novità!
Prova un livello avanzato di protezione della privacy con ID Theft Guard e StopAd. Ulteriori informazioni

Data di entrata in vigore: 11 maggio 2018

Le presenti Norme sulla privacy sono organizzate in livelli. Sono state così strutturate per evitare i problemi che pongono norme eccessivamente lunghe. Una breve sezione delle norme, il livello superiore (parte statica), fornisce i punti salienti delle norme sulla privacy. La sezione completa delle norme, il livello inferiore (parte a discesa), descrive a fondo i dettagli.

Norme sulla privacy

Noi, Kromtech Alliance Corp. ("Azienda"), siamo consapevoli dei problemi relativi alla privacy che si possono verificare durante l'uso di prodotti, servizi e siti web. Pertanto, seguiamo strettamente tutte le procedure relative alla protezione dei dati per garantire la completa sicurezza delle informazioni personali. Le nostre norme sulla privacy si applicano a:

  • l'uso dei prodotti e servizi dell'Azienda,
  • l'accesso al sito web http://mackeeper.com,
  • la navigazione su tutte le pagine collegate o le applicazioni offerte dall'Azienda.

Completando tutte le azioni precedenti confermi di accettare le nostre Norme sulla privacy.

Le seguenti Norme sulla privacy riguardano la gestione di informazioni in grado di identificare personalmente l'utente ("Informazioni personali") raccolte dall'Azienda durante l'uso dei nostri prodotti e servizi.

  • Diritti sulla privacy in California

    Le seguenti clausole valgono per chi visita il nostro sito web e risiede in California e sostituiscono qualsiasi clausola in conflitto che si trova in altre parti del sito web.

    Rifiuto della divulgazione a scopo di marketing diretto. La Sezione 1798.83 del Codice Civile californiano consente ai residenti della California di consultare l'identità di tutte le entità che hanno ricevuto le loro Informazioni personali a scopo di marketing e delle categorie di informazioni divulgate. Puoi richiedere tali informazioni contattandoci via email all'indirizzo support@kromtech.net. Inserisci "California Privacy Rights" nella riga dell'oggetto. Puoi anche scriverci a:

    Emirati Arabi Uniti

    L1­204, The Lofts

    Dubai Media City

    Dubai

    ATTN: Privacy Officer.

    La mancata concessione dell'autorizzazione a condividere i dati personali non implica un divieto nei nostri confronti per la condivisione dei dati per scopi diversi dal marketing diretto. Le informazioni che raccogliamo e condividiamo possono includere nome, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

    Raccolta automatica delle informazioni. Raccogliamo le informazioni che vengono fornite online e attraverso siti web di terze parti non affiliate.

    Raccolta automatica di informazioni da parte di terzi. Quando visiti il nostro sito web, terze parti possono raccogliere Informazioni in grado di identificarti personalmente sulle tue attività online nel tempo e su diversi siti web che riguardano la tua visita o l'uso del nostro sito e di altri siti web.

    Richieste di non tracciamento. I residenti in California che visitano il nostro sito web possono chiedere di non raccogliere e tracciare automaticamente le informazioni riguardanti i siti visitati su Internet. Tali richieste vengono solitamente effettuate attraverso le impostazioni del browser web che controllano i segnali o attraverso altri meccanismi che offrono ai consumatori la possibilità di esercitare le proprie scelte riguardo la raccolta di informazioni in grado di identificare le attività online di un singolo cliente nel tempo e su diversi siti web e servizi online di terze parti. Al momento non abbiamo la possibilità di soddisfare queste richieste. Ci riserviamo di modificare le presenti Norme nel momento in cui saremo in grado di soddisfare tali richieste.

    Modifiche all'avviso. Utilizzando il Servizio accetti la raccolta, l'uso e la divulgazione da parte nostra delle informazioni che fornisci come previsto dalle presenti Norme sulla privacy. In caso di modifica alle nostre Norme sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche su questa pagina in modo che tu possa essere sempre informato su quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e in quali circostanze le divulghiamo. Le modifiche alle Norme sulla privacy verranno applicate alle informazioni raccolte dal momento in cui pubblichiamo le Norme sulla privacy riviste e alle informazioni esistenti in nostro possesso.

    In vigore da maggio 2018

  • Raccolta e utilizzo delle informazioni

    Mentre visiti il nostro sito web o utilizzi il nostro software ci riserviamo di raccogliere e utilizzare vari tipi di informazioni che ti riguardano. Queste informazioni sono utilizzate solo per offrire in modo rapido ed efficiente i nostri prodotti e servizi ai clienti. Inoltre, ci riserviamo di utilizzare i tuoi dati personali per offrirti importanti informazioni sul prodotto o servizio che stai usando, tra cui importanti aggiornamenti e notifiche.

    Vorremmo chiarire esattamente il significato di "Informazioni che identificano personalmente l'utente" e "Informazioni che non identificano personalmente l'utente".

    I "Dati personali" o "Informazioni/Dati che identificano personalmente l'utente" (PII) sono i dati che possono potenzialmente identificare un individuo specifico. Tutte le informazioni che possono essere utilizzate per distinguere una persona da un'altra possono essere considerate come PII.

    "Le informazioni/dati che non identificano personalmente l'utente", conosciute anche come "de-identificate" (i dati de-identificati sono le informazioni che non identificano un individuo) o "anonimizzate", sono le informazioni che possono corrispondere a una persona, account o profilo specifico ma non sono sufficienti per identificare, contattare o individuare la persona a cui appartengono tali informazioni. Questo tipo di informazioni viene utilizzato frequentemente per scopi di ricerca, statistica o aggregazione.

    Informazioni personali che raccogliamo

    Raccogliamo i seguenti dati dai nostri clienti:

    Informazioni fornite da te:

    Ti verrà richiesto di fornire Informazioni personali sul nostro sito web o in qualsiasi altro modo.

    Queste informazioni sono:

    • Login e password;
    • Nome;
    • Dati di contatto (quali indirizzi email);
    • Comunicazioni con l'assistenza (attraverso email, chat o chiamate).

    Puoi creare un Account MacKeeper utilizzando servizi che richiedono l'accesso quali Facebook Connect. Questi servizi confermeranno la tua identità e ti offriranno l'opzione di condividere con noi alcuni dati personali, come nome e indirizzo email, per precompilare il nostro modulo di registrazione.

    Le informazioni fornite verranno utilizzate unicamente per:

    • Creazione di un account;
    • il sistema CRM per l'assistenza clienti;
    • comunicazioni via email (scopri di più nella sezione "Comunicazioni via email" delle presenti norme);
    • Fornitura di assistenza ai clienti e risposta alle richieste del cliente;
    • Risoluzione di dispute, protezione dei nostri diritti, applicazione delle nostre norme e rispetto delle leggi.

    Questi dati ci permettono di adattare in modo rapido ed efficiente i nostri prodotti e servizi ai nostri clienti. Inoltre, vengono utilizzati a scopo di comunicazione, ad esempio per avvisarti di aggiornamenti del prodotto od offerte speciali.

    Le informazioni dell'utente non vengono completate con informazioni provenienti da altre fonti.

    Le informazioni raccolte dal nostro software, dopo che è stato acquistato, vengono abbinate alle tue informazioni personali e possono essere utilizzate per gestire le eventuali richieste tecniche, relative al prodotto o di assistenza clienti da te inviate.

    Informazioni raccolte automaticamente

    oltre alle informazioni che tu stesso inserisci, ci riserviamo di raccogliere alcune informazioni in forma automatica per ottimizzare la tua esperienza di utilizzo del nostro prodotto e migliorare il prodotto stesso, comprese:

    • Informazioni sul dispositivo;
    • Dati di configurazione dell'utente;
    • Indirizzi IP;
    • Cookie;
    • Informazioni sul browser.

    Questi dati vengono utilizzati per i seguenti scopi:

    • Raccolta di dati sul numero e la frequenza delle visite al nostro sito web;
    • Raccolta di dati sul numero di persone che utilizzano i nostri servizi;
    • Raccolta di dati sui prodotti e servizi utilizzati più frequentemente di altri;
    • Raccolta di altri dati statistici.

    Raccolta di dati forniti da bambini

    Il sito web o i servizi dell'Azienda non sono rivolti ai bambini. Potremmo, a nostra insaputa, raccogliere eventuali informazioni personali che consentono l'identificazione di bambini di età inferiore ai 16 anni.

    Se hai meno di 16 anni, non utilizzare o accedere al nostro prodotto e ai nostri servizi in nessun momento o in nessun modo. L'Azienda si riserva il diritto di eliminare tali dati se viene a conoscenza che informazioni personali che identificano bambini di età inferiore ai 16 anni sono state raccolte nei servizi senza il consenso dei genitori. Se sei un genitore o un tutore e scopri che tuo figlio, di età inferiore a 16 anni, ha creato un account sui nostri servizi, puoi contattare l’Assistenza clienti all'indirizzo support@kromtech.net e richiedere che vengano eliminate le sue informazioni personali.

    informazioni raccolte tramite ZoomSupport:

    • registrazioni audio e/o video di una chiamata/sessione;
    • immagini statiche del tuo schermo che possono essere acquisite solo durante la sessione;
    • corrispondenze via chat;
    • numero di telefono (in caso di una chiamata);
    • la tua email personale;
    • nome completo;
    • indirizzo postale;
    • password di sistema (in caso di correzioni a distanza);
    • dati sul tuo dispositivo e sui servizi e software utilizzati.

    I dati raccolti vengono utilizzati per:

    • fornire assistenza remota e altri servizi (nel prosieguo del documento sono presenti ulteriori informazioni sulla funzione "Accesso remoto");
    • fornire o installare alcuni programmi, strumenti di assistenza e software;
    • analizzare come gli utenti utilizzano i nostri servizi, con che frequenza, il tipo di assistenza di cui hanno bisogno ecc. per dei dati interne;
    • inviare comunicazioni, ad esempio per avvisarti di aggiornamenti del prodotto o offerte speciali (con il tuo consenso);
    • personalizzare le comunicazioni che ti inviamo.

    ZoomDiagnostics di ZoomSupport

    Durante la sessione di correzione, l'operatore può installare "ZoomDiagnostics" di ZoomSupport sul tuo computer. Si tratta di uno strumento di diagnostica che analizza il tuo computer, raccoglie dati di base su proprietà e impostazioni di sistema e le mostra in modo comprensibile.

    Lo strumento può anche rilevare problemi presenti sul computer anche quando è attivo in background. Ad esempio, se è presente un problema con il sistema del computer o le applicazioni installate oppure se la memoria è piena, possiamo mostrarti consigli pertinenti e istruzioni specifiche.

    Non raccogliamo dati personali tramite questo strumento. Ci riserviamo di raccogliere dati quali:

    • versione del sistema operativo;
    • versione ZD;
    • piattaforma;
    • tipo di computer;
    • nome del computer;
    • CPU;
    • RAM;
    • VGA.

    Accesso remoto di ZoomSupport

    Accesso remoto di ZoomSupport offre un servizio di accesso remoto per aiutarci a diagnosticare e risolvere problemi tecnici e di sistema presenti sul tuo computer. Per collegarsi in remoto, l'operatore deve ottenere il tuo consenso esplicito. Con consenso esplicito, noto anche come consenso espresso o diretto, si intende che a una persona viene chiaramente offerta la possibilità di accettare o non accettare la raccolta, l'uso o la divulgazione di dati personali e che tale persona dichiara espressamente di essere d'accordo.

    Inoltre, puoi interrompere la connessione in qualsiasi momento. Il nostro operatore ti descriverà la procedura di disconnessione prima di realizzare la connessione.

    L'intero processo consente a un operatore dell'"Assistenza remota" di accedere al tuo dispositivo a distanza per diagnosticare eventuali condizioni che possono interferire con le prestazioni del dispositivo e riparare o offrire consigli sulle opzioni disponibili per correggere il problema. Usufruendo di questo servizio, autorizzi l'operatore dell'"Assistenza remota" ad accedere al tuo computer, che può contenere Informazioni personali, file documenti ecc.

    Ti consigliamo vivamente di proteggere i tuoi file sensibili prima che il nostro operatore si colleghi al tuo computer a distanza. Non lasciare questi file sul desktop. È tua responsabilità rendere inaccessibili i tuoi dati più importanti per impedirne la perdita o il danneggiamento. Per rendere i file inaccessibili ad altre persone, puoi utilizzare gli strumenti di crittografia integrati nel tuo computer.

    Qui puoi trovare istruzioni dettagliate su come procedere:

    Inoltre, desideriamo specificare che, anche se non proteggi o cripti i file memorizzati sul tuo desktop, gli operatori di Assistenza remota effettueranno ricerche nel tuo computer solo per identificare e correggere le condizioni dello stesso che ne possono limitare le prestazioni e tenteranno di ridurre al minimo le loro interazioni con i tuoi file.

    Informazioni raccolte tramite MacKeeper™:

    • Indirizzo email

    • Indirizzo IP;

    • Informazioni sul tuo Mac (versione Mac OS, modello e numero di serie del Mac, indirizzo MAC, informazioni complessive sul sistema);

    • Informazioni sulle applicazioni (ad esempio, versioni, dimensioni, data dell'ultimo aggiornamento, ecc.);

    • Risultati della scansione di Ricerca e correzione.

    Le informazioni raccolte vengono utilizzate per:

    • La registrazione dell'Account MacKeeper;
    • Il corretto funzionamento di MacKeeper™;
    • Fornitura di un elenco di correzioni/aggiornamenti software raccomandati.

    Se desideri eliminare il tuo account MacKeeper, puoi farlo dalle tue impostazioni account (scopri di più nella sezione "Impostazioni per la privacy" di questa norma).

    Monitor videocamera e "Monitor microfono"

    La funzione Monitor videocamera e Monitor microfono è progettata per rilevare l'uso sul tuo dispositivo della videocamera e del microfono (sia integrati che esterni) da parte di altre applicazioni. Questa funzione ti aiuterà a individuare intrusioni non autorizzate nella tua vita privata da parte di applicazioni sconosciute.

    Una volta che l'avrai attivata, ti avviserà qualora un'applicazione inizi a utilizzare la videocamera e/o il microfono. Puoi consentire sempre l'utilizzo della videocamera e del microfono da parte di applicazioni che ritieni sicure. In questi casi, per gli ulteriori utilizzi non verrà mostrata alcuna notifica per tali app.

    MacKeeper non tiene traccia né salva registrazioni audio o video, ma indica il momento in cui la fotocamera e/o il microfono vengono attivati da una delle applicazioni presenti sul dispositivo.

    “Servizio antifurto”

    Antifurto è una delle funzioni di sicurezza di MacKeeper™. Per impostazione predefinita, Antifurto è disattivato. Qualora attivassi il servizio Antifurto, ogni ora verranno automaticamente raccolti l'indirizzo IP del computer e la sua posizione geografica.

    Puoi segnalare il FURTO o lo SMARRIMENTO del computer nel tuo account MacKeeper, nella scheda Antifurto. Raccoglieremo dati relativi all'indirizzo IP, rintracceremo la posizione, definiremo il percorso effettuato e scatteremo foto utilizzando la fotocamera iSight integrata o qualsiasi fotocamera esterna ogni cinque minuti.

    I dati raccolti automaticamente dal servizio Antifurto sono completamente anonimi. Pertanto, anche se vengono rivelati a terze parti non hanno effetti sulla tua privacy.

    “Sicurezza su Internet”:

    La funzionalità Sicurezza su Internet di MacKeeper™ è gestita dal motore antivirus di Avira. Se installi il servizio Sicurezza su Internet che include Navigazione sicura in tempo reale, Aggiornamenti di sicurezza automatica e Scansione antivirus in tempo reale, confermi di aver letto, compreso e accettato il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA) e le Norme sulla privacy di Avira.

    Comunicazioni via email:

    Puoi scegliere di attivare alcune comunicazioni via email per ricevere informazioni su funzionalità del prodotto, novità, aggiornamenti e offerte speciali da parte nostra e dei nostri partner. Puoi gestire le tue preferenze per le comunicazioni via email dal tuo account MacKeeper.

    Tieni presente che ti invieremo importanti comunicazioni amministrative e sulle transazioni (ad esempio ricevute d'acquisto) e per informarti di modifiche temporanee o permanenti ai tuoi prodotti e servizi (ad esempio all'account, o per inviarti notifiche o avvisi di sicurezza o conformità).

    Occasionalmente riceverai sondaggi sulla soddisfazione del cliente via email dove ti verrà chiesto di fornirci la tua opinione e alcune informazioni personali aggiuntive. Verranno utilizzati solo per uso interno per migliorare complessivamente i nostri prodotti e servizi rendendo la tua esperienza di utilizzo migliore.

    Informazioni raccolte e fornite a terze parti:

    Alcune delle tue Informazioni personali, come nome, indirizzo email e altre informazioni (ad esempio il tipo di abbonamento acquistato, il prezzo, ecc.; tieni presente che non raccogliamo dati come numero di carta di credito o altri dati sensibili), possono essere raccolte e comunicate a noi da terze parti come cleverbridge©, PayPro Global© e RevenueWire®.

    Per semplificare la tua ricerca, ti forniamo qui i link alle norme di terze parti:

    In caso di assistenza remota di ZoomSupport, per accedere al tuo dispositivo i nostri operatori di assistenza remota possono utilizzare software di terze parti, come LogMeIn® e TeamViewer. Accettando Termini e condizioni e Norme sulla privacy del nostro servizio di Assistenza remota, accetti anche Termini e condizioni e Norme sulla privacy di LogMeIn® e Termini e condizioni e Norme sulla privacy di TeamViewer.

    Leggi tutte le Norme sulla privacy elencate in precedenza per assicurarti di essere d'accordo con tutte le condizioni. In caso contrario, non acquistare o utilizzare il nostro servizio.

    Conservazione dei dati

    Conserviamo i tuoi dati per il periodo necessario ad adempiere agli scopi descritti nelle presenti Norme sulla privacy a meno che sia necessario o permesso dalla legge un periodo più lungo. Ci riserviamo di conservare determinati dati anche se interrompi l'utilizzo dei nostri servizi, se ciò è necessario per rispettare gli obblighi di legge, rispettare i requisiti previsti dalle norme, risolvere le dispute, prevenire frodi o abusi o applicare il presente contratto.

    Ci riserviamo di conservare i tuoi dati Personali o Non personali anche dopo che hai interrotto l'uso dei nostri servizi e disattivato il tuo account.

    Conserviamo questi per proteggere la nostra Azienda in contenziosi e procedimenti legali, per rispettare gli obblighi di legge, rispettare i requisiti previsti dalle norme ecc. Inoltre, se volessi nuovamente utilizzare i nostri servizi in futuro, sarebbe più facile per noi svolgere l'assistenza remota conoscendo già le specifiche del tuo computer e il modo in cui ti abbiamo aiutato in precedenza.

    Se desideri cancellare il tuo account o richiedere che non utilizziamo più le tue informazioni per fornirti i nostri servizi, contatta l'Assistenza clienti all'indirizzo support@kromtech.net.

  • Condivisione dei dati

    Occasionalmente ci riserviamo di utilizzare altre aziende, consulenti o fornitori per offrire servizi limitati a nostro nome. A tali aziende forniremo solo le informazioni personali di cui hanno bisogno per fornire il servizio richiesto.

    Tali aziende hanno l'obbligo di mantenere la riservatezza delle informazioni ed è fatto loro divieto di utilizzare tali informazioni per qualsiasi altro fine. Per assicurare tali principi, utilizziamo clausole di contratto standard, basate sulle decisioni di adeguamento della Commissione Europea relative ad alcuni paesi e alla loro applicazione in caso di trasferimento di dati ad altri paesi. Ad esempio, ci riserviamo di condividere le tue informazioni che non consentano l'identificazione personale nel caso di trasferimento della proprietà dell'azienda, se richiesto per legge ecc.

    Condivisione delle informazioni personali

    Ci riserviamo di condividere le tue informazioni (che consentano o meno l'identificazione personale) nel caso di:

    • Affiliati: in alcuni casi possiamo cooperare strettamente con alcune aziende e/o attività e le tue Informazioni personali possono essere richieste per varie transazioni con questi partner.
    • Agenti: possiamo impiegare altre aziende per agire da intermediari per nostro conto; in questo caso possiamo condividere le informazioni private dei nostri clienti con loro. Questi agenti non utilizzeranno le informazioni per scopi diversi dall'offrirci assistenza.
    • Trasferimento di proprietà dell'Azienda: le informazioni sui clienti fanno parte dei beni dell'Azienda. Pertanto se l'Azienda viene ceduta a una terza parte a seguito di unione, acquisizione, riorganizzazione o bancarotta, anche le informazioni sui clienti vengono trasferite a tale terza parte.
    • Protezione dell'Azienda e di altre persone: potrebbe essere necessario, per legge, procedimenti legali, ingiunzioni e altre richieste di autorità pubbliche e statali di divulgare le tue Informazioni personali. Possiamo anche divulgare le tue informazioni se determiniamo che tale divulgazione sia necessaria o appropriata per temi di sicurezza nazionale, applicazione della legge o altri temi di importanza pubblica.
    • Possiamo anche divulgare informazioni su di te se determiniamo che tale divulgazione è necessaria per applicare termini e condizioni oppure proteggere le nostre operazioni o i nostri utenti.
    • Con il tuo consenso: verrai informato di altri possibili casi di condivisione delle Informazioni personali e avrai il diritto di impedirle.

    Non vendiamo, noleggiamo o scambiamo le tue informazioni personali con nessuno.

  • ?

    Tecnologie di tracciamento

    Tramite l'uso di "cookie" e altre tecnologie, potremmo raccogliere dati per vari scopi, tra cui rendere più facile la navigazione del sito e ottimizzare l'esperienza utente su più dispositivi.

    Questi dati possono includere, tra gli altri, quanto segue:

    • Il sito da cui provieni;
    • Le pagine web che hai visto sul nostro sito;
    • Gli annunci pubblicitari che hai visto e sui quali hai fatto clic nel nostro sito;
    • Le azioni relative al coupon e i tipi di coupon che hai scelto;
    • Preferenze del browser memorizzate quali lingua e valuta;
    • Mostrare contenuti basati su ciò che visualizzi sul nostro sito per personalizzare la tua visita.
    • L'importo che paghi quando acquisti i nostri prodotti e servizi. Queste informazioni vengono rese anonime, pertanto non sappiamo se si tratta di te o di qualcun altro. Conosciamo soltanto l'importo totale che abbiamo ricevuto. Abbiamo bisogno di queste informazioni per raccogliere statistiche interne.

    Cookie

    Utilizziamo cookie per tracciare le tue azioni sul nostro sito web. Questi piccoli file di testo vengono archiviati nel nostro hard disk e permettono al nostro sistema di riconoscere il tuo browser. Puoi disattivare i cookie nel tuo browser ma non avrai accesso ad alcune funzioni di base del nostro sito web.

    Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Norme per i cookie.

  • Norme sulla privacy

    Kromtech rispetta la tua privacy e utilizzerà solo i dati personali indispensabili per migliorare i prodotti e servizi offerti e personalizzare i suoi suggerimenti. Puoi rivedere e gestire le impostazioni relative alla tua privacy contattando la nostra Assistenza clienti via email o chiamando il numero 1 (800) 804-5671 (per clienti ZoomSupport) oppure nel tuo account MacKeeper.

    Ad esempio, puoi:

    • Aggiornare le informazioni del tuo account;
    • Scegliere di attivare o disattivare le comunicazioni di marketing di Kromtech;
    • Accedere ai dati su di te raccolti da Kromtech;
    • Limitare il trattamento dei tuoi dati personali;
    • Disattivare il tuo account MacKeeper o eliminare le informazioni personali associate al tuo account;
    • Nota: in questo caso non avrai più accesso ai servizi associati al tuo account.
  • Sicurezza

    La sicurezza delle tue informazioni è molto importante per noi e facciamo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni. Ricorda, però, che Internet non è un ambiente sicuro. Ti incoraggiamo a vigilare sulla riservatezza delle tue informazioni.

    Abbiamo implementato una serie di funzioni di sicurezza su tutto il sito, con lo scopo di impedire la divulgazione o l'accesso non autorizzati alle informazioni dell'utente che raccogliamo online.

    Come descritto sopra, raccogliamo diversi tipi di informazioni. Specificamente ci sono Informazioni che identificano personalmente l'utente e Informazioni che non lo identificano. Ogni tipo di informazione ha un livello di protezione appropriato. Ad esempio, non è necessario proteggere le Informazioni non personali con un alto livello di sicurezza.

    Per proteggere le Informazioni personali, ne limitiamo l'accesso ai dipendenti, subappaltatori e agenti dell'Azienda che ne hanno bisogno per svolgere le proprie mansioni lavorative. Inoltre, le persone che hanno accesso alle Informazioni personali sono soggette a rigorosi obblighi di riservatezza per contratto e possono essere multati o licenziati se non rispettano tali obblighi.

    Proteggiamo le tue informazioni utilizzando misure di sicurezza fisiche, tecniche e amministrative per ridurre il rischio di perdite, utilizzi non appropriati, accessi non autorizzati, divulgazione e alterazione. Nonostante questo, nessuno può garantire la protezione assoluta dei tuoi Dati personali. Devi fare la tua parte nel proteggere dati, sistemi, reti e servizi che utilizzi.

    Tieni presente che non siamo responsabili delle norme sulla privacy dei siti web e servizi che possono essere collegati al nostro sito web.

    Se hai motivo di ritenere che le tue interazioni con noi non sono più sicure, avvisaci immediatamente, contattandoci qui.

  • Modifiche alle presenti norme

    Ti manterremo aggiornato sulle eventuali modifiche alle nostre Norme sulla privacy.

    Non appena avranno luogo tali cambiamenti, ti informeremo via email e/o attraverso il nostro sito web.

  • ?

    Domande?

    Ci puoi porre qualsiasi domanda relativa alle presenti Norme sulla privacy. Scrivici all’indirizzo email.

24/7

Ricevi aiuto da persone reali

I nostri esperti dell'assistenza conoscono alla perfezione ogni segreto dei Mac. Ricevi assistenza professionale quando ne hai bisogno.

Avvia chat
arrow

Esegui l'applicazione

Fai doppio clic su MacKeeper.pkg

Fai clic su Continua