Data Encryptor

Criptografia de dados

Deixe seus arquivos restritos absolutamente invisíveis sem a senha correta, protegendo até as informações mais confidenciais. Arquivos e pastas protegidos não aparecem no Finder e não podem ser localizados nem recuperados.

Quando utilizar

  • Oculte seus dados pessoais antes de emprestar seu Mac a alguém ou deixá-lo em um centro de assistência técnica.

  • Criptografe seus documentos financeiros.

  • Restrinja o acesso a arquivos indesejados.

  • Criptografe sua propriedade intelectual.

O recurso Criptografia de dados torna seus dados pessoais invisíveis no disco rígido. Os arquivos ocultos podem ser vistos apenas no aplicativo MacKeeper™, no qual são criptografados e protegidos por senha. Para ocultar seus dados, simplesmente crie uma senha, adicione os arquivos ou pastas que deseja proteger e clique em "Ocultar".

Dica de segurança extra:

Você poderá usar a Criptografia de dados para criptografar seus arquivos confidenciais se estiver usando esses arquivos com frequência. Você ainda precisará inserir sua senha para acessar os arquivos.

A Criptografia de dados usa o padrão AES, uma especificação de criptografia de dados eletrônicos estabelecida pelo NIST (U.S. National Institute of Standards and Technology).

Shredder

Triturador

Exclua com segurança arquivos e pastas que você não quer que sejam recuperados. Um processo de exclusão de última geração, como o Triturador, é uma maneira garantida de impedir que as informações confidenciais de que você não precisa mais caiam nas mãos erradas.

MacKeeper™ Shredder will remove files and folders that you don't ever want to be recovered.

Quando utilizar

Nós recomendamos triturar todos os arquivos desnecessários que contenham seus dados pessoais.
Antes de vender seu Mac, triture todos os seus dados pessoais para que ninguém possa recuperá-los.

Como funciona

O Triturador exclui permanentemente arquivos ou pastas para que nem mesmo programas especializados possam recuperá-los. Simplesmente arraste e solte o arquivo que você deseja excluir e clique em Triturar.

Aviso:

Os arquivos triturados são excluídos para sempre. Você deve ter certeza absoluta de que não precisa mais do arquivo antes de triturá-lo!