации второй лицензии можно было где-то указать, что я уже зарегистрирован и у меня уже есть одна активированная лицензия. Цена, которую я заплатил, отличалась от цены Премиум лицензии на два года, указанной на сайте. Я знал, что если буду оставаться на странице в течение достаточного количества времени, то получу второе предложение с более низкой стоимостью 24-месячной подписки ("Не уходите с пустыми руками..."). Так и случилось, спустя несколько минут я увидел окошко со скидкой. Как активному пользователю, желающему приобрести вторую лицензию для своего второго компьютера, мне должны были предложить более простой способ сэкономить, разве не так? Будь умнее, MacKeeper! Несмотря на достаточно агрессивную попытку продать мне дополнительный сервис по удаленной диагностике от сертифицированных специалистов Apple, я по-прежнему удовлетворен самим продуктом и его утилитами. Агенты технической поддержки во всех случаях, когда я к ним обращался, оказывались на высоте.

  • Здравствуйте, ваш агент объяснял все предельно ясно, был очень открытым и прекрасно говорил на английском. Я был уверен в Дэйве и Эндрю и я надеюсь, что наше взаимодействие продолжится даже несмотря на то, что я выбрал самую недорогую лицензию и имею достаточно ограниченный бюджет на оптимизацию своего 5-летнего Mac. Спасибо, Питер. Великобритания.

  • В целом очень качественный сервис. Я использовал антивирус от MacKeeper на протяжении 4 лет и убедился в его эффективности. Впервые согласился на удаленное сервисное обслуживание. Пока не совсем понятно, как это работает, но агенты поддержки мне все доходчиво объясняют.

  • Марк Ф.

    7 марта 2016

    Я очень доволен уровнем обслуживания после моих предыдущих покупок MacKeeper и надеюсь на качественный сервис и поддержание работоспособности моего компьютера и в будущем.

  • Я очень довольна качественным сервисом, а мой Mac теперь работает намного быстрее и лучше!

  • Я очень много общаюсь посредством электронной почты, поэтому иногда на компьютере появляются вирусы. Приятно иметь под рукой кого-то, кто всегда готов помочь навести порядок. У меня была специальна иконка для связи со специалистом MacKeeper, но она почему-то отказывалась работать даже несмотря на то, что за сервис я заплатил. Я позвонил по специальному номеру для США, и приятная девушка помогла мне все настроить. Спасибо!

  • Большое спасибо талантливому агенту службы поддержки, который ответил на мой звонок. Я очень слабо разбираюсь в компьютерных технологиях, но он все-равно старался мне помочь и все понятно объяснить. Мне очень понравилась полученная консультация, а исправить результаты четырех лет компьютерной неграмотности благодаря MacKeeper оказалось очень просто! Теперь я буду изучать их руководства пользователя и звонить в службу поддержки в случае возникновения проблем.

  • Саймон

    4 марта 2016

    Качественный и простой в использовании продукт. Делает свою работу быстро, понятный интерфейс.

  • Беверли К.

    Март 2016

    Было очень просто во всем разобраться. Я знала, что компьютеру нужен антивирус. А эта программа, кажется, умеет все. Специалисты поддержки очень доброжелательны.

  • Я скептически относился к обновлению. Как же я ошибался. После тщательной проверки системы специалисты технической поддержки обнаружили несколько скрытых проблем, о которых я даже не подозревал. Из-за этих проблем мой iMac работал медленнее. Теперь мне не приходится постоянно сидеть перед зависшим экраном. Я очень долго общался с агентом по телефону, он делал все возможное, чтобы найти решение проблемы и в конце концов ...у него это получилось. Я более чем доволен MacKeeper.

  • Джилл К. Х.

    3 марта 2016

    Только начала пользоваться MacKeeper, поэтому пока воздержусь от оценок. Сейчас могу только сказать, что очистка системы здорово помогла, а специалиста службы поддержки было легко понять.

  • Мне очень понравился первый опыт использования MacKeeper. Представители службы техподдержки были вежливы и профессиональны. Результаты их работы оказались превосходными.

  • MacKeeper очистил мой iMac от ненужных файлов. Я этого не делал ни разу с момента покупки устройства в 2012 году. Я думаю, использовать специальную программу гораздо удобнее, чем нести компьютер в сервисный центр. Проверка системы занимает какое-то время, но зато сейчас все работает как часы.

  • Мэри

    2 марта 2016

    Ваши специалисты вчера вечером несколько часов устраняли различные проблемы на моем Mac, спасибо, спасибо, спасибо!!

  • Процесс установки MacKeeper на мой компьютер был очень простым, а девушка из службы поддержки давала понятные инструкции и советы.

  • София Миллер (идентификатор сотрудника mc62830) очень мне помогла! Я не знала, нужен ли мне MacKeeper, но София рассказала о преимуществах приложения, помогла установить его и спасла мой компьютер!! Спасибо за все, София!!

  • Супер! Чат отлично помогает решить проблемы. Мне нравится абсолютно все в MacKeeper, кроме стоимости программы. Надеюсь, в следующий раз я получу скидку на MacKeeper. В противном случае, мне придется искать другое ПО. Отличный сервис!

  • Буду краток: хорошая работа, MacKeeper!! Браво!! Отличный сервис. Огромное спасибо за круглосуточную поддержку.

  • Anonymous Customer

    11 Sep 2016

    pretty good. The credit card expiry date section doesn't have a title.

  • Anonymous Customer

    9 Sep 2016

    Quick and clean

  • Patricia

    25 Aug 2016

    The chat person responded more directly after I was direct about my needs and financial situation. I marked a 4 instead of 5 because I resist the scare tactics and the holding 25% when maybe most people get it after a few delays in deciding. Anyhow, thanks and I hope it's worth it.

  • E T Brown AB, Canada

    21 Aug 2016

    After initially ordering the premium product I was told I already had antivirus on my Mac. I decided to ask for a refund, citing there was no need for duplicate services. I was offered a half price option for keeping your services and realized that was a good deal.Thanks so much.

  • The telephone assistance in setting up MacKeeper was very helpful. Although my computer - iMac - is still rather sluggish it is better than it was.

  • reassuring

  • Still can't use it because the advertisement it appears when I try to use it?

  • The experience was quick and relatively easy.

  • Very cordial tech

  • I contacted MacKeeper to upgrade my system because I received a notice that the security system I had would not be functional with my old system and I had to upgrade. Following instillation of the 3.0 system the technician that was assisting me did a system check and recommended that I purchase a program that would enable me to get professional help from,"certified technicians" anytime I needed it. I felt the cost was too much for all I would use such services ands she tried a hard sell on me, which only makes me think that what she was trying to talk me into was something I really did not need or was a scam.I did not purchase the system at this time. I fell if I really need it, I can purchase it in the future.

  • This was supposed to speed up my computer BUT it has never been so slow to start up, this has been a backward step and I'm not very impressed

  • Allan ON - Canada

    7 Feb 2016

    it was the strangest thing when I clicked on upgrade and after pausing to think it over and come back the next day you offered a discount which made me decide to order. then I was asked to call a number to activate. I thought this was quite strange and when I got transferred to some guy with an accent and when he asked me to go to a weird sounding URL I became totally suspicious and just hung up!!! I thought I was being scammed and phished all from your site which I thought was legit but I was totally spooked. I checked things over and went back in and since I had already completed the order I called again and just asked to complete the activation. The same person was very helpful and I was then able to run a serious scan of my Mac which worked ok

  • MacKeeper works very well as long as you don't run CleanMyMac3. MacKeeper will not open after Cleanly Mac has been executed.

  • I have had Mac computers since 1987 without regret. I am not a "Geek" but a "Squeak." That is, I have only used Macs for basic programs, like word processing, email communication and recently banking. Therefore I have not gotten involved in more intense technology. I only tried MacKeeper for the last year or two. Since a new year requires an update and my laptop has gotten slower, I sought for a program that would assure increased help and speed.

  • lAnna H

    20 Jul 2016

    Type your message here..You have not produced or solved anything yet.

  • I purchased one month of mackeeper to see if it will help my laptop. It is still running slow. I'm not sure what it is doing for me. The woman who assisted with the set-up was very difficult to understand because of her thick Indian accent. Plus she kept using computer jargon that I'm not familiar with. So far, not impressed. I still don't understand if I have to pay more for technical support. I did not appreciate trying to be sold other products when I'm not even sure if this product works.

  • not much to say

  • On the plus side it did free up much needed ram. On the negative side, it is too expensive. It should also be available for up. To 5 computers in the household.

  • Amanda k

    19 Jul 2016

    The technician didn't answer the questions that Ik asked

  • Edith H

    19 Jul 2016

    A little confusing!

  • stephanie y

    19 Jul 2016

    I didn;t receive my discount code in my email in a fair amount of time. I have to go to work and cannot wait any longer. Disappointed

  • gary t

    18 Jul 2016

    We have 2 iMacs, 2 iPads and 2 iPhones. Is there a possibility of getting a packaged for all? Something like the cloud concept?

  • Anonymous Customer

    18 Jul 2016

    Very little idea of what this will do for me or to me

  • Antoinette T

    18 Jul 2016

    there should be a monthly payment instead of all at once.

  • Jason N

    18 Jul 2016

    ordering service was easy

  • Lucy M

    2 Jul 2016

    not working

  • W.D.

    1 Jul 2016

    I made the mistake of calling the 800 number for assistance with activating the latest & greatest version...Took me to a third party who tried charging additional funds for "service"...Not very impressed.

  • tutaloha

    1 Jul 2016

    Have not recieved any confirmation of what I have paid and for how long. I think I started with one month and upgraded to ????

  • Robert B

    25 Jun 2016

    I hope I am not paying twice for the same service. I am not sure this covers both of my computers.

  • I bought this software because all time my MAC was stopped to work...and not solve all issues....until have more than a hundred issues and error....

  • took along time to install and was constantly asked to upgrade to an apple tech. for more money.

  • randi n

    22 Jun 2016

    why do i have to call in?

  • The price has gone up significantly from what I paid for last years license renewal. Which is why I rated the price 2 stars. The discount offered for the 2 year option worked out to make it slightly less per year. But it blew my budgeted amount out for a 12 month renewal. It would've been nice to be forewarned. The shopping experience was easy. I used PayPal PayPro so it worked perfectly and converted it into NZ dollars which was nice. The main issue I had trouble with was how to activate the new license once the new license renewal is purchased. I think the best way to activate these is to log into your Kromtech account and select manage licenses and drag the new one over the old one to replace it. Up until then I thought I had to download the program again as that is what the emailed instruction said to do.

  • Brenda M

    20 Jun 2016

    My Lord. My computer messed up Saturday & I got with Apple at 1:20 pm & 27 hrs. later El Capitan finally got installed with 5 different people helping. Now I'm trying to get this done as quickly as possible & then with Andrew & having to type in every word instead of speaking & then it seems like this will take another day to get this done. I have to tend to other stuff. I cannot rate you every single thing you do when its taking so long.

  • Peter D

    19 Jun 2016

    The confirmation number that was offered was impossible to copy! That created a negative impression.

  • Paula B

    18 Jun 2016

    All I have done is given you my credit card number - how can I rate your product or my shopping experience from that? I haven't even got my goods yet!!

  • I am not happy with this version of Mackeeper and when I rang to have it activated I was served by Jade in the Ukrainr Call centre. She was polite but the whole experience I found to be quite misleading and deceptive as she kept pushing to sell more services including your Mac certified technicians and your subscription services which went from more than 700 dollars but was later offered various optioms all the way down to 100 dollars for a once only service plus a 19 or 59 dollar monthly subscription for 2 years. I found the whole experience dishonest and your company less than honourable. I will cancel my upgrade and request a full refund.

  • Steve NSW, Australia

    10 Aug 2016

    Immediatelay after paying a 2 year sub (following expiry of previous sub) I am offered a "free" upgrade to the 2016 version. Yet when I click to do this it defaults to 12 months, and is very difficult to follow. Also I was hoping that my package would include help to improve performance of my MACbook PRO, as it is continually slow - is this because of MacKeeper running in the background? Any assisitance would help. My login email is steve_rich11@yahoo.com.au but when paying for this new sb I used srich0412@gmail.com. It looks like I cannot change my profile to the gmail account, so this is further confusion.

  • This was suppose to be an upgrade to MacKeeper 3.0 but all it was was a sales pitch for up-selling me more products. I already had a lifetime membership for 2.x but they said they would no longer be supporting it. I guess my lifetime membership was their lifetime not mine. Also I struggled to understand the person I was talking with. The simple upgrade had to be done remotely. It was not a pleasant experience. I'm done with MacKeeper. From now on I'm adding them to my junk folder.

  • Anonymous Customer

    9 Aug 2016

    Confusing and there is way to many things getting sent to my email (advertising mails).. And there is no noticeable difference on my computer - and no, I'm not interested in further expensive features...

  • Gorm B J

    8 Aug 2016

    Quite disappointed - I called customer service to activate my new MacKeeper product and in very short time she persuaded me to buy technical support to clean up my iMac for better performance. 150 US$ for nothing - my iMac has in no way improved and is as slow as before. So MacKeeper support is only for selling additional products which have no real value

  • JJ NL, Canada

    8 Aug 2016

    Remote tech tried to sell another program and lost my trust, he was unable to help but additional coverage by someone else I could get it fixed. Then could not help me cancel, not sure if I just made a major mistake. God who do you trust anymore

  • Michele B mc, Italy

    8 Aug 2016

    Application dont' solve the problems

  • Gentlemen, I have not been able to activate MacKeeper the number given 900-838452 does not work from PANAMA by adding the Spain prefix it did not work either. I also tried the US number for support 1-800-813-0346 and was told this number is no longer in service. All I have is an activation code. Two e-mails I have sent has been unanswered. Numan Vasquez

  • f1tommy

    7 Aug 2016

    I have very little experience, but it makes my computer slower which I don't like. On top of it the bloody pop up things are annoying me and it is expensive. No possibility to test before buying...

  • I don't notice any difference

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper

Ознакомьтесь с отзывами пользователей о MacKeeper