MacKeeper™ 评论、
推荐和奖项

阅读世界各地 MacKeeper™ 用户的评论,查看一些最知名媒体给予 MacKeeper™ 的奖项和推荐。

奖项 评论和推荐

MacKeeper™ 奖项

    MacKeeper 的媒体报道

  • 如果这听起来很熟悉,那么您可能也不会对上面这个机器人感到陌生。 它是 MacKeeper™ 的吉祥物,如果您相信 The Mac Observer 上 Dave Hamilton 和 MacWorld 上的正面评论,它其实就是一件正规合法的商品。

    阅读英文版完整内容
  • 借助名为 MacKeeper™ 的安全软件,巴西警方能追踪犯罪分子并找回被盗的财产。 故事发生于 2013 年 6 月 24 日,21 岁的 Luiz Fernando Garcia de Oliveira 闯入一所住宅,盗取了 2 台 MacBook 电脑、现金及其他私人财物。

    阅读英文版完整内容
  • MacKeeper™ 是您的终极解决方案和屡获殊荣的一体化系统实用程序,包含 16 项强大的维护功能,可全面优化、保护、管理和清理您的 Mac。

    阅读英文版完整内容
  • MacKeeper™ 的功能远超简单的 Mac 加密软件。 它提供了一套功能强大的实用工具,可执行从防病毒保护,到数据清理、文件恢复、数据备份以及文件加密在内的所有工作。

    阅读英文版完整内容
  • Mackeeper™ 是 Kromtech 推出的软件套件,能加快电脑运行速度、清除无用的文件,并为您的所有 Mac 相关需求提供真人连线。 是否的确包含这些功能? 闲话少说,先来看看 MacKeeper™ 获得的评论。

    阅读英文版完整内容
  • 作为网络上广告最多的 Mac 产品之一,您对于 MacKeeper™ 可能早有耳闻。 它的营销实际上让它显得更难可信,这太遗憾了,因为它本身包含切实可用的丰富工具,界面也极具吸引力和十分简单。 也有一些不好的方面,我们会在下面谈到。

    阅读英文版完整内容
  • MacKeeper™ 是一体化应用程序,通过精致整洁的界面全面监视电脑运行情况。

    阅读英文版完整内容

    安全研究中心相关新闻

  • “当我找到 MacKeeper 的其中一个数据库时,他们回复说:‘好,我们想聘请您来给我们提供一些有关防止数据外泄的窍门’”,他说。“这真是令人意想不到的回复”。MacKeeper 网站发布 Chris Vickery 的博文。

    阅读英文版完整内容
  • “儿童追踪器应用会泄露儿童手机上的照片和文本信息。MacKeeper 研究员 Chris Vickery 指出,该应用会泄露包含多达 680 万条私人文本信息、180 万张图片(许多为儿童图片)及 1700 份儿童详细个人资料的庞大数据库,全部由安卓和 iPhone 设备上的数据组成”。

    阅读英文版完整内容
  • “Vickery 在发给 Salted Hash 的一封电子邮件中,概括了与这些不受保护的打印机相关的风险,并将其称为软目标。为了验证他的发现,在 Shodan 上快速搜索就会得到数千条结果”。

    阅读英文版完整内容
  • “分析和安全中心由 Vickery 率领,将对软件进行定期安全审核,并建立安全最佳实践以确保用户安全”。

    阅读英文版完整内容
  • “美国德克萨斯州奥斯汀的一名 IT 员工 Chris Vickery 上周发现了不安全的数据,他是 Mac 安全软件开发商 MacKeeper 的兼职安全研究员”。

    阅读英文版完整内容
  • “从中可吸取的教训是,做父母的应警惕那些用来监视子女上网行为的服务。这些服务会搜集有关您子女的数量惊人的数据,一旦被入侵,所有这些数据就会暴露给不计其数的人”,Vickery 说。

    阅读英文版完整内容
  • “在 MacKeeper 网站上的一篇博文中,Vickery 指出“数据库错误”应对此负责,因为数据库被配置为可供公众全面访问,无需‘任何级别的身份验证或密码,完全没有对数据提供任何保护’”。

    阅读英文版完整内容
Shopper Award

我们每天都会收到客户反馈,现在我们很自豪地公开分享这些评论。

我们高度重视客户的意见,随时欢迎任何有关用户体验的反馈。

我们已整合了通过 ShopperApproved 调查提交的所有评分。

通过客户满意度调查收集的所有评论均已经过验证,并由 Trust Guard 管理。

评估流程让我们有机会能改善我们的服务,并不断提高客户满意度。

MacKeeper 一直都给我带来不错的使用体验,强烈推荐购买他们的安全应用程序来保护您的 Mac。
Pat 2016 年 3 月 10 日
我目前在 Mac Book Pro 和 Mac 上使用 MacKeeper。如果能以更优惠的价格提供一些针对多台电脑的产品就好了。
jabotrain,美国佛罗里达州 2016 年 3 月 7 日
当技术人员默默地在后台工作,修复我电脑上的微小性能问题时,我还能在电脑上处理其他事情。
Martyn,澳大利亚新南威尔士州 2016 年 3 月 4 日
我很喜欢它,但仍要学习如何使用
Pedro Rojas G,墨西哥联邦首都区 2016 年 3 月 4 日
总体而言,我对 MacKeeper 很满意。我唯一体验到的是乐于想方设法尽力帮助我的人。他们讲话简单易懂,别提有多轻松了:),MacKeeper 让我感觉十分安全,我会一直使用它的。
Carolyn H,澳大利亚塔斯马尼亚岛 2016 年 4 月 7 日
无可挑剔,我遇到了最佳销售员 Andrew,之前一头雾水,现在一清二楚...:),没办法不喜欢 MacKeeper!
Jo 2016 年 2 月 16 日
太棒了!
Rod T 2016 年 1 月 22 日
我最初充满怀疑,因为我不太熟悉这些技术,客服准确理解了我的需求,帮了大忙。技术人员运行了整个清理流程,现在我的电脑运行情况好多了,真得非常好。谢谢你们。
angel o,美国伊利诺伊州 2015 年 10 月 15 日
这是我首次使用 MacKeeper。截至目前看起来很棒。希望稍后有更多好消息告诉各位
Victoria E 2015 年 8 月 14 日
需要一些帮助,对系统进行清理。之前运行很慢。现在看起来恢复正常了。客服/技术团队十分专业和友好。我对于这个购买决定很满意。
Angela D,美国德克萨斯州 2015 年 7 月 3 日

阅读关于 MacKeeper™ 的最新评论

阅读客户对 MacKeeper 的评论

  • 感谢你们的聊天支持,一切终于搞定了。整个过程非常简单,而且服务项目多于我认为支持人员在修复所有问题时会提供的支持内容,不仅解决登录问题,还全面改善了电脑系统。我什么都没做,他们使用了远程系统,我只需要看着他们做。非常感谢你们,我一定会向所有需要该软件的人进行推荐。 ...我一定会告诉朋友们 MacKeeper 是多么有用。谢谢你们!!!

  • Alice,英国牛津郡

    2016 年 3 月 23 日

    我想卸载 Bing,它总是出错。我没要求安装 Bing。我还无法删除总是来捣乱的 ZipCloud。目前不想有更多花费。我发现远程服务和屏幕共享十分方便。我们会在另一台电脑上继续观察服务效果。

  • William J,美国佛吉尼亚州

    2016 年 3 月 29 日

    总体十分满意,我的 Mac 比在线维护前运行效果更好。唯一的问题是,我不是技术人员,面对像我这样的勒德分子,需要你们的技术支持人员能用更简单的术语和语言对一些问题进行说明。大多数时候他们都会这么做,但有几次必须我特别要求他们才会这么做。

  • 我的电脑对我的命令没反应。有公司将它冻结了。偶然间,MacKeeper 在我未发出请求的情况下解除了电脑冻结。我十分感激,因此订阅了 MacKeeper。并没有 MacKeeper 的任何人员说服我这么做。就像我说的,多亏了这种“不请自来”的服务才让我的电脑重获自由。 ...期待 MacKeeper 能带给我愉快的体验。Ronald K.Burke 博士

  • Kathryn,美国加利福尼亚州

    2016 年 3 月 27 日

    已使用多年,未遇到任何问题。在 MacKeeper 因“许可”过期而停止运行很久之后才发现。已尝试续订,并已联系支持人员进行正确激活,最后与 MacKeeper 一同升级至 Mac 服务。他们对我的电脑进行了清理和优化,现在电脑运行正常。 ... 就像新的一样,不再像一位“年长的贵妇”(2011 年初的 MacBook Pro)。又可以无忧无虑地再用 2 年电脑了!

  • RichardT,英国多塞特郡

    2016 年 3 月 28 日

    在不得不暂时卸载 MacKeeper 后,我发现无法再重装了。我联系客服求助,服务效果棒极了。他们为我安装了新版本,我的 iMac 接受了一次电子服务,现在运行地十分流畅。很棒的服务,我向所有使用该服务者强烈推荐。

  • Harold

    2016 年 3 月 24 日

    我对 MacKeeper 的总体性能和功能十分满意。它拥有十分丰富的工具集,简单易用。

  • Kathleen

    2016 年 3 月 23 日

    不得不说棒极了,他们为我安装了 MacKeeper 并对我的电脑进行了清理,所有系统运行如新,我肯定会向所有人推荐 MacKeeper,再次感谢技术人员的出色工作

  • 匿名客户,美国明尼苏达州

    2016 年 3 月 23 日

    在我们的网银账户可能发生安全问题后,MacKeeper 仔细评估了我的电脑以检查是否有任何入侵问题,让我安枕无忧。作为客户我十分满意。

  • Tina,希腊阿提卡

    2016 年 3 月 23 日

    我已升级至其中一款服务和技术协助包,我认为拥有这类支持对于任何一个 Mac 用户而言绝对有必要。卓越的服务,物有所值。

  • 我感谢和信赖从 MACKEEPER 获得的所有服务和帮助!他们的技术人员十分出色。拥有 Mac 必备 Mackeeper 来保护您的 APPLE 技术资产

  • Luis,美国纽约

    2016 年 3 月 20 日

    我的 Mack 运行不太顺畅,速度太慢,我决定试试 MacKeeper。真是超乎想象,我的 MacBook 很快就清理好了并能正常运行。非常感谢 MacKeeper 团队

  • Troy A,美国科罗拉多州

    2016 年 3 月 18 日

    我刚更新至 MacKeeper 版本 3.8.1 (1144),为何等了这么久?我购买了 MacKeeper Premium+ 24 个月套餐,现在安枕无忧!我可以与“在线”和十分有耐心的技术/客服代表聊天,他带领我熟悉整个流程。我不是计算机技术人员,但却始终能顺利使用我的电脑, ...如果您是像我及通过电脑挣取收入的其他 90% 的 Mac 电脑用户,您需要立刻更新。不要像我这样一拖再拖。我的建议是购买 24 个月的套餐,因为价格低很多,让您可以安枕无忧地使用 Mac 两年。感谢 MacKeeper 支持团队,十分钦佩你们的专业知识,作为客户我十分满意。

  • Rabbit,日本 Baraki

    2016 年 3 月 18 日

    指南十分简单易懂,说明也很有礼貌。我明白了如何使用 MacKeeper。非常感谢。我们还期待着再次会面!祝愿所有人健康幸福。

  • Phil G,英国约克郡

    2016 年 3 月 17 日

    尽管有智能清理功能,但我还是遇到一些烦人的恶意广告软件(尤其是“购物应用”),一些烦人的弹出窗口经常打扰我浏览网页,都是一些赌博网站和 Mac 清理服务人员的广告。你们的专家答疑太棒了,成功帮我清除了这些恶意广告软件。我现在又能愉快上网了, ...按照我已经习惯的速度仅浏览我想查看的内容。谢谢你们!现在新的订阅模式更出色。该应用始终处于最新状态。

  • Gloria,加拿大安大略省

    2016 年 3 月 16 日

    我对你们的工作人员印象深刻。他们十分耐心,总是乐于助人。我会向所有我认识的拥有 Apple 产品的人推荐他们。我拥有 Apple 产品已 35 年,早在 Mac 产品出现之前,我别的什么工具也没有。谢谢你们

  • JerryT,美国纽约

    2016 年 3 月 16 日

    他们最近在我的 iMac 电脑上激活 MacKepper 高级版许可过程中,以及在安装 MacKeeper 的远程协助/终生计划时,所提供的技术协助堪称典范。为了保护我的存档系统能免受病毒和恶意软件侵害,我使用 MacKeeper 已有几年时间, ...感到十分满意,十分喜欢他们的诸多优化功能,可以保持我的应用处于最新状态,电脑也能以最高效率运行。MacKeeper 是一款 Mac 保护程序,我向所有需要出色防病毒文件保护程序,以及优化操作系统效率和维护功能的人强烈推荐。

  • Abdullah,沙特阿拉伯东部

    2016 年 3 月 12 日

    Mackeeper 的使用体验棒极了,现在可以安全地上网,不用担心来自任何人的任何篡改或干扰,谢谢你们

  • Karen,美国华盛顿州

    2016 年 3 月 11 日

    我使用 MacKeeper 的体验超棒!!虽然我不是电脑专家,但他们对我的帮助非常大。

  • JLH,美国科罗拉多州

    2016 年 3 月 11 日

    我在拥有那台旧笔记本电脑之前就已经开始使用 MacKeeper。它效果很好,始终保持我的系统清洁无垃圾。后来我买了台新笔记本电脑,没有再继续订阅。电脑反应逐渐变慢,还会冻结,不过再次装上 MacKeeper 后,我的系统运行如新。

  • Bill,加拿大安大略省

    2016 年 3 月 11 日

    我不太擅长电脑技术,但他们的支持团队实时协助我解决了我遇到的问题。我与他们远程通话,他们在获得我的许可后操控我的鼠标、点按相关项目,并向我说明他们所进行的操作。我只需坐在那里,看着他们解释所有问题。 ...我不太懂电脑技术,如果您想让一个技术专家解答您遇到的任何问题,MacKeeper 毫无疑问是正确的选择。我曾两次致电技术支持,等待不超过 30 秒便可与技术人员交谈。太棒了!

  • Lawrence,美国堪萨斯州

    2016 年 3 月 11 日

    我愉快地使用 Mackeeper 已有一段时间。我最近升级了服务。它简单易用,可全面维护我的 MacBook Pro,这令我印象深刻。谢谢。

  • 匿名客户,美国明尼苏达州

    2016 年 3 月 10 日

    真是意想不到...!我终于找到了不用我花大价钱就能维修我的 Mac 的人!我强烈推荐用 Mackeeper 专家来清理您的电脑!支持技术人员的工作十分出色,我对他们为我的笔记本电脑执行的维护工作十分满意。

  • 匿名客户,日本东京

    2016 年 3 月 9 日

    我注册和购买的标准版 Mackeeper 服务包运行良好,销售人员工作专业。我以前没用过 Mackeeper,不熟悉它的功能。我在注册前的理解是,该软件不仅可帮助我识别和 ...清除任何病毒及恶意软件,还能解决其他电脑性能问题和难题。但在通过聊天功能与技术人员在线交谈后,看起来它主要是一款防病毒软件,还能识别其他电脑性能和运行问题,但修复这些问题大多需要相当高的额外费用。这也许合情合理,但可能让我产生了误解。总之,现在安装了 Mackeeper 软件后,我对它的功能有了更多了解,除了主要能识别和清除病毒以外,它还有更多功能。

  • Jean

    2016 年 3 月 7 日

    MacKeeper 给我带来了良好的使用体验。我很高兴向我的亲朋好友推荐 MacKeeper。

  • jpstewart,美国印第安纳州

    2016 年 3 月 7 日

    在线技术人员知识丰富、乐于助人。远程检查我的系统,并修复发现的问题。我现在的在线体验虽然有限,但已经显著改善,电脑没有冻结或死机,加载速度也更快。广告拦截器很出色。

  • 多年来,我一直是一名感到十分满意的 MacKeeper 订阅者和用户,我在 MacBook Pro 电脑上使用该软件。我最近将笔记本电脑上的基本版订阅升级至 MacKeeper 高级版,并为我的另一台较旧的 iMac 电脑也安装了 MacKeeper 高级版。客户支持(一名位于乌克兰的年轻女士)协助我进行了激活。 ... 我用这款产品至少三、四年了,毫不犹豫地进行了第二次订阅,它比我用的另一款产品便宜很多,那款产品两周就要续订一次。如果能有相关说明,指出我是拥有已激活许可的订阅者,可能我下载软件和激活第二次订阅的过程会更顺利。我支付的价格与网站上说明的第 2 年高级版订阅价格不一致。我知道如果我浏览网站的时间足够长,就会收到以更低的价格提供第 2 年订阅的第 2 条信息(不会空手离开),毫无疑问的确弹出了在原始价格上给予折扣的信息。作为一名在另一台家用电脑上购买第二份许可的现有订阅者,我不应该错过获得更优惠费率的机会。希望 MacKeeper 越来越棒!尽管 Apple 认证技术人员提供的远程诊断和服务套餐存在强行推销,但我对它提供的产品和工具十分满意。无论何时需要客户服务/协助,总是能第一时间获取。

  • Peter,英国萨里

    2016 年 3 月 7 日

    嗨,你们的代理商思维清晰、措辞准确、坦率开朗、服务透明,英语表达流利。我十分信任“Dave”和“Andrew”,尽管我选择的是价格最低的选项,能花在我这台已使用 5 年的旧 Mac 上的资金也有限,但我希望能继续这种关系。谢谢,Peter。英国。

  • Steve H,英国伯克郡

    2016 年 3 月 7 日

    总体而言服务很出色。我使用 MacKeeper AV 已有 4 年,它十分有效。首次尝试远程维护协助。有点不确定如何操作,但截至目前与员工和技术人员的沟通十分顺畅。

  • Mark F

    2016 年 3 月 7 日

    我对于以前购买 Mackeeper 产品时享受到的服务十分满意,希望他们的技术专家能让我的电脑始终以最佳性能运行。

  • Sheri,美国明尼苏达州

    2016 年 3 月 5 日

    我对享受到的服务十分满意,我的 Mac 现在运行更加顺畅和快捷。

  • 我的电子邮件会发往世界各地,经常会感染病毒。能够通过某种途径帮我进行清理真好。我有 Mackeeper 图标,尽管我已付费购买服务,但点按后它却认不出我。我拨打了美国的客服电话,一位令人愉快的女士协助我解决了问题,让它顺利运行。谢谢。

  • sydana2art,美国明尼苏达州

    2016 年 3 月 4 日

    非常感谢接听我电话的优秀电脑技术人员。我不是特别擅长电脑技术,他十分专业,愿意协助我理解问题。这些信息,以及 MacKeeper 帮助我清理和纠正长达四年的电脑问题的简便方式,真是棒极了!现在我会用他们的教程和技术服务来协助我继续使用。

  • Simon

    2016 年 3 月 4 日

    出色的产品,易于使用,全面。名副其实,感觉运行顺畅而直观。

  • Beverly K

    2016 年 3 月

    操作流程十分简单。我知道我需要病毒保护。这套程序似乎无所不能。技术人员十分乐于助人。

  • Floyd F,美国加利福尼亚州

    2016 年 3 月 3 日

    我对任何升级都持怀疑态度。这样有错吗?技术人员进行“后台”功能优化时,他们发现了一些我从不了解的错误。这些错误导致我的 iMac 运行缓慢。“旋转彩球”消失了,令人头疼。我与技术人员进行了长时间通话,试图找出问题所在, ...最后我做到了,我修复了这个问题。我对 MacKeeper 十分满意。

  • jill k h

    2016 年 3 月 3 日

    MacKeeper 的新用户,暂无评论,但截至目前,清理 Mac 对我的帮助很大,客服人员也易于沟通。

  • Duane,美国明尼苏达州

    2016 年 3 月 2 日

    首次使用 MacKeeper,我感觉十分满意。服务代表很有礼貌,知识丰富。使用效果很棒。

  • Gary,美国科罗拉多州

    2016 年 3 月 2 日

    MacKeeper 清理了我的 iMac,我从 2012 年购买后一直没清理过。我认为终于找到了一款有效的工具,再也不用将电脑拿去销售店了。进行全面检查时花了点时间,但现在运行良好。

  • Mary

    2016 年 3 月 2 日

    你们的服务代表昨晚用了好几个小时修复我 Mac 上各种各样的问题,谢谢你们,谢谢!!

  • Randy W,墨西哥 Huixquilucan

    2016 年 3 月 1 日

    在我电脑上安装 MacKeeper 的所有流程超级简单,协助我的那位女士全面地引导我熟悉了整个流程。

  • Sophia Miller(员工编号:mc62830)十分优秀!我对于使用 MacKeeper 存有疑虑,Sophia 带领/引导我熟悉了整个流程,拯救了我的电脑!!谢谢您的帮助 Sophia!!

  • Peter,加拿大魁北克省

    2016 年 3 月 1 日

    太棒了!在线聊天很有帮助,解决了很多问题。除了我支付的金额外,我对 Mac 和 MacKeeper 的所有方面均十分喜爱。希望下次 MacKeeper 有优惠,否则我会换用其他产品。出色的服务!

  • Raul O,葡萄牙辛特拉

    2016 年 3 月 1 日

    我用几个词概括你们的服务:做得好 MacKeeper!!好极了!!卓越的服务。谢谢你们的支持。

阅读客户对 MacKeeper 的评论

  • simoulin

    27 Mar 2016

    Merci pour votre réactivité et pour l'accueil, moins de 2 h pour activation et intervention de l'assistance Mackeeper pour que mon mac retrouve ses performances d'antan.
    Bravo !!!

  • bonjour , je ne parle pas anglais peut il y avoir en français merci ,ce n'est facile et rapide excellent Meilleures salutations S.Crivelli

  • Brocheux P, France

    20 Mar 2016

    je suis très satisfait des services fournis par ma consultation de vos services

  • dienne

    8 Mar 2016

    Je suis très satisfait par cet achat et le sérieux de Mackeeper! merci!

  • bonne experience tres satisfait

  • vissault g

    7 Mar 2016

    j'ai pu résoudre un certain nombre de problèmes sur mon mac book air grâce à Mackeeper et son assistance direct.

  • Jean-louis

    29 Fév 2016

    Très bon accueil sur le site Mackeeper par une charmante hotesse qui parlait très bien le français !

  • PEPIN J

    18 Fév 2016

    Outil pratique tout en un, performant et en temps réel

  • jean claude v, FRANCE

    17 Fév 2016

    Easy to order, to use with good results !

  • helene

    15 Fév 2016

    MERCI pour l'accompagnement et la redu

  • Bonjour, je Remercie toutes vos équipes pour tous le travail que vous avez fait; MERCI BEAUCOUP, je vous envoie tous le soleil de PROVENCE, je suis PLUS QUE SATISFAITE Mille MERCI

  • Daniel

    13 Fév 2016

    je découvre, mais les débuts me plaisent rien qu'au niveau de l'assistance spontanée en ligne. Très appréciable pour un néophyte comme moi...

  • Chantal B, France

    8 Fé 2016

    En français c'est plus facile pour moi. J'ai eu Daye comme interlocutrice. Elle a été très professionnelle. Merci à elle.

  • J'ai sauve mon Mac avec cette application, merveilleux.

  • BILLAUD M

    27 Jan 2016

    J'ai été très satisfaite de l'intervention, les intervenants sont très agréables, très gentils et d'une très grande compétence.

  • jean paul D

    18 Jan 2016

    quand vous vous adressez à nous parlez français

  • Bon produit. Je l'utilise régulièrement et mon mac fonctionne très bien. Merci

  • Tebessi, 54 - France

    11 Jan 2016

    Formidable, rapide, efficace.

  • Bon rapport qualité /prix ...Efficace.

  • J'ai été enchanté du service reçu et on m'a guidé de manière conviviale et efficace tout au long du processus.

  • S.il vous plaît serait il possible d'avoir en version française tous vos questionnaires et vos demandes merci beaucoup car mon anglais est nul

  • JE SUIS VRAIMENT TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT.

  • Grande compétence technique MAIS le langage parlé ( français pour moi) n'est pas toujours de bonne qualité par les intervenants ce qui rend les explications parfois difficile à comprendre. ...la plate forme est un peu décevante à ce niveau

  • J?ai utilisé ce logiciel toute l'année et je trouve qu'il aide vraiment à optimiser mon mac c'st simple d'utilisation pratique et je pense efficace, de ce fait j'ai renouvelé mon abonnement. ...Bizarrement les mails de Mackaper arrivent dans ma boite spam ???? là ça me fait rire puisque c'est vous qui luttez contre les spams... bon pas grave bonnes fêtes.

  • RAS - j'ai cru comprendre que vous pouviez également nettoyer mon portable ?

  • Ce logiciel est tout simplement formidable! Bravo!

  • Luc B, QC - Canada

    8 Dec 2015

    Bon produit qualité prix
    merci

  • tharin, suisse

    7 Dec 2015

    super produit très content

  • Claude B, QC - Canada

    20 Nov 2015

    Très bonne explication du fonctionnement

  • Je suis très satisfait.

  • This survey is not adequate for people who don't speak english. There is no choice of language. So, I will answer also in french : après achat, il y a trop de messages reprenant ...l'aide du logiciel et qui sont là pour faire acheter un pack plus cher. Cette forme de marketing "agressif" ne donne pas envie de poursuivre l'expérience avec MacKeeper. Dommage, le service d'activation et le personnel en ligne étaient parfaits.

  • Diane B

    3 Aug 2015

    Présentment le service d'aide est très apprécié

  • Ne pouvant m'exprimer en anglais je veux vous dire ma satisfaction d'avoir été assisté pour l'installation du programme Mac Keeper par une employée ...attentive et précise (assistante 196).Merci

  • Sorry but in French
    Je suis satisfaite pour le début des opérations. maintenant je n'ai pas encore assez de recul pour pouvoir porter un jugement

  • Anonymous Customer

    3 Feb 2015

    Satisfait de Mackeeper, pratique, facile à utiliser? Le service dépannage est très réceptif, rapide et sympathique. Un bon produit que je n'hésite pas à recommander. Merci pour tout et bonne année 2015 à toute l'équipe.

  • En liaison directe, un technicien apris le contrôle de mon Mac et s'est de suite adapté à mon âge et à l'âge de mon ordinateur (10.6.8) pour en faire un nettoyage complet qui a duré près de deux ...heures à mon entière satisfaction après redémarrage sur mes différents programmes.

  • Jusqu'à present pour ce que j'ai pu utiliser mes attentes sont satisfaite.
    Ca me semble être un excellent programme

  • Paul A

    15 Mar 2016

    Simple, un service on line reactive en cas de besoin

  • romuald r

    8 Mar 2016

    après avoir discuter un bon moment avec le technicien il ma finalement offer un deal très intéressant

  • Problème de PC un samedi soir, j'ai contacté le service. Installation de MacKeeper et intervention à distance. ...Equipe efficace mais un peu long (on constate que le hot liner gère plusieurs clients à la fois, et rester en attente de réponse du chatt plusieurs fois pdt plus de 20 minutes n'est pas satisfaisant).

  • langlois

    14 Feb 2016

    communication très robotisée c'est un style américain qui ne va pas très bien avec la culture européenne

  • Mariotti, France

    10 Feb 2016

    C'est cher, vraiment très cher, mais efficace

  • POTTIER, France

    2 Feb 2016

    Je suis satisfait du service rendu j'attends les prochains contacts afin d'améliorer certains détails sur mon ordinateur.

  • Richard G

    15 Jan 2016

    Aucune référence n'a été faite à un compte Kromtech que j'ai déjà ! bizarre ?

  • J' ai réinstallé MacKeeper que vous m' avez proposé avec une ristourne appréciable, je vous remercie pour votre offre.Je souhaiterais pouvoir ...bénéficier d'une offre identique lors du renouvellement de ma licence.

阅读客户对 MacKeeper 的评论

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    da ich nach Erwerb von MK Schwierigkeiten bei der Aktivierung hatte, ...kam es zu einer Doppelbestellung meinerseits, auf die ich von Seiten MK freundlich hingewiesen wurde. Während des Telefongespräches erhielt ich sehr kompetente Beratung und praktische sehr gute Unterstützung, die damit endete, dass ich meinen PC zur einer vollständigen Kontrolle und Optimierung zur Verfügung stellen konnte.
    Das Ergebnis dieser Tätigkeiten ( 3 Mitarbeiter von MK betreuten mich dabei ) war eine hervorragende Betreuung mit Remote-Anwendung, die zu einem sehr guten Ergebnis führten.
    Vielen Dank - Ihr sehr zufriedener Kunde H.P.Lucassen - Steuerberater

  • Andreas U

    6 Mrz 2016

    Danke für die tolle Unterstützung bei der Einrichtung
    Andreas Uebel

  • Henry, Switzerland

    25 Mrz 2016

    Freundlichkeit ++++, Kompetenz ++++, perfekt!

  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Problem gelöst werden, ich hatte wohl einen Schreibfehler in meiner E- Mail Adresse.

  • alles super

  • All the best!

  • alles gut !!!

  • I'm really surprised about the Service, Which was very satisfied for me. I'll certainly recommend mackeeper.

  • alles super

  • Der Support ist klasse. Vielen Dank an den netten Mitarbeiter am Telefon!

  • Although I am not a computer specialist the lady from the services never lost her temper. Patiently she waited until I had everything arranged as it was supposed to be. ...She answered very efficiently all my questions and really helped me a lot. Thank you very much.

  • Jogy

    13 Jan 2016

    MacKeeper wird zu einem sehr hohem Preis angeboten.
    Daher muss man überlegen es zu kaufen.
    Vielleicht kann man die Preisgestaltung überdenken.

  • Rolf R

    6 Jan 2016

    Gut und zuverlässig

  • Boehmer, Germany

    3 Jan 2016

    sehr gute Hilfe/hilfsbereit, die Dame aus der Ukraine sprach sehr gut Deutsch

  • Sehr schnel und zueferlesig bin zufriden preis sollte ein venig runter

  • Jannes A, Germany

    26 Dez 2015

    Nicht billig,aber funktioniert einwandfrei.Bin zufrieden

  • Alexander

    21 Dez 2015

    Technician 168 war aeußerst freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig sehr hilfreich!!! Vielen Dank für die rasche Hilfe! Wir sind sehr zufrieden.

  • Ich habe den Mac Keeper schon von Anfang an und bin sehr zufrieden damit würde es auch jedem weiterempfehlen

  • Die Bereinigung meiner Rechner wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

  • Anonymous Customer

    11 Dez 2015

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Bennie, mein Telefon-Support war äußerst hilfreich!

  • Anonymous Customer

    29 Nov 2015

    Mir gefällt der MacKeeper eigentlich ganz gut.
    Leider konnte er mir bei meinem eigentlichen Problem aber nicht helfen....
    Safari öffnet manche Internetadressen nicht. Bei mir z.B. adac.de.
    Ich dachte, dafür wäre ein Virus verantwortlich. Leider geht's immer noch nicht.
    Gruß

  • Bin mit der Beratung sehr zufrieden; nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden alle Anliegen meinerseits sehr zufriedenstellend bearbeitet.

  • Egon S

    20 Nov 2015

    alles bestens, gerne wieder

  • Nach dem Kauf mußte ich zum Aktivieren den support service in Anspruch nehmen
    (0800-183-0672)... Frau Silvia gab die notwendige Unterstützung auf eine sehr freundliche, geduldige und gut verständliche Art und Weise. Das anleitende Gespräch war außerordentlich angenehm. Vielen Dank.

  • Anonymous Customer

    6 Apr 2016

    Danke für die gute Einführung. Das Paket deckt meine Probleme gut ab,

  • Meine McBook ist mit McKeeper sauber und lauft nicht warm !!!

  • blattlus

    24 Jan 2016

    Wurde bei einem Problem, kundengerecht und sofort bearbeitet.

  • Betreuung war sehr nett und geduldig. Bei Problemen werde ich mich wieder an Sie wenden

  • Es steht led. eine noch nicht beantwortete Frage im Raum.
    Ansonsten mit dem Service sehr zufrieden.

  • HORST W

    3 Jan 2016

    ICH BIN NICHT FIT MIT DEM PC ABER DIE KOMMUNIKATION AUF DEM BILDSCHIRM IST HERVORRAGEND GEREGELT

阅读客户对 MacKeeper 的评论

阅读客户对 MacKeeper 的评论