Data Encryptor

Crittografia dati

Rendi i tuoi file privati completamente invisibili a chiunque non abbia la password giusta e proteggi le tue informazioni più sensibili. I file e le cartelle protetti non compariranno nel Finder e non potranno essere individuati o recuperati.

Quando utilizzarla

  • Nascondi i tuoi dati personali prima di prestare il tuo Mac a qualcuno o portarlo a un centro assistenza.

  • Proteggi i tuoi documenti finanziari con la crittografia.

  • Impedisci agli utenti di vendere file privati.

  • Crittografa la tua proprietà intellettuale.

Crittografia dei dati rende invisibili i tuoi dati personali sul disco rigido. I file nascosti possono essere visualizzati solo con l'applicazione MacKeeper™ dove sono crittografati e protetti da password. Per nascondere i dati, crea semplicemente una password, aggiungi i file o le cartelle che desideri proteggere e fai clic su Nascondi.

Suggerimento extra sulla sicurezza:

Puoi utilizzare Crittografia dati per criptare i tuoi file sensibili se li utilizzi frequentemente.
Dovrai inserire la tua password per poterli aprire.

Crittografia dei dati utilizza Advanced Encryption Standard (AES), una specifica per la crittografia dei dati elettronici creata dal National Institute of Standards and Technology (NIST) degli Stati Uniti.

Shredder

Distruttore

Elimina in modo sicuro file e cartelle impedendone per sempre la possibilità di ripristino. Un processo di eliminazione all'avanguardia come Distruttore è un metodo sicurissimo per impedire che le informazioni sensibili che non ti servono più finiscano nelle mani sbagliate.

MacKeeper™ Shredder will remove files and folders that you don't ever want to be recovered.

Quando utilizzarla

Ti consigliamo di distruggere tutti i file non necessari che contengono dati personali.
Prima di vendere il tuo Mac, distruggi tutti i tuoi dati personali per assicurarti che nessuno possa recuperarli.

Come funziona

Distruttore elimina definitivamente file o cartelle in modo che neppure i software specializzati possano recuperarli. Devi semplicemente trascinare i file che vuoi eliminare definitivamente e fai clic su Distruggi.

Attenzione:

I file distrutti sono irrecuperabili, quindi assicurati di non aver più bisogno di un file prima di distruggerlo.